【国内出荷】マスク 100枚 (50枚×2箱) 3層...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

6月29日に注文して、7月9日に届きました。思っていた以上に早く届きました。中身は小分けしてありますし全体的にきれいで、特に気になる点はありません。少し固めの素材ですが、つけ心地もよく、平ひもで丈夫だし耳も痛くありません。他のマスクでありがちな薬品っぽい匂いなどもありません。
安いし、使いやすいし、また購入したいと思います。

5 2020-07-08

格安でしたが品物の状態はよく使い心地も良かったです。
子供から、お年寄りまでつかえます。

5 2020-07-05

コロナ対策
不良品もなく箱に入っていて満足です。この時期に大変お安いと思います。また購入させていただきます。

5 2020-07-03

20枚あけてみたところゴムもしっかりついて、検査証もありおおむね良い雰囲気です。
ゴムも男性にとって窮屈でないサイズなので良かったです。
周りに知らせてリピートする予定です。

5 2020-06-28

お安く買えてとても助かりました。大切に使います。

5 2020-06-24

購入して良かったです!
入荷予定より1週間程早く発送して下さり助かりました。
発送前には、ショップからすごく丁寧なメールが届き感動しました。
マスクの在庫も少なく、値段も下がりタイミング良く購入出来ました。
本当は、もう少し安い方がまとめ買い出来て嬉しかったけど。
マスクは肌に馴染む感じで、付け心地は普通な感じですが、長時間付けるにはいい感じに思います。
外側付きが便利で、中は10枚ずつビニール袋に入ってるので衛生的です。
もう少し、マスクの値段が全体的に下がってくれたら嬉しいです。

5 2020-06-19

配送も早く、マスク自体も特別薄さを感じる事もなく、ゴムもきちんと付いていたので満足しています。

5 2020-06-10

薄すぎず とても使いやすそうです。
夏より秋冬向け という感じですね。
10枚ずつ包装されているので衛生的だと
思います

5 2020-06-08

以前購入して悪くなかったので、リピートさせていただきました。
リウマチの母が枚数を気にせず安心して使えるように。
発送も早いです。ありがとうございました。

5 2020-06-07

早い対応、ありがとうございます
ごく普通のマスクです。 きれいです。
外箱の状態も良かったです。

5 2020-06-05

GOOD
届くのも早く、物もよかったです。箱ごときれいにとどきました。

• マイ5778さん
  • マイ5778さん

5 2020-06-04

マスク
品物届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-03

マスクだー
多分このような今の時期には必要ですねと思う

5 2020-06-01

この時期のこの値段で素早い発送に満足しています。多少の品質の問題はまったく許容範囲だと思います。

5 2020-05-31

商品の注文から到着までが迅速な対応でとても良かったです まだ使ってはないですけど また機会があれば利用したいです