• 4 2020-07-31
  • 口コミを見て届くまでとても不安でしたが、キレイなマスクが届きました。外箱も潰れ、破れもないし、ゴミ混入の口コミをたくさん見かけましたが、それも無かったです。当たりだったのかな?10枚づつ袋に入ってるのはとてもありがたいです。1番心配していたゴワゴワ感は私は全く感じませんでした。外箱に書いてある通り、やわらかマスクです。自粛中に時に買ったマスクを今使っているのでそっちの方がかなりゴワゴワです。あとは、まだ1日使用していないので、ゴム ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • 主人の通勤用に購入。5日間使用しての感想です。がっちり体系なので顔も大きめなためかゴム紐がきついそうです。以前使用していた平ゴムのマスクと比べて、長さは一緒なので伸びが悪いのかもしれません。マスク部分もしっかりしていて厚めなのは良いのですが、長時間つけていると毛羽だってくるそうです。女性の私が使う分にはゴム紐も、短時間使用なので毛羽立ちも気になりません。私はウォッシャブル派なのであまり使用しませんけど^^; ですがよい状態で届き更 ・・・(続きを読む

4 2020-05-16

昨日昼前に注文して今朝届きました。
つい最近まで50枚しか買えなかった値段で100枚なので期待していませんでしたが、10枚ずつ透明な袋に入ってさらに箱入り、その箱にもビニールカバーがかかっていてきれいな状態で届き見た目は満足しました(11枚入っていた袋も有りラッキーかと思いましたが、51枚中2枚にゴミが混入していたのが残念ポイントでした)。
品質は100均で30枚買えた頃の物と似たような物ですが、紐が内側のものと外側のものが混在しているので付けるときに注意する必要があります。
低価格マスクではヒモがすぐ取れる危険がありますが、一箱チェックした限りではしっかりついていると感じました。
これから値段がどう変動するか読めませんが、またひと月くらいでリピートしたいと思います。

5 2020-10-18

全て良い★
生地は厚みがあってしっかりした作りで紐も横に幅があり、耳が全然痛くならなかったです。小さすぎず大きすぎず使いやすいサイズです。私は敏感肌なので中にはチクチク痒くなり使えない商品もありますが、こちらの商品はお肌に優しい素材でした。また10枚ずつパックされていて清潔感があり安心できました。
看護師なので病院でもいろんなマスクを使ってきましたが、この値段でこの作りはお得だと思います。リピ買いします!!

• 135池さん
  • 135池さん

4 2020-05-19

こんなものだと
土曜に注文して、火曜に着きました。
最近のマスクでは1番ゴワゴワします。ただ、単価は1番安いです。
10枚ずつ包装されてますが、入れ方が雑なようで、ちょっとシワになってます。ざっと見た感じホコリは入ってませんでした。
ちょっと接着剤っぽい匂いは確かにします。
毎日使い捨てるものなので、この値段まて下げてくれてありがたいです。

5 2020-05-21

先月他店で注文していた時よりも価格が下がっていたので、つい購入…。
在庫もあるしこれからまだまだ値下がりするかもしれないけど、マスクが暑く感じてきたし、毎日交換したいので購入しました。後でなくて焦るのももうイヤだし…。
マスクはしっかりしてました!箱に入って、小分け(10枚ずつ?)に袋詰されていました。

5 2020-08-18

やわらかマスク到着しました。
やわらかマスク
今日到着致しました。
50枚入2箱で大変助かります。

5 2020-08-11

全てを確認した訳ではありませんが、購入後3週間ほど毎日購入したマスクを使用していますがマスクをつけた時の匂いは特に気になる様な事は無く、品質も特に気になりませんでした。
今後も購入したいと思います。

5 2020-08-11

予定通りに届きました。商品に問題もなく満足しています。購入時より更に値引きされたので次回の購入も考えています。

4 2020-08-10

手持ちのマスクがそろそろなくなってきてた頃にお手頃で購入出来たので満足してます。箱潰れもなく、中身も確認しましたが大丈夫そうでした。友人にも頼まれので、リピートさせて頂こうかと思います。

5 2020-07-31

予約商品だったので少し待ちました。袋に入った状態だったので箱が少し潰れていましたが中身には全く問題なかったです。マスクは若干厚めのように思いましたが、付け心地は悪くなかったです。

5 2020-06-19

配送も早く、マスク自体も特別薄さを感じる事もなく、ゴムもきちんと付いていたので満足しています。

5 2020-06-05

GOOD
届くのも早く、物もよかったです。箱ごときれいにとどきました。

4 2020-06-04

いい商品です。枚数・ゴムのはずれもなくまた安く購入できて満足です
第二までにまた購入を考えてます

• 団塊家族さん
  • 団塊家族さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-05-23

商品説明画像通りの物が届きました、10枚ずつ小分けの透明袋に入っており清潔な感じがして、とてもよかったです。マスクは少し硬めですが紐もしっかりつけられており、使用するのは近所の買い物ぐらいなので、安く購入でき有難かったです。

4 2020-05-19

子供がバイトでマスクが必須で、いよいよ底をつきそうになってきたので購入。
やや硬く、薄い印象ですが、ゴムが取れたりとか問題はなさそうです。
発送が早く、注文の2日後には届きました。
送料込みでこのお値段、我が家(埼玉県)の周りではまだマスクは品薄でほとんどお目にかかれないので、助かりました。

5 2020-05-15

注文して間もなく届きました。
箱がつぶれる事もなく届き、満足しています。