【即日発送】【CE FDA安全基準取得済み】マ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • 皆さんのレビューのようにマスクはゴワゴワしてる感じです。値段も安く購入できたので不織布にも違いが出てしまうのかなとも思います。外側と内側で不織布が違う感じもありました。気のせいかもしれませんが・・・10枚づつのパック5つ入りで50枚1箱その10枚入りがちょっとズレて入ったりしてるのでクシャとなったりしてるのがあるので整え入れ直して使用します。ゴムは箱によって違うかもしれません。使用感はまだ使ってないのでわかりませんが問題なくつかえそう ・・・(続きを読む
  • さくらそう8954さん
  • 3 2020-05-28
  • 品質の良さ・耳の痛み・価格
  • 5月26日に注文し28日午前中に配達されました。50枚×2箱の内、50枚(10枚入り5袋)を、確認している時に、毛羽立ち感があり喉と鼻に違和感を覚えました。マスク自体はゴワつく感がありましたが、許容範囲内です。耳のゴム紐は取れそうで取れませんでしたが、まだ使用していないの耳の痛みまで分かりません。ゴム紐の位置は多少のズレが有りましたが問題なしです。ノーズワイヤ無しは見当たりませんで ・・・(続きを読む
  • しゅうちゃん1210さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 441

4 2020-05-16

昨日昼前に注文して今朝届きました。
つい最近まで50枚しか買えなかった値段で100枚なので期待していませんでしたが、10枚ずつ透明な袋に入ってさらに箱入り、その箱にもビニールカバーがかかっていてきれいな状態で届き見た目は満足しました(11枚入っていた袋も有りラッキーかと思いましたが、51枚中2枚にゴミが混入していたのが残念ポイントでした)。
品質は100均で30枚買えた頃の物と似たような物ですが、紐が内側のものと外側のものが混在しているので付けるときに注意する必要があります。
低価格マスクではヒモがすぐ取れる危険がありますが、一箱チェックした限りではしっかりついていると感じました。
これから値段がどう変動するか読めませんが、またひと月くらいでリピートしたいと思います。

• 135池さん
  • 135池さん

4 2020-05-19

こんなものだと
土曜に注文して、火曜に着きました。
最近のマスクでは1番ゴワゴワします。ただ、単価は1番安いです。
10枚ずつ包装されてますが、入れ方が雑なようで、ちょっとシワになってます。ざっと見た感じホコリは入ってませんでした。
ちょっと接着剤っぽい匂いは確かにします。
毎日使い捨てるものなので、この値段まて下げてくれてありがたいです。

5 2020-05-15

注文して間もなく届きました。
箱がつぶれる事もなく届き、満足しています。

5 2020-05-22

5月17日注文、配達日時指定で22日に佐川急便で届きました。品物は表記の通り、医療用サージカルマスクではなく、日常使用のマスクです。1箱に10枚ずつ透明袋に入ったマスクが5袋、全部で50枚入っていました。100枚入りを注文しましたので、2箱です。色は選べないと書いてありましたが、2箱とも白色でした。実は、やっと白色が入手できました。。箱の汚れもありませんでした。まだ使用していませんが、見た感じゴム紐はきちんとついているようです。他ショップでは、マスクのモデルが女性のことが多く、このショップでは男性モデルで、サイズについての不安を払拭できました。顔が大きめの夫が入院・通院に使用するので、サイズに不安があったからです。何よりも、清潔感があり、箱の印刷文字が日本語表記で、検査票(これは中国語表記)も各袋に入っていて安心できました。ありがとうございました。

5 2020-05-20

土曜日に注文し火曜日に届きました^ ^
土日挟まなければもっと早かったんじゃないかな、迅速です!
お店からの連絡メールもきちんとありました。
2箱購入したので直ぐに1箱開封してみましたが、多分(出して数えてはいないので多分です)10枚ずつ小分けにされてました。
それが5袋、箱詰めされてました。
箱詰め、なのでこちらを選んだのですが。
ビニール袋に雑に入ってるよりはなんとなく安心感があるので…。
箱詰めされてるから小分けじゃなくても良かったんだけど、紐がよく切れると他の方のレビューであったので10枚くらい纏めて持ってた方が安心だから持ち運びに便利かなと思いました(^.^)
まだ使用してはないですが、いたって普通のマスクに見えました。
ただ、紐は商品写真より細く感じます。
でもこんな時なので、このくらいの値段で買えるだけ有り難いと思ってます。
使ってみて良かったらリピしようと思います。

4 2020-05-20

皆さんのレビューのようにマスクはゴワゴワしてる感じです。
外側と内側で不織布が違う感じもありました。
気のせいかもしれませんが・・・
10枚づつのパック5つ入りで50枚1箱
ゴムは箱によって違うかもしれません。
使用感はまだ使ってないのでわかりませんが
問題なくつかえそうです。
普段は布マスクにシルクフィルターを入れて最近は過ごしてました。
密集の場所や、交通機関などに行く時にまた使い捨てマスクを利用したいと思います。
また、使用感のレビューは追記したいとおもいます。

4 2020-05-18

ちょっとゴワゴワ
購入から3日後に届きました。
仕事が再開される予定のためマスクが必要になる事と単価がこの程度なら妥協できるという事で購入しました。
匂いはすごく気になる程ではありませんでしたが、不織布は以前使用していた物に比べゴワゴワしていました。
無いよりマシなので値段の高騰がなければまたリピしたいです。
ちまたではチャイナマスクの評判が悪く購入しようか迷っていましたが、こちらのショップは他の商品を購入した事がありちょっと信頼できました。

5 2020-05-16

あす楽で翌日に届きました。箱入りでこの価格、ショップの対応も良かったので大満足です。初めてネットでマスクを購入しました。他店のレビューでは枚数チェックや念入りに検品され細々とレビューされるかたが多いのにビックリします。とりあえず1箱はあけてみましたが、なんら問題ありません。ショップさんを信じてもう1箱は開けずに保管します。

5 2020-06-03

マスクだー
多分このような今の時期には必要ですねと思う

4 2020-06-01

お値段なり?
持っているマスクの中でも一番ごわごわでした。
まだ使ってないので使用感はわかりませんが、
お値段がまだ安いし、すぐに来たので良いと思います。

4 2020-05-31

コスパOK
価格から不安がありましたが、全く問題無く使える物です。コストパフォーマンス最高!

• mdlucy77さん
  • mdlucy77さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2020-05-29

充分でした。
充分に早く届きました。値段もリーズナブルで、国産のものに比べるとプリーツの数が少し少ないかな?と思いましたが、この時期には充分な性能を有していました。また注文します。

4 2020-05-28

硬めの仕上がりなので、ノーズワイヤー曲げて、蛇腹折りをしっかり広げれば口元に空間ができる。なので、柔らかい仕上げの不織布マスクとは違い、呼吸しても、口を尖らせても、話しても、マスクに唇がほぼ接触しない。しっかりとした造りで、マスクと耳紐の接合部など見れば、取り急ぎ生産したようなものではないことが見ればわかります。ただ、開封して1枚目に使用した、蛇腹折りの下段端1ヶ所がきちんと圧着されてなかったので、★1つ減(笑)。硬めを探してる、輪郭にもよりますが、口元に空間が欲しい方には良いマスクかも。

5 2020-05-28

早かったです
すぐに届いて助かりました。まだまだマスクは必要なので。

5 2020-05-27

無事に届きました。
マスクが届きました。発送が早くて良かったです。ありがとうございました。