• 4 2023-07-24
  • いつものサイズをアソートで
  • いつものサイズをリピートです。最近はマスク必須ではないけれど、我が家は花粉症で基本季節の変わり目マスク必須なので、結局定期購入が続いております。中学生の息子、大学生の娘、おばちゃんの私が顎が小さく同サイズ(145X90mm) を利用しているため近所で購入すると同じカラーで管理がし難いので、カラー豊富なネット購入に頼っています。今までは145mmは1色販売ばかりだったので、1人1色買いでしたが、最近 ・・・(続きを読む
  • 元祖のんびりさん
  • 3 2023-11-29
  • いつものマスクですが----
  • 通常家族分で4個以上のまとめ買いをしています今回初めて2個購入したのですが、化粧箱に透明ビニールでパックされた商品に直に送り状が貼り付けられて個別に配送されてきました化粧箱はいつもの商品内容がハッキリ印刷されて商品イラストもありサイズから色から丸わかりのアレですビニールパックも薄いアレです中身丸わかりで非常に恥ずかしい状態しかもポストに入れるにはギリギリサイズで我が家は比較的大き ・・・(続きを読む
  • 元祖のんびりさん
1件~15件 (全 20,607件)次のページへ

4 2023-10-15

タイプ(サイズ):バイカラープリーツ30枚入(ふつう) | カラー:アイスグレー

ひさしぶりにマスクを買いました。アヒル形のよりやっぱりこの四角いマスクのほうが取り外しの時に目に当たらないのがよいです。

4 2023-06-05

限定クーポンがあったので安く買えて助かりました。一番に欲しかった色は売り切れていて残念でしたが
ゴムひもも痛くなくサイズもちょうどいいです。

4 2023-06-05

季節柄涼しめの色のマスクが欲しかったので購入しました。1箱につき3割近くひいてくれるクーポンがあったので助かりました。耳にかけるゴムも痛くなく、普通サイズで大きさも十分なのが気に入ってます。

5 2024-03-04

タイプ(サイズ):プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:ライトオークル

マスク不織布
まだマスクが手放せない時期なので、楽しくカラーのマスクも含めて購入しました。
この量でこの金額とは驚きました!

5 2023-10-21

タイプ(サイズ):プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:ブラック

息子がブラックを付けています。50枚入りでこのお値段はさすがに周りにはないので利用させてもらっています。付け心地もいいしカラーの種類もたくさんあるので付けるのが楽しくなります。
マスクはだいぶ使用しなくなったとはいえこれからの季節はまだ油断できないのでまた利用したいです。

4 2024-01-21

タイプ(サイズ):バイカラープリーツ30枚入(ふつう) | カラー:ライラックアッシュ

3回目の購入です
バイカラータイプの「ライラックアッシュ」を購入しました。
前回もこちらでバイカラータイプを購入し、そろそろ在庫が尽きそうだったので新色を購入。
色は青味がかったラベンダー色で、黒の紐の効果で引き締まって見えます。
世間的にはマスク生活は個々の判断でも、個人的には感染症の流行期という事もあり、まだまだマスクにお世話になります。

4 2023-05-25

少し大きい
バイカラータイプの「オールドレース×ボルドー」を購入しました。
色はイメージ通りで、どんな服装にも違和感なく使えそうです。また、よくあるニオイについて、こちらの商品は特に感じる事がなく、すぐに着用できました。
サイズは「ふつう」一択のみで、私個人としては「ふつう」は少し大きく感じます。マスク着用が個人の判断になってから、需要も減りつつあるのかも知れませんが、バイカラータイプにも「小さめ」が出てきてくれる事を期待します。

4 2024-04-27

タイプ(サイズ):プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー:ハニー

ハニー購入
・肉眼で見るとミルクティースモアに近い色味になってる。着用したら違いがわからない。(※この添付した写真は色の違いがわかるように少し加工しています)
・2021年にハニーを購入したときは、もっと明度が高いベージュだったような気がする。
・いつも決まった色しか買わないけれど、購入する時期によって色が薄かったり、濃かったり、色味が変わってたりする

5 2024-03-08

タイプ(サイズ):プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:ウォームグレー

ウォームグレーおすすめです
ライラックアッシュを何箱もリピートしており、そちらの追加購入と、今回初めてウォームグレーを購入してみました。
ライラックアッシュは毎回色合いが微妙に違うのですが、前回よりも今回は濃いめで好みの色でしたのでラッキーでした。値段が値段ですので多少色がブレることはあまり気にしてません。
そして今回初めてのウォームグレーですが、これがとっっても良い色でかなり気に入りました!!濃すぎず薄すぎず絶妙なグレーでオシャレです。たぶんしばらくはこちらの色ばかり使うことになると思います。
使用感も申し分無く、満足しております。

5 2024-03-02

タイプ(サイズ):プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー:ホワイト

スーパーや薬局のマスクが凄く高くて
ちょっと安いとウイルス対応して無く
上の子が小顔で
サイズが子供用だと少し小さく、小さめ女性用だと大きすぎて
ぴったりなサイズを探すのが凄く大変で…
結局夫婦でずっと愛用しているこちらで
子供達用に買ったら
サイズも良くウイルス対応で品質も良く
価格も断然安いし
10枚ずつ?小分けになってるので
学校用に予備で持たせるにも渡しやすく
灯台下暗しでした( ᐪ꒳ᐪ )
これからは子供達用もこちらで購入します。

5 2024-04-27

タイプ(サイズ):プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー:ピンクベージュ

ピンクベージュ購入
この色はリピート購入してます(イエベ秋)

4 2024-04-27

タイプ(サイズ):プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー:ウォームグレー

ウォームグレー購入
この色はじめて購入した。私には似合わない色だった(苦笑)いつもリピート購入してるのは『ミルクティースモア』『ピンクベージュ』です。※イエベ秋

4 2024-04-27

タイプ(サイズ):プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー:ライトオークル

ライトオークル購入
ピンクベージュと比較すると「ややオレンジっぽいかな?」とは思いますが、遠くから見たら色の違いはわかかりません。

4 2024-04-04

タイプ(サイズ):プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー:マシュマロピンク

思ったより暗め&まだら
小学生/10歳に。マシュマロピンク。
明るい<暗い
色味均一<まだら
硬い<柔らかい
小さいサイズはノーズワイヤーの無いものが多めですが、こちらは有りなので良かったです。送料無料でお安く購入出来たのも良かったです。

4 2023-07-11

3箱買って一箱分開けましたが、ゴムが切れていたり、外れている不良品が3枚見つかりましたが、安さゆえと思えば許容範囲ないです。それと、無い色は商品ページから削除して欲しいです。せっかく選んでいざ注文!と思っても選んだ色が見当たらず、結局また選び直しになります。ぜひ改善を求めます。

1件~15件(全 20,607件)