• 瞳20101225さん
  • 瞳20101225さん

5 2021-09-28

大満足!!
かなり!満足です。マンションの屋根があるテラスに入るサイズにして、子供たち(小学生1名、幼稚園生1名)で遊んでます。大人が、もう1人入っても、ゆっくり座れます。夏終わりに購入したので、今は、お湯を入れて遊んでます。水を抜く穴は、蓋をあけても、地面タイルとの隙間が重さでできないので、サンダルを挟んで隙間を作って抜いています。ちゃんと抜けます。2〜3年はもつといいな。

4 2021-08-15

迅速な配送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-08-10

大きさも頑丈さもちょうど良くて満足です。手軽です。

5 2021-09-19

丁度いい大きさで良いです。紫色がすごく綺麗でなんか海外感がしますね。子供もとても喜んでいました。

4 2021-08-01

注文から4日目くらいに発送連絡があり、記載通りの対応でした。プールもとても大きく、子どもも大喜びしていました!ただ、こちらの確認不足でしたが、プールの縁が高すぎて出入りする時に少し転びそうで怖いです。高さをしっかり確認するべきでした。それ以外はとても満足です。

3 2021-08-15

発送も早くよかったです。こどもたちも早速楽しんでいます。

3 2021-08-08

思ったよりはやく届きました!
ただ、開けたらすぐに目についたのが穴空きをリペアしたかのような跡が…
耐久性が心配です。

1 2021-08-07

ちょっと残念。
配送が早そうでしたので、こちらにしましたが遅かったので思う日には、遊べず。
空気を入れる時になかなか入らないなぁ。と思って
穴の中の弁を見たところ小さい穴しか空いてなくて
おかしな事になっていました。
もう一つの空気穴は普通にグングン空気をいれることができましたが残念。こんなのははじめてです。

2 2021-08-07

商品が直接ダンボールに詰め込んであり、リペアパッチのシールが無造作にバラバラと入っていました…クシャッとなっている物もありました。正直ビックリしました。
安さで購入しましたが、もう少し丁寧な仕事して欲しいです。安いから仕方ないかもしれませんが…
せめて厚めのビニール袋に入れて欲しかった…

1 2021-08-02

4連休中に注文し土日を除く1〜5営業日以内発送と言うことで次の週の土日には届くかなと楽しみにしてたのですが、間に合わなく少し残念でした。
問い合わせには次の日に返信が来たので良かったです。
ただプール自体が直接段ボールにギュウギュウに入っていたのはビックリしました。
プール自体の箱がないのでしたらせめて何か袋に入れてから段ボールに入れるなどしていただけたらなと思いました。
追記→たった2回目の使用にて穴が空きました。プールの下に厚手のマットも敷いてますし使用後はすぐ空気を抜いて保管してます。
かなり丁寧に扱っていたのにたった2回で穴が空くとは。。
しかもどこに穴が空いてるのかわからず塞ぎようもなくただ水が漏れます。
1ヶ月くらい保証期間を設けてもらわないと正直1週間で何がわかるかって思います。
安かろうとこのショップでは二度と買わないです。

3 2021-08-01

4連休中の初日の木曜日に注文して、届いたのは8日後の金曜日でした。早く、プールをしてあげたかったのに、なかなかショップからの連絡もなかったので、せめて、4連休明けに発送の予定日の連絡くらいは早めに欲しかったです。プール自体は、段ボールに直で入っていてビックリしましたが、粉っぽさや汚れもなかったです。
大きさも充分にあり、子供も大喜びでしたが、一度遊んだ後は、底に数カ所小さな穴が開きました。
今の所、水圧で水が漏れることはないです。

1 2021-07-30

空気が抜ける
子供たちも小2と小4になり大きくなったので、少し大きめのプールを探していてこちらを買いました。
一昨日開けてまだ1回しか使ってないのですが、遊んでる時から空気がどこかからか抜けていてました。
もちろんプールの下には、クッションマットを敷いて遊びました。
今朝見たら、半分以上空気が抜けています。
プールは開けてみないと(使わないと)空気が抜けてるなんて分からないので、ショックでした。
こんなご時世でどこにも行けないので、せめて家で楽しもうと思い、そこそこ高い買い物ですが購入したのに、子供たちも悲しんでます。
空気が抜けているのは水が入っている箇所ではないので、どこか分かりません。
初期不良でも、プールは交換なり保証なりはできないですか?

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール