• _chicchiさん
  • _chicchiさん

4 2023-07-03

一度不備がありましたが、丁寧かつ迅速に対応してくれました。品物自体はとても良くて、滑り台もついてこのお値段でとてもお得だと思います。

• ろみ6294さん
  • ろみ6294さん

5 2023-05-30

写真の通り。とても可愛いです。すべり台だけはずしても使えます。

• yun5026さん
  • yun5026さん

5 2022-06-29

パープルかわいい
使うのが楽しみです!
長持ちしたらいいな

• yokotynaさん
  • yokotynaさん

4 2022-08-08

水色購入。
滑り台付きっていうのが相当子供にウケて喜んで遊んでいます。
広さも9才、5才、0才の娘3人が入っても充分ゆとりがあります。更に近所の子供の飛び入り参加も可能なレベルです。
ただ深さが浅い為、小学生は少し物足りなさがありますが、幼稚園生までなら安心して遊ばせられるので満足しています。
今シーズンはこのプールで遊び倒させようと思います。

5 2023-01-09

前のプールが一年で破れたので買い替え。
丈夫そうだなぁと思ってたら想像よりおっきかった!!笑笑
頑丈です。滑り台もあります。水もけっこういります笑笑
だけど近所の子も甥っ子たちもみんな入りにきます。それぐらいおっきいです。
幼稚園みたいになってます笑笑
ボールも合わせて買いました。最高です。
引っ込み思案な娘なので、近所の子たちがきてくれるのは親としても嬉しい。色んな意味で感謝してます。

5 2022-07-17

買ってよかった
自動ポンプもかってさっそくつかいました。
滑り台もあって子供たちがとっても楽しそうでした。

• yuyu0519さん
  • yuyu0519さん

4 2022-08-09

滑り台がいい!
子どものために購入購入しました。滑り台に大喜びで楽しんでました。買って良かったです!あとは耐久性があると嬉しいのですが期待を込めて☆4で。

• Yoshi&Yu-4さん
  • Yoshi&Yu-4さん

5 2020-08-14

今年のお盆休みはコロナの影響でお出掛け出来ないので庭でプールでもと思い9日に近くのホームセンターへ行ったら小さいタイプしかなくて、次の日ちょっと離れた大型ホームセンターへ行くとプールは全て品切れT^T
子供がどうしてもプールに入りたいと言うのでダメ元でネット検索…ほとんどのお店が品切れだったり、8月下旬発送となっている中、翌日発送を発見‼子供と届くのを楽しみにしていました!
でも、マラソンセールで注文が殺到したようで翌日発送が難しいとメールが入りやっぱりお盆明けになっちゃうかなぁ〜と思っていたら、翌日の夜、発送完了メールがきて娘も大喜びでした!
14日のお昼頃商品が到着して、お昼ご飯の後早速遊びました!
忙しい中迅速に対応していただいて感謝です‼
ありがとうございました(≧∀≦)
使用した感想ですが、小4の娘と1歳8ヶ月の息子、娘には浅くてイマイチかと思いましたが、うつ伏せでワニさん歩きとかして普通に楽しんでました(^-^)
息子は滑り台にハマり何度も何度も滑ってました!
小学生にはだいぶ浅いですが、幼児にはちょうどいい深さだと思います。

4 2020-08-12

予約商品でしたが、丁度梅雨明け後に到着しました。入荷予定日がわからず不安でしたが、問い合わせるとすぐに返事をもらえました。
6,4,2歳が大喜びで使っています。
・芝生の上で使っていますが、栓を抜いても水が抜けないので、片付けに苦労します。
・すべり台は紐で固定しないと、不安定でかなり危険です。固定すると、着地点クッションの空気栓とすべり台が丁度ぶつかります。栓を中に押し込めば良いのですが、勝手に出てきてしまい、すべり台が裂けてしまいました。お気をつけください!
・プール本体は空気が抜けにくいですが、すべり台は空気が簡単に抜けるので、空気入れを抜く際にかなり抜けてしまいます。空気量も少ないため、パンパンに膨らますのが難しいです。私が下手なだけかもしれないですけどね。

5 2020-08-16

滑り台が楽しそうでした
滑り台が、程よい大きさで手すりもついて安全に子供が滑れました。滑り終わったところのクッションもしっかりあったので、痛がることなく何度も滑ってる たのしんでいたので良かったです。お値段も相応だったと思います。

5 2020-08-15

大きくて滑り台がついたプールに子ども達は大喜びです。コロナの影響で、今年はプールに連れて行けないので、庭で遊ばせるため購入しました。急ぎで納品希望とお願いしたところ、注文したその日に発送してくださり、2日後に届きました。おかげさまで、お盆休みに水遊びができました。確認メールの連絡も早く、機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-08-20

子ども達が楽しめてるので買ってよかったです。大人も入れちゃうので時々一緒に入って遊んでます。届くのも早くて問題なしでした。

5 2020-08-10

大きくて快適
大きいプールで子どもが喜び、1日に何回も入っています。修復用のシールが入っていたのも親切でした。なるべく長く、使えたらなぁと思います。電動空気入れも一緒に購入してよかったです。

4 2020-08-09

短い夏休みに使うために買ったので、早い発送はありがたかったです。
すぐに膨らませて異常がないか確かめましが大丈夫でした。

4 2020-08-02

5月に購入して、ずっと雨等でタイミング合わずでしたがやっと使用できました!
派手な柄や、よくある水色が嫌で紫を購入してみました。キレイな紫色でオシャレでどこで買ったの?とご近所さんからも好評です。
まだまだお出かけ出来ない事が続くと思うので、この夏たくさん使います!!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール