3 2023-07-17

汚れが酷くて新品なの?とおもうレベルでしたが、どうせすぐにダメになる消耗品なので諦めます。
電動空気入れがあれば設置も簡単で、子供は楽しんで遊んでくれてます。

3 2023-07-02

発送が早く助かりましたが、滑り台部分に紫が色移りしていて、子供に中古買ったの?ときかれてしまいました、、、残念です。

• Mana7018さん
  • Mana7018さん

3 2022-07-30

子供達お気に入り
こちら去年購入しました。
小学生低学年の子供2人でも広々と遊べる広さでいいですが、滑り台がすぐダメになりました。
専用の滑り台なので紐をくくりつける所がプールの底についてるので少し専用の滑り台なしだと危ないかな…と思います。
どうしても劣化の早い物なのでプールはシンプルでな物にして滑り台などは毎年買い換えてもいいくらいなのを購入した方がいいのかな…と思いました。

3 2022-07-27

2歳になる娘のために買いました。パープルでとても可愛く、広く遊べるのでとても喜んでいて良かったです。庭の芝生の上でやっていたのですが、何かに引っかかって破けてしまったようで購入して1週間もたたず1回しか使ってませんがダメになってかなりショックです。付属で補修シールが入っていたので貼ってみましたが空気を入れるとすぐに空気の圧で剥がれてしまい、修復不可能でした。一度しか使ってないのでかなり残念ではありますが、物自体はとても可愛いです!ビニールの耐久性は弱いようなので、破れに気をつけてください。

3 2022-07-05

色が違う
水色を頼みましたが、滑り台は水色、プールはパープルでした。ビックリしました。

• popmpoさん
  • popmpoさん

3 2021-06-30

広いプールで大人も入っても余裕あります。
滑り台が取り外しで掃除もしやすいし片付けも楽ですが、滑り台の上でバランス崩すと滑り台が傾きやすいので危ないという面はあります。一応紐で固定?できるようにはなっています。
ビニールの繋ぎ目が荒く、いつそこが破れるのか不安な箇所があります。ということで星三つです。

3 2020-09-24

滑り台がついているのでこちらを選びましたが、紐で固定しても水を溜めると浮いてしまうので不安定になります。また、浮いてしまうのでプールの底面を引っ張って破れそうです。滑り台なしでも十分広くて遊べるプールでした。

3 2020-08-29

穴があきました。
滑り台がすぐに破けてしまい、すぐに使えなくなりました。せっかく滑り台付きにしたのに残念です。ビニールなので仕方ないとは思いますが、二回しか使っていないのに破けてしまったので、もう少し耐久性があると良かったなと思いました。それまでは楽しく遊んでいました。

3 2020-08-27

浅くて広くて子供にちょうど良い
コロナの影響か、プールが品薄でやっとこちらにたどり着き購入しました。
乳児〜小学生がいるので浅めで広いのがありがたいです。
滑り台もしっかりしていて、へたったりずれたりせず遊べました。
ただ穴が空きやすいです。補修テープが付属していますが、継ぎ目がちょこちょこ避けてしまいます。

3 2020-08-19

パープルを注文しましたがブルーが届きがっかり、、、
急ぎだったので特に返品はしませんでした。
プールの底がぺったんこすぎて
滑り台からすべるとおしりが痛むと子供の感想です。
周りはクッションになっていて
良いと思います。

• KENKEN1262さん
  • KENKEN1262さん

3 2020-08-17

商品が届きその日に空気を入れ確認したら滑り台の方が破損があり空気漏れ、すぐに連絡したがまだ対応連絡がない、どうなってるのでしょうか、連絡待ちです
連絡がありすぐに送って頂きありがとうございました。

3 2020-08-05

滑り台部分の破損あり!
滑り台部分に空気を入れて一晩たったところしぼんでいました。交換のメールをしても返事が全くなく、電話もつながらない状態です。
どうなってるのでしょうか??もう利用しません!
その後ショップから連絡があり、新しい商品を郵送してもらうことになりました。
購入したら、すぐに空気を入れて破損部分がないか確認することをおすすめします。

3 2020-07-10

滑り台以外は良い
デザインも可愛く大きさも良いが、滑り台が滑らないので頭から落ちました。階段も不安定です。
滑り台無しにすれば良かった!

• lavuchanさん
  • lavuchanさん

3 2020-06-01

大きく浮き輪も使えて良いのですが、説明書もなく空気の入り辛い箇所が何箇所かあり電動で空気を入れましたがしっかり滑り台の手元や滑り降りた底にも空気がなかなか入らず苦労しました。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール