【国内出荷】マスク 100枚 (50枚×2箱) 3層...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

5月17日注文、配達日時指定で22日に佐川急便で届きました。品物は表記の通り、医療用サージカルマスクではなく、日常使用のマスクです。1箱に10枚ずつ透明袋に入ったマスクが5袋、全部で50枚入っていました。100枚入りを注文しましたので、2箱です。色は選べないと書いてありましたが、2箱とも白色でした。実は、やっと白色が入手できました。。箱の汚れもありませんでした。まだ使用していませんが、見た感じゴム紐はきちんとついているようです。他ショップでは、マスクのモデルが女性のことが多く、このショップでは男性モデルで、サイズについての不安を払拭できました。顔が大きめの夫が入院・通院に使用するので、サイズに不安があったからです。何よりも、清潔感があり、箱の印刷文字が日本語表記で、検査票(これは中国語表記)も各袋に入っていて安心できました。ありがとうございました。

4 2020-05-20

皆さんのレビューのようにマスクはゴワゴワしてる感じです。
値段も安く購入できたので不織布にも違いが出てしまうのかなとも思います。
外側と内側で不織布が違う感じもありました。
気のせいかもしれませんが・・・
10枚づつのパック5つ入りで50枚1箱
その10枚入りがちょっとズレて入ったりしてるのでクシャとなったりしてるのがあるので整え入れ直して使用します。
ゴムは箱によって違うかもしれません。
使用感はまだ使ってないのでわかりませんが
問題なくつかえそうです。
普段は布マスクにシルクフィルターを入れて最近は過ごしてました。
密集の場所や、交通機関などに行く時にまた使い捨てマスクを利用したいと思います。
また、使用感のレビューは追記したいとおもいます。

4 2020-05-18

ちょっとゴワゴワ
購入から3日後に届きました。
仕事が再開される予定のためマスクが必要になる事と単価がこの程度なら妥協できるという事で購入しました。
匂いはすごく気になる程ではありませんでしたが、不織布は以前使用していた物に比べゴワゴワしていました。
無いよりマシなので値段の高騰がなければまたリピしたいです。
ちまたではチャイナマスクの評判が悪く購入しようか迷っていましたが、こちらのショップは他の商品を購入した事がありちょっと信頼できました。

4 2020-07-02

待望のマスク
本日届きました。箱入りで更に10枚ずつ袋に入っていて衛生的だなと思いました。第二波、三波に備えて備蓄します。

4 2020-06-02

リピートです。
箱が少し潰れてましたが、中身には問題ないと思います(これは仕方ない)
慣れの問題でしょうが、長時間かけていると耳が痛くなるみたいです。
県で斡旋されるマスクのおおよそ半額でこの品質なら概ね満足です。

4 2020-06-01

お値段なり?
持っているマスクの中でも一番ごわごわでした。
まだ使ってないので使用感はわかりませんが、
お値段がまだ安いし、すぐに来たので良いと思います。

5 2020-05-21

信頼できる商品です
とても綺麗な清潔感あるマスクです。しっかりした紙質で安心の使い心地です。10枚づつの内包装され清潔に保管できます。

4 2020-05-18

到着が速いです。
土日を挟んだにもかかわらず3日目にマスクが届きました。ありがとうございました。
梱包はきちんとしてます。一箱開封して確認をしましたが50枚中1枚だけヒモがとれてました。
材質は少しごわついてます。しかし、ゴミ等は無くきれいでした。
値段相応だと思います。

5 2020-05-15

昨日頼んで今日受け取りました。
迅速な対応ありがとうございます。
商品は、これから使用するので、問題ある?無い?わかりませんが、問題無く使用出来たらリピ致します🙇⤵️

• aratakunnさん
  • aratakunnさん

3 2020-06-30

値段は安いと思いましたが何枚か紐の接着が悪く取れてしまうのがあります

3 2020-05-26

やっと解除されましたが まだまだマスク必要で 安く購入でき 有難うございました

3 2020-05-20

マスク
ネットでマスクを買う事に躊躇してましたが、7日間保証があったので買いました。枚数はきちんと有り特に酷い臭いも無さそうです。実際つけてないのでヒモの状態わかりませんが生地としては薄めで従来使っていたものに比べると透け感があります。きちんとそろってない部分もありしわになったりしてました。
お値打ちだったし仕方ないのかな。

• プッチ50さん
  • プッチ50さん

3 2020-05-18

家族用
迅速に発送して頂いて有り難かったのですが、レビューにもあるようにゴムがすぐに切れました。
まだ一枚しか使ってないので後の分は分かりませんが。