【国内出荷】マスク 100枚 (50枚×2箱) 3層...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 135池さん
  • 135池さん

4 2020-05-19

こんなものだと
土曜に注文して、火曜に着きました。
最近のマスクでは1番ゴワゴワします。ただ、単価は1番安いです。
10枚ずつ包装されてますが、入れ方が雑なようで、ちょっとシワになってます。ざっと見た感じホコリは入ってませんでした。
ちょっと接着剤っぽい匂いは確かにします。
毎日使い捨てるものなので、この値段まて下げてくれてありがたいです。

5 2020-05-16

あす楽で翌日に届きました。箱入りでこの価格、ショップの対応も良かったので大満足です。初めてネットでマスクを購入しました。他店のレビューでは枚数チェックや念入りに検品され細々とレビューされるかたが多いのにビックリします。とりあえず1箱はあけてみましたが、なんら問題ありません。ショップさんを信じてもう1箱は開けずに保管します。

4 2020-06-21

予約販売でしたが、予定より早く届きました。
マスクも10枚ごとに袋に入っていて良かったです。
また次回も購入したいです。

5 2020-05-23

マスク
とても良い商品だと思います。もう一度、購入しようと考えています。

• ミハ7さん
  • ミハ7さん

5 2020-05-21

開けてみましたが紐も問題なかったので安心しました

5 2020-05-26

とっても早い対応でした。また利用したいです。
ありがとうございました

• RURI1111さん
  • RURI1111さん

5 2020-05-23

商品届きました
早い対応ありがとうございました

4 2020-05-21

良かったです。
まだ使ってはないのですが
見た感じは、問題ないよーに感じます。
2日できました。
対応早くて助かりました。
また、親戚などに頼まれたので購入します。

5 2020-05-19

10枚ずつビニールに入ってて
使い勝手がいいです
マスク特に問題なく使用できました

4 2020-05-18

いたって普通のマスクです。問題なく使えます。
使い始めに独特の匂いは感じますが、すぐ気にならなくなります。

• 殿4961さん
  • 殿4961さん

5 2020-05-17

箱入りで綺麗な状態でした、マスク自体もしっかりしており、注文して良かったです、ありがとうございました。

• 美歩1122さん
  • 美歩1122さん

2 2020-07-01

フィット感がなく生地も固めです。リピートはないと思います

1 2020-06-04

配送も早く中身は少し乱雑でしたが満足でしたが、マスクの耳紐がとてもとても残念でした。
子供と二人で毎日使うのですが、つけて次に外した時にすぐ切れます。
毎回切れるとちょっとイラッとします。
100枚買ったのに…
今まで別のマスクで切れた事がなかったので、
安心していたのですが…ひどいと思います。
ちゃんとした物を販売をお願いしたいです。

1 2020-06-03

肌触りゴワゴワ
今までにないゴワゴワで肌触りの悪いマスクです。花粉症もあるので家族で使おうと購入しましたが、誰も使いません。

2 2020-05-23

レビューのゴワゴワで悩まれている方へ
マスクの厚み、形状、紐とマスクの加工部のバラツキ(ちぎれの原因)、包装(綺麗さ含めて)は何種類か確認したマスクの中では問題ない方だと思います。配送も金曜日深夜に発注、日曜のお昼に届きました。他の方がレビューに書かれているゴワゴワについて、これから購入を考えている方に分かりやすく言うと、一度装着した後外して紐の部分を持って、ブンブン振っても装着時そのまんまの形がキープされます。また、装着時に口呼吸すると普通のマスクは口の部分が凹みますが、このマスクは全くびくともしません。自分は100枚購入したので、感染者の落ち着いている間に使い切ってしまおうと考えています。