4 2020-09-13

リピートです
いろいろなマスクを購入しましたが、今のところこのマスクが一番良いです。
とにかく耳が痛くならないマスクを探して今こちらで落ち着いているところです。
少しニオイが気になりますが許容範囲。これまで接着剤がズレ、小さいゴミ付着が各1枚ずつ。
ゴムが外れることがなかったし、平ゴムで耳が痛くならないのでまた購入すると思います。

4 2020-05-20

皆さんのレビューのようにマスクはゴワゴワしてる感じです。
値段も安く購入できたので不織布にも違いが出てしまうのかなとも思います。
外側と内側で不織布が違う感じもありました。
気のせいかもしれませんが・・・
10枚づつのパック5つ入りで50枚1箱
その10枚入りがちょっとズレて入ったりしてるのでクシャとなったりしてるのがあるので整え入れ直して使用します。
ゴムは箱によって違うかもしれません。
使用感はまだ使ってないのでわかりませんが
問題なくつかえそうです。
普段は布マスクにシルクフィルターを入れて最近は過ごしてました。
密集の場所や、交通機関などに行く時にまた使い捨てマスクを利用したいと思います。
また、使用感のレビューは追記したいとおもいます。

4 2020-05-18

ちょっとゴワゴワ
購入から3日後に届きました。
仕事が再開される予定のためマスクが必要になる事と単価がこの程度なら妥協できるという事で購入しました。
匂いはすごく気になる程ではありませんでしたが、不織布は以前使用していた物に比べゴワゴワしていました。
無いよりマシなので値段の高騰がなければまたリピしたいです。
ちまたではチャイナマスクの評判が悪く購入しようか迷っていましたが、こちらのショップは他の商品を購入した事がありちょっと信頼できました。

• ぷー4539さん
  • ぷー4539さん

4 2020-08-30

商品は小分けで袋に入ってるのが清潔でよかったです
箱が潰れていたのが マイナス1かな
お安く買えて嬉しいです

4 2020-08-26

よかったです!
コロナ禍の今、欠かす事の出来ないマスク。たっぷり入っていて、箱の中には更にプラスチック袋にも入れてくれていて衛生的でした。
注文してから届くのも早かったです。
またリピしたいと思います。

• 楽美109さん
  • 楽美109さん

4 2020-08-19

満足です。
発送まで日数がかかりましたが、初めから記載があったので問題なし。マスクは1枚だけ汚れのあるものがありましたが、他は良いと思います。何よりお安く購入出来るので、またよろしくお願いします。(^-^)

• kuromidasuさん
  • kuromidasuさん

4 2020-08-02

やっと 到着しました。
梱包も、思ったより、丁寧で、マスクも、小分けで清潔感あって使い捨てマスクとして、低価格臭いも、気にならず、耳にかけるゴムも、柔らかく購入して良かったと思っています。

4 2020-07-02

待望のマスク
本日届きました。箱入りで更に10枚ずつ袋に入っていて衛生的だなと思いました。第二波、三波に備えて備蓄します。

• あみ4331さん
  • あみ4331さん

4 2020-10-07

到着が早いです。
リピートしました。
マスクも柔らかくて紐も痛くないです。
少し臭いがあるのでこちらの評価です。

4 2020-09-22

普通です
まだ使用していませんがわりとしっかりした感じです箱の凹みもありませんでした。

• Rey6972さん
  • Rey6972さん

4 2020-08-31

値段通りのクオリティ
箱潰れ等も無くマスクも汚れやヨレ、ゴム切れなどもありませんでした。
ゴムがゆるいのか浮いた感じでフィットしません。
この値段で買えたので満足はしています。

4 2020-08-29

この値段お得かな。
8月14日に注文→17日支払通知が届き→17日に支払→26日に発送通知が届き→27日に商品到着しました。今回は娘達に頼まれての購入でしたが、ゴムも切れる事無く普通に使えて、この値段ならお得だと思って居ます。本当にありがとうございました。

4 2020-08-23

普通に使えます。ゴムは耳が痛くなりなくいです。着けた時にそれほど強くはなかったはずですが、指に引っかけて切れたことはあります。ビニール袋の開けたては匂いがありますが、そのうちなくなりますし、それほど気になる感じはなかったです。

4 2020-08-20

やっと届きました。柔らかく、薄い感じですが、お値段のわりにはしっかりしており、匂いもなかったので満足です。

4 2020-08-13

かけ心地もよく、清潔感のあるパッケージ箱いりでした。