【国内出荷】マスク 100枚 (50枚×2箱) 在...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-16

昨日昼前に注文して今朝届きました。
つい最近まで50枚しか買えなかった値段で100枚なので期待していませんでしたが、10枚ずつ透明な袋に入ってさらに箱入り、その箱にもビニールカバーがかかっていてきれいな状態で届き見た目は満足しました(11枚入っていた袋も有りラッキーかと思いましたが、51枚中2枚にゴミが混入していたのが残念ポイントでした)。
品質は100均で30枚買えた頃の物と似たような物ですが、紐が内側のものと外側のものが混在しているので付けるときに注意する必要があります。
低価格マスクではヒモがすぐ取れる危険がありますが、一箱チェックした限りではしっかりついていると感じました。
これから値段がどう変動するか読めませんが、またひと月くらいでリピートしたいと思います。

• 135池さん
  • 135池さん

4 2020-05-19

こんなものだと
土曜に注文して、火曜に着きました。
最近のマスクでは1番ゴワゴワします。ただ、単価は1番安いです。
10枚ずつ包装されてますが、入れ方が雑なようで、ちょっとシワになってます。ざっと見た感じホコリは入ってませんでした。
ちょっと接着剤っぽい匂いは確かにします。
毎日使い捨てるものなので、この値段まて下げてくれてありがたいです。

4 2020-06-04

いい商品です。枚数・ゴムのはずれもなくまた安く購入できて満足です
第二までにまた購入を考えてます

4 2020-05-19

子供がバイトでマスクが必須で、いよいよ底をつきそうになってきたので購入。
やや硬く、薄い印象ですが、ゴムが取れたりとか問題はなさそうです。
発送が早く、注文の2日後には届きました。
送料込みでこのお値段、我が家(埼玉県)の周りではまだマスクは品薄でほとんどお目にかかれないので、助かりました。

4 2020-07-10

コスパも良く秀逸な商品でした
このところマスクの値段が落ち着いてきたので、2箱100枚で販売しているマスクの中でお値打ちの物を色んなサイトから購入してみました。
第2波、第3波のコロナの蔓延が心配なのと、この先当分、仕事でもマスクを着用する事が必須になると思われるので、今回の騒動みたいにマスクが高騰する事は無いと思いながら、また色んなお店をハシゴしてマスクを探す苦労を味わいたくないので、このショップでも購入しました。
購入サイトを分散したのは、粗悪品だった時のリスクを避けるためでしたが、一番安かった(自分調べ)のに作りはしっかりしていて、裏表の間違いが無く、嫌な臭いも全然しない等全く問題はありませんでした。
他のサイトのマスクは、若干の臭いや裏表の逆向きがありましたが、こちらもゴムが切れて使えない等の粗悪品はありませんでした。(個別包装の商品を除いて、ゴムを強く引っ張って外れたり切れたりした物は無かったです)
今回分散して購入したサイトの口コミを見ていると、ゴム切れがひどくて最悪などと書いてあるようですが、自分が購入したマスクは、たまたまラッキーだったのか分りませんが、良い買い物をさせていただきました。
こちらの商品は期間限定みたいなので、早速リピートするつもりです(^-^)

4 2020-05-20

皆さんのレビューのようにマスクはゴワゴワしてる感じです。
値段も安く購入できたので不織布にも違いが出てしまうのかなとも思います。
外側と内側で不織布が違う感じもありました。
気のせいかもしれませんが・・・
10枚づつのパック5つ入りで50枚1箱
その10枚入りがちょっとズレて入ったりしてるのでクシャとなったりしてるのがあるので整え入れ直して使用します。
ゴムは箱によって違うかもしれません。
使用感はまだ使ってないのでわかりませんが
問題なくつかえそうです。
普段は布マスクにシルクフィルターを入れて最近は過ごしてました。
密集の場所や、交通機関などに行く時にまた使い捨てマスクを利用したいと思います。
また、使用感のレビューは追記したいとおもいます。

4 2020-07-31

口コミを見て届くまでとても不安でしたが、キレイなマスクが届きました。
外箱も潰れ、破れもないし、ゴミ混入の口コミをたくさん見かけましたが、それも無かったです。
当たりだったのかな?
10枚づつ袋に入ってるのはとてもありがたいです。
1番心配していたゴワゴワ感は私は全く感じませんでした。外箱に書いてある通り、やわらかマスクです。
自粛中に時に買ったマスクを今使っているのでそっちの方がかなりゴワゴワです。
あとは、まだ1日使用していないので、ゴムの耐久性が分からないので星マイナス1にしてます。
ただ、到着には少し時間がかかるので、余裕をもって注文した方がいいと思います。
毎日仕事で必要なので、コロナ以前の価格に近いお値段で購入できてとてもありがたいです。

4 2020-05-18

ちょっとゴワゴワ
購入から3日後に届きました。
仕事が再開される予定のためマスクが必要になる事と単価がこの程度なら妥協できるという事で購入しました。
匂いはすごく気になる程ではありませんでしたが、不織布は以前使用していた物に比べゴワゴワしていました。
無いよりマシなので値段の高騰がなければまたリピしたいです。
ちまたではチャイナマスクの評判が悪く購入しようか迷っていましたが、こちらのショップは他の商品を購入した事がありちょっと信頼できました。

4 2020-08-09

とても良かったです。でもゴム紐が短かったのが残念です。箱は潰れていなかったので良かったです。

• misty4493さん
  • misty4493さん

4 2020-08-06

特に気になる点なし
7/25注文して8/5に到着しました。とりあえず1箱開けてみました。10枚づつビニールに入っているものを開けてみましたが、特にゴムがすぐに取れるものもなく(ちょっと強めに左右に引っ張ってみました)、臭いもきつくはありませんでした。薄手でもないし、後はつけて外出してみてですかね。他の90枚はまだどうかわからないので星4で。

• okky0412さん
  • okky0412さん

4 2020-08-05

ストックように
本日届いて中身を確認しましたが、特に問題なし。少しごわつく感じはありますが、この価格なら良い質だと思います。

4 2020-08-05

これで安心
本日届きました!ありがとうございます。これかもまだまだマスク必要そうなので、助かります。きれいでした

• kuromidasuさん
  • kuromidasuさん

4 2020-08-02

やっと 到着しました。
梱包も、思ったより、丁寧で、マスクも、小分けで清潔感あって使い捨てマスクとして、低価格臭いも、気にならず、耳にかけるゴムも、柔らかく購入して良かったと思っています。

4 2020-08-02

非医療用です。
サージカルではないので、医療の現場では使えませんが、普段使いならいけます。
ゴムも確認し、枚数も確認しました。大丈夫そうです

4 2020-07-31

きれいな商品です
備蓄のため購入しました。素材が柔らかく幅広ゴムでストレスなく使えます。
これならリピートしてもいいと感じました。保証書によると5月に製造されたものでした。