【国内出荷】マスク 100枚 (50枚×2箱) 3層...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okky0412さん
  • okky0412さん

4 2020-08-05

ストックように
本日届いて中身を確認しましたが、特に問題なし。少しごわつく感じはありますが、この価格なら良い質だと思います。

• justice0610さん
  • justice0610さん

4 2020-08-05

安く購入でき良かったです。
特に品質的な問題はありませんでした。

4 2020-06-21

予約販売でしたが、予定より早く届きました。
マスクも10枚ごとに袋に入っていて良かったです。
また次回も購入したいです。

5 2020-05-23

マスク
とても良い商品だと思います。もう一度、購入しようと考えています。

• ミハ7さん
  • ミハ7さん

5 2020-05-21

開けてみましたが紐も問題なかったので安心しました

• 殿4961さん
  • 殿4961さん

5 2020-05-17

箱入りで綺麗な状態でした、マスク自体もしっかりしており、注文して良かったです、ありがとうございました。

• TWEETY!さん
  • TWEETY!さん

3 2020-08-06

マスクじたいは値段相応だと思う!ただ注文してから届くまで時間がかかった!

3 2020-08-01

ちょっと、薬品の臭いがきつかったです。
他は問題ありませんでした。

1 2020-07-28

箱が、ない!
箱だけ、送ってほしい
箱が、ほしい

1 2020-05-23

この時期最安だったので購入しましたが、かなり硬めで顔にフィットせず隙間ができてしまいました。

1 2020-05-21

粗悪品を通り越して完璧に不良品
ごわごわでフィットしない
フィットさせようと引っ張ると圧着してるところが全部とれて ただの一枚のマスクになって
使い物にならない
何百枚も買ったが これはひどい
ためしに一枚使って初っぱなこれだから完全に不良品レベル プリーツの数も少なく フィットさせようと伸ばすと接着面が全部取れて使えなくなりますよ このマスクはゴミレベル マスク不足で不良品を安くさばいている感じだね

2 2020-05-18

注文から到着までは早かったのですが、マスク自体はゴワゴワしてて固く、付け心地が非常に悪い。
さらに、紐の長さが左右で違うものがいくつもあったり、ちょっと引っ張るとすぐに紐が切れたりで話にならない。まさにチャイナクオリティ。

3 2020-05-17

注文した翌日に届きました!
箱もつぶれていなくて、キレイな状態でした!
マスク自体は、、、カタイ、、、ゴワゴワ?!
とにかくカタイ印象です。でも100枚買っちゃったから家族でがんばって使います。