• 4 2021-07-30
  • 満足♫
  • ムラサキ購入しましたがとても鮮やかで綺麗な色です&#1002 4;浅いとはいえ大きいからそれなりに水は使いますがどこのプールにもいけないことを考えたらこのくらい良いかな、って言う感じです!滑り台部分は厚めのビニール素材でできていますが何度も何度も登り降りしているとどこかに穴が開かないかヒヤヒヤしてしまいます&#1281 66;本体部分もかなりパンパンに空気を入れましたが終わった後はブカブカ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-07-20
  • 不良品
  • 先月のお買い物マラソンで購入し、暑くなってきたので初めて使用しました。使用していると、どんどんしぼんできて空気がぬけてしまいました。もう一度空気を入れて確認すると底にパンチで開けたような穴がありました、、、!はじめから開いていたのか、こちらで開いたのかは分かりませんが明らかに1センチ大の穴使用がすぐにこんな穴が開くとは思えません!付属の穴塞ぎシールを貼ってみましたが、どうやらこ ・・・(続きを読む
  • えつこ氏さん

5 2021-08-30

カラー:パープル
沖縄送料+込み
商品注文から5日で届きました。
届いたその日にすぐ開封。子供たち大喜び!
滑り台付きがまたヨカッタんだと思う。
初めは怖がっていた1歳半の娘もスイスイ滑っていました。
もうちょうっと早めに購入しておけばよかったな。と思います。
でも、沖縄はまだまだ暑いので活躍しそうなアイテムです。
電動エアポンプお持ちでない方は、一緒に購入したほうがいいと思います。

4 2021-07-30

満足♫
ムラサキ購入しましたがとても鮮やかで綺麗な色です✨
滑り台部分は厚めのビニール素材でできていますが何度も何度も登り降りしているとどこかに穴が開かないかヒヤヒヤしてしまいます💦
本体部分もかなりパンパンに空気を入れましたが終わった後はブカブカに…。
穴が開いていないことを願うだけです。
片付けの水出しが、すくって出さないと持ち上げたら引きずることができないので要注意!
排水と穴の場所を考えて設置したほうがいいと思いました!

4 2021-07-15

楽しい
孫の為に購入しました。
前の家庭用プールが破れてて使えないって言ってたので、あちこちのショップを見ててこちらの商品に目が行き、滑り台が付いてるので良さそうと思い購入です。
早く梅雨が明けてくれないかな〜。
梅雨が明けたら孫が遊べるのに。
息子の所に送る度に写真を送ってくれます。
早く写真を見たいわ。

5 2021-08-30

孫が遊びに来たとき使うために購入。
予定が合わず、まだプールを使ってません。
遊びに来たときに滑り台で楽しく遊んでいる孫の喜ぶ顔が見たいです!

5 2021-08-10

商品も良好です
予定通り配送されました。
プール すべり台 滑り台 大型 ビニールプール スライダー商品も良好です。

5 2021-07-26

配送も早く、商品にも満足しています。
子どもたちも喜んでくれました。

4 2021-07-25

よろこんでる!
大きいプールを!と思い購入しました!
想像以上に大きくてびっくりしましたが、子供は大喜びで滑り台付きで楽しく遊んでます!
滑り台もしっかりしてるので問題無さそうです。
おまけも頂き。買ってよかったです!
かなりでかいので広い場所が確保できる方は購入する方がいいと思います!

5 2021-07-02

夏休みに入る前にと思い、購入しました。
小さな子でも一人でプールに入れて、ちゃんと顔が見れる高さなのが良かったです。
また、滑り台は小さくて、遊べる期間は短いと思いますが、短期間でも遊べて、使わなくなれば取り外し可能な点が良かったです。

5 2021-09-04

子どもたちも大喜び!
滑った後お尻がつく部分はちゃんと膨らませとかないと少し痛いようでした。笑
取り外しも可能で途中からトンネルにして遊んだりと楽しんでいました!

4 2021-08-24

良いです♪
コロナのお陰で子供たちが外出できないから、お家で遊べるように少し良いのを買ってあげようと購入しました。 使ってみて、結構大きいので場所がないと使えないのと、空気を入れるのが電動ポンプがないと厳しいかと思われます。 滑り台が付いてるのが良かったのか、子供たちは大喜びで満足しています♪

• ma-ba-chanさん
  • ma-ba-chanさん

5 2021-08-22

空気を入れてホースを抜く時に、弁が閉まっているため抑えずにすみ、空気入れが楽だった
滑り台が別なので、暑い日に家の中で別々に空気を入れて外でセットする事ができて助かった。

5 2021-08-11

滑り台が嬉しかったようで大はしゃぎ!毎日入りたいと言っています。

4 2021-08-08

子供のために購入。大変喜んで遊んでいます。
ただ、すべり台をとても楽しみにこちらの商品を購入したのに、1度遊んだだけですぐに空気が抜けるようになってしまいました。
残念です。

4 2021-08-06

大きくて深さは浅めでしたが子ども4人でも余裕があり楽しめました。

• tyobi7506さん
  • tyobi7506さん

5 2021-08-05

浅めで広さも充分で、水遊びにぴったりです。滑り台付きでコスパ◎

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール