4 2023-12-06

タイプ(サイズ):プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー:ペールラベンダー

子供用に。とっても色がきれいで気に入りました!ただゴミが…!!衛生用品だし…ちょっと気になっちゃいました。

5 2024-04-11

タイプ(サイズ):プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー:ウォームグレー

快適不織布マスク!!
色もサイズも予想通りの商品でした。気持ちよく使わせていただいています。ありがとうございました。

• saraakimaさん
  • saraakimaさん

5 2023-12-22

子ども用に購入しました。リピート購入です。5歳の女の子も7歳の男の子も呼吸がしやすいようで、使ってます。無くなったら、また購入させていただきます。

5 2023-12-12

タイプ(サイズ):プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー:アソートセットD

リピートです。
中学1年生の娘ですが小顔の為、普通の小さめマスクだと大きくて嫌だと言いずっとこちらのsizeにお世話になってます。

5 2023-11-24

タイプ(サイズ):プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー:ネイビー

小学生の息子用にリピートです。前にあったオリーブ?色が無くなっているので又復活して欲しいです。

5 2023-09-12

またコロナ第9派が来たのでまとめ買いました。
顔が小さいからか中学生の娘も未だに小さめsizeを欲しがるので4年生の次女と一緒に使えて大容量助かります。

• azuki7447さん
  • azuki7447さん

5 2023-07-09

マスク着用は個人の自由になりましたが、公共交通機関を利用したり人手が多い場所に出掛ける時は着用するので重宝してます。
色も豊富でその日の気分等で選べるアソートが好きです。以前より値上がりしたのは残念ですが。少ない個数で使えるクーポンが増えたら嬉しいです。

5 2023-07-05

いい
量もあり。安くてサイズもちょうどいい。。

5 2023-06-23

リピートしてます。
子供の小学校用マスクを毎回コチラで注文してます。
リピート3〜4回目くらいかな?
今回はアイシーミモザ×1 ミスティサボン×2 デニムヘイズ×2、どの色も顔馴染み良く、使い易いです。
高学年の兄はデニムヘイズが気に入ったようで、低学年の弟はアイシーミモザとミスティサボンの方が似合うし好みのようです。
また無くなってきたらリピートします。

5 2023-06-11

まだまだ
大きさもちょうどいい。まだまだ使える。。

5 2023-04-29

リピートです。
ホワイト、サボン、マシュマロピンク、ブラックを大体まとめ買いします。
購入箱数でお安くなるのでついついまとめ買いしてしまいます。

5 2023-04-29

いつもなくなりそうになったら10箱か20箱まとめ買いします。家族それぞれ使うカラーとサイズが違うので、まとめ買いでお安くなるのはとっても助かります。
マスクなしが増えてますが、心配でやはり手放せません。

5 2024-04-12

タイプ(サイズ):プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:マシュマロピンク

お仕事で使いやすい色味でリピートさせていただきました。
以前あったベリーチューリップがとても気に入っていたので復活してほしいです。

5 2024-04-12

タイプ(サイズ):プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:ネイビー

子供用に購入。かなりダークなネイビーで気に入っている様です。

5 2024-04-12

タイプ(サイズ):プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:ペールラベンダー

綺麗な色味でお仕事でも使いやすいので何度かリピートしています。また無くなる頃お願いしようと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク