3,780円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-12-01
  • とってもいい買い物になりました!
  • 9月生まれの寒がりの主人に少し遅めの誕プレという感じで購入しました。主人の部屋だけ他の部屋に比べてやや寒いので毎年ハロゲンヒーターを使っていたのですが、ここ数年の電気代高騰にヒィヒィ言っておりまして、少しでも節電出来るものをと購入してみたのですが、ハロゲンヒーターと違って足元を3面でじんわり温めてくれるので効率的に温まるようで大変気に入ってくれた模様(基本的に何か気に入らない点が ・・・(続きを読む
  • もみじぃ0220さん
  • 3 2023-10-16
  • とても良いです。エアコン嫌いの子供が勉強する時に足元だけ温めて快適に勉強できます。ただ、電源ボタンの青いランプがずっと点灯しているのが気になります。問い合わせたところコンセントを抜くしかないそうです。小さなランプで電気代を気にするほどでもありませんがちょっと気になります。 ・・・(続きを読む
  • rurytotyさん

4 2023-11-02

• 静音性:4

ポカポカします
思ったよりポカポカして、使い方も簡単なので、買って良かったです。
ワンコのサークルの周りにも、この商品を立てておけば。暖かくなると思ったのですが、もう少し使ってみてから、新たに買おうと思います

5 2023-12-01

カラー:チャコール

とってもいい買い物になりました!
9月生まれの寒がりの主人に少し遅めの誕プレという感じで購入しました。主人の部屋だけ他の部屋に比べてやや寒いので毎年ハロゲンヒーターを使っていたのですが、ここ数年の電気代高騰にヒィヒィ言っておりまして、少しでも節電出来るものをと購入してみたのですが、ハロゲンヒーターと違って足元を3面でじんわり温めてくれるので効率的に温まるようで大変気に入ってくれた模様(基本的に何か気に入らない点があったらすぐ文句言ってくるので)。ブランケットもしっかり使って口癖のように寒い寒いと言ってたのがパッタリ止みました(笑)毎年足元は靴下3枚重ねとレッグウォーマー必須だった人が、今年は靴下1枚で過ごしてます。うっかりヒーターに触れて火傷とかスリッパが焦げた!とかいう心配も無くなって万々歳です。

4 2023-10-15

• パワー:3

カラー:チャコール

認知症のおばあちゃんにプレゼントです。
長押しがわかんなさそう。
昔ながらにオン・オフスイッチのほうがわかりやすい。
アナログ回帰なとこを感じます。
4時間後自動的に切れるとHPにはありましたが取説にはなくどっちなんだろう?

5 2023-12-12

カラー:グレー

弱でもすごく暖かくてブランケットを膝掛けにして覆って使えば一人用コタツみたく足元ポカポカです。

5 2023-11-10

カラー:ホワイト

寒くなってきたのでパネルヒーターが重宝します。
主にデスクの下において使っていますが、暑すぎずとても自然に暖かくなります。
おまけのブランケットは薄手ですが、手触りが気持ちいいです。飼い猫も気に入ってくれてとても良かったです。

5 2023-10-20

• サイズ:4

カラー:ブラウン

急に寒くなったので購入しました。ブランケットごもう少し大きかったらなと思いました。

5 2023-11-29

• 使いやすさ:4

じんわり温まる
子どもの勉強机の足元に設置。
中レベルで、ふんわりじんわり温かいです。
足元があたたかいだけで、ずいぶん違います。
収納がコンパクトに畳めるので、そこもすごく良いです。
他レビューにもあるように、スイッチ入れたら、
弱→中→強ではなく、逆なのには違和感あります。
安く買えて、暖房やガスファンヒーターみたいに空気の乾燥や換気を気にせず使用できるので、良いですね。

5 2024-01-15

• 省エネ度:5

カラー:ブラウン

受験生の息子のために購入しました。足元が冷えなくなり、良いようです。これだと乾燥したりすることもなく安全に使えるので良いです。

5 2024-01-11

カラー:チャコール

職場のデスクワークで使ってますが、とてもあったかくて最高です。
温度も調整できて、膝掛けもついてるなんて最高すぎます。

4 2024-01-08

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4

結構いいです。
パワーは弱いかもしれませんが、机下にはちょうどよいです。
膝掛けと共に使用してます。

• chi332330さん
  • chi332330さん

5 2024-01-08

• 省エネ度:5

カラー:グレー

安くて試しに使うには良いかなと思い購入しました。
安全ですぐに暖まるので、
もう少しお金を出して床面も付いているものにすれば良かったなと思いますが、この金額にしてはとても良いです。

5 2023-12-15

• 省エネ度:3

省スペース
狭い部屋で背中に当てて使用しています。ヒーターなどの暖房に比べたら本格的な寒さはしのげないかもしれませんがけっこうすぐ温かくなるので役立っています。使わない時畳んで置けるので収納スペースもとらないです。オマケのブランケットもふわふわで割とお気に入りです。

5 2023-12-12

暖かい!
職場のデスク下に置く為に購入しました。
注文して次の日には発送されました!
3段階温度調節があり膝掛けカバーしなくても
MAXはとても暖かいと思います。
今の季節ぴったりです。
一緒に付いていた膝掛けもふわふわで気持ち良いです。
ケーブルは少し短いのでもう少し長ければと思いました。使用する際ケーブルは右側なのでヒーターを反対にはできません。安全装置働きます。
それを踏まえて購入をおすすめします!
この値段で作業も凍える事なくできています。

5 2023-12-08

カラー:ブラウン

在宅ワークで北側の部屋で仕事している為、冬のシーズン足元が冷えて冷えのぼせして困ってました。
購入は10月でしたが今日から使い始めました。
コンパクトで温かいです早く買えば良かったです。
今の時期は一段階目で付属のひざ掛けかけてたら充分温まります。
1.2月の更に寒い時も段階あげて使えそうです。
期待も込めて星5です。

5 2023-12-04

• 静音性:

カラー:グレー

木造住宅の和室で使用。エアコンと併用。足元が弱で十分に暖かくなりました。操作ボタン、説明写真と違います。「弱・中・強」とても字が小さいです。転倒時に自動OFFと4時間で切れるのが安心です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター