【国内出荷】マスク 100枚 (50枚×2箱) 3層...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 団塊家族さん
  • 団塊家族さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-05-23

商品説明画像通りの物が届きました、10枚ずつ小分けの透明袋に入っており清潔な感じがして、とてもよかったです。マスクは少し硬めですが紐もしっかりつけられており、使用するのは近所の買い物ぐらいなので、安く購入でき有難かったです。

4 2020-06-21

予約販売でしたが、予定より早く届きました。
マスクも10枚ごとに袋に入っていて良かったです。
また次回も購入したいです。

4 2020-06-14

はじめて購入しました、価格並みの商品で満足しています

• マイ5778さん
  • マイ5778さん

5 2020-06-04

マスク
品物届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-03

マスクだー
多分このような今の時期には必要ですねと思う

4 2020-06-02

最短の期日指定
最短の期日指定どうりに届きました。商品も満足しています。

4 2020-05-31

コスパOK
価格から不安がありましたが、全く問題無く使える物です。コストパフォーマンス最高!

4 2020-05-28

硬めの仕上がりなので、ノーズワイヤー曲げて、蛇腹折りをしっかり広げれば口元に空間ができる。なので、柔らかい仕上げの不織布マスクとは違い、呼吸しても、口を尖らせても、話しても、マスクに唇がほぼ接触しない。しっかりとした造りで、マスクと耳紐の接合部など見れば、取り急ぎ生産したようなものではないことが見ればわかります。ただ、開封して1枚目に使用した、蛇腹折りの下段端1ヶ所がきちんと圧着されてなかったので、★1つ減(笑)。硬めを探してる、輪郭にもよりますが、口元に空間が欲しい方には良いマスクかも。

• R-0714さん
  • R-0714さん

4 2020-05-25

袋ワケ
箱自体がラップされており、箱の中で10枚ずつに袋わけされていて、清潔感がありました。
マスクもしっかりしています。

• ny1098さん
  • ny1098さん

4 2020-05-24

すぐ届きました!
ゴワゴワ感はあるが個人的に許容範囲内です。
臭いもそこまで気にならない。

5 2020-05-24

本当に感謝です。
即日発送できました。この時にリーズナブルな価格で本当に助かりました。

5 2020-05-23

すぐ届きました。マスクが残り少なかったのですが、比較的安価で購入できたのでよかったです。

マスク
とても良い商品だと思います。もう一度、購入しようと考えています。

• ミハ7さん
  • ミハ7さん

5 2020-05-21

開けてみましたが紐も問題なかったので安心しました

4 2020-05-20

マスク
注文後早く届きました。他店で買った時は一週間かかったのに2日できました。お値段もとてもリーズナブルで助かりました。