4 2023-11-16

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ホワイト

毎日使うものなのでコスパがよくてサイズもピッタリで当たりでした。

4 2023-07-10

注文から納品まで早く対応していただき、ありがとうございます。
こちらを利用するのは
何度めかは記憶が定かでは
ありませんが、大変商品が
使いやすく思います。
また利用させていただきます。
その際は、よろしくお願いします。

4 2022-05-07

よかった。
早く届きました。臭いはないし問題ありません。

4 2023-01-19

注文から発送まで早くて助かりました。
お手数おかけしてますが、
追加注文の分もよろしくお願いします

• gana0622さん
  • gana0622さん

4 2022-09-25

何回目の購入か忘れたけど、私は、このマスクが使いやすいです。

4 2020-05-16

昨日昼前に注文して今朝届きました。
つい最近まで50枚しか買えなかった値段で100枚なので期待していませんでしたが、10枚ずつ透明な袋に入ってさらに箱入り、その箱にもビニールカバーがかかっていてきれいな状態で届き見た目は満足しました(11枚入っていた袋も有りラッキーかと思いましたが、51枚中2枚にゴミが混入していたのが残念ポイントでした)。
品質は100均で30枚買えた頃の物と似たような物ですが、紐が内側のものと外側のものが混在しているので付けるときに注意する必要があります。
低価格マスクではヒモがすぐ取れる危険がありますが、一箱チェックした限りではしっかりついていると感じました。
これから値段がどう変動するか読めませんが、またひと月くらいでリピートしたいと思います。

• 135池さん
  • 135池さん

4 2020-05-19

こんなものだと
土曜に注文して、火曜に着きました。
最近のマスクでは1番ゴワゴワします。ただ、単価は1番安いです。
10枚ずつ包装されてますが、入れ方が雑なようで、ちょっとシワになってます。ざっと見た感じホコリは入ってませんでした。
ちょっと接着剤っぽい匂いは確かにします。
毎日使い捨てるものなので、この値段まて下げてくれてありがたいです。

4 2021-10-21

何度もリピッてますが、前は1080円だったかと思います……売手環境になったのかな???
品物は10個毎に包装されていて嬉しいです。

4 2020-08-10

手持ちのマスクがそろそろなくなってきてた頃にお手頃で購入出来たので満足してます。箱潰れもなく、中身も確認しましたが大丈夫そうでした。友人にも頼まれので、リピートさせて頂こうかと思います。

4 2020-06-04

いい商品です。枚数・ゴムのはずれもなくまた安く購入できて満足です
第二までにまた購入を考えてます

4 2020-05-19

子供がバイトでマスクが必須で、いよいよ底をつきそうになってきたので購入。
やや硬く、薄い印象ですが、ゴムが取れたりとか問題はなさそうです。
発送が早く、注文の2日後には届きました。
送料込みでこのお値段、我が家(埼玉県)の周りではまだマスクは品薄でほとんどお目にかかれないので、助かりました。

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2020-08-17

予約商品だけど、待つ価値あり
予約注文だったので届くまで少し時間はかかりましたが、待つ間も数回メール連絡があり、安心して待てました。届いた商品も、宅配業者の配送袋に入って届いたので多少箱の角がつぶれてたりはしましたが、中身には一切問題ありませんでした。
箱の中身も10枚ごとに袋詰めされているので衛生的ですし、試しに一袋開けて今使用中ですが、変なにおいもなく、ゴムがとれたりといったこともありません。品質も悪くないですし、送料込みで良心的な商品だと思います。

4 2020-09-13

リピートです
いろいろなマスクを購入しましたが、今のところこのマスクが一番良いです。
とにかく耳が痛くならないマスクを探して今こちらで落ち着いているところです。
少しニオイが気になりますが許容範囲。これまで接着剤がズレ、小さいゴミ付着が各1枚ずつ。
ゴムが外れることがなかったし、平ゴムで耳が痛くならないのでまた購入すると思います。

• anzu@さん
  • anzu@さん

4 2020-08-05

やっぱり…
追記
旦那が数ヶ月使用しての感想は「朝は気にならないけど、一日中つけている耳が痛くなる」そうです。私には少し大きいので、標準的な男性なら快適に使えると思います。マスクの質は良いと思います。
=====
7/20に8月中旬発送で購入しましたが、本日届きました。佐川急便の茶袋で届いたので箱の歪みは若干ありましたが許容範囲でした。サイズも表記のサイズ通りでゴムの長さもあるので、大柄な主人でも大丈夫そうです。

4 2020-07-31

口コミを見て届くまでとても不安でしたが、キレイなマスクが届きました。
外箱も潰れ、破れもないし、ゴミ混入の口コミをたくさん見かけましたが、それも無かったです。
当たりだったのかな?
10枚づつ袋に入ってるのはとてもありがたいです。
1番心配していたゴワゴワ感は私は全く感じませんでした。外箱に書いてある通り、やわらかマスクです。
自粛中に時に買ったマスクを今使っているのでそっちの方がかなりゴワゴワです。
あとは、まだ1日使用していないので、ゴムの耐久性が分からないので星マイナス1にしてます。
ただ、到着には少し時間がかかるので、余裕をもって注文した方がいいと思います。
毎日仕事で必要なので、コロナ以前の価格に近いお値段で購入できてとてもありがたいです。