• 5 2023-05-06
  • 贅沢ですが家内にコンプレッサー設置したー
  • 注文した商品は到着してます、元々同商品を持っていましたが前職場のエアコンファルター清掃に持って行きそのまま置いて来て上げました!「タイガー土鍋圧力炊飯ジャーJPG-S100」を自宅に持っていて炊飯したジャー内の御飯を全て食べ終わった後に内なべ部品と内ぶた部品を外して洗うのですが!ある時に内ぶた部品を洗った後に完全水切りしようと思いタオルやキッチンペーパー等で水滴を拭き取る前に内ぶた部品 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-03
  • カプラーにエアーホースが刺さらず、自分で交換しました。価格が価格だけに仕方ないのかもしれません。エアーの溜まりは2馬力だけあって早いです。音は、それほど気になりません。初めてのエアーコンプレッサとしては使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • ふー4123さん

4 2023-06-08

使いやすくて良かった。持ち手がもう少し長かったら良かったと思います。

4 2024-04-19

購入から約20日・使用時間約3時間
問題無
商品=良
付属品=有(部品)
梱包=良
その他=音がうるさい…

5 2023-12-15

趣味には十分
趣味レベルの入門編なら十分な商品だと思います。

4 2023-06-09

自分用
商品の写真のエアフィルターと違う商品でしかも、すぐ壊れそうな商品と、オイルが少なかったので抜き替えも兼ねて交換したので、ほし4つ音は前のコンプレッサーより静かな!

• From.Sさん
  • From.Sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-04-14

使いやすい
軽量で使いやすく.圧力計が2個あるのもよい。

5 2024-04-08

趣味
コンパクトで期待通り。
タイヤ交換など年に数回使う程度なら
これで充分。
それもこの価格。
とても満足しています。

• tak_win1972さん
  • tak_win1972さん

5 2024-04-08

コンパクトで期待通りの性能でした。
この商品で満足してます。

• くり0835さん
  • くり0835さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2024-04-04

コンプレッサー
商品着きました早い対応ですありがとうございます。

5 2023-12-16

商品が届き、中を確認したところエアクリーナーが破損していました。ショップに確認したところすぐにエアクリーナーを発送してもらいました。早急な対応に感謝です。
商品についても問題なく使えてます。ありがとうございます。

5 2023-09-09

大きさ重さとパワー丁度いい、扱いやすくて便利です。

• o.t2341さん
  • o.t2341さん

5 2023-09-08

有難うございました
この度は早い対応で有難うございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2023-05-06

贅沢ですが家内にコンプレッサー設置したー
注文した商品は到着してます、元々同商品を持っていましたが前職場のエアコンファルター清掃に持って行きそのまま置いて来て上げました!「タイガー土鍋圧力炊飯ジャーJPG-S100」を自宅に持っていて炊飯したジャー内の御飯を全て食べ終わった後に内なべ部品と内ぶた部品を外して洗うのですが!ある時に内ぶた部品を洗った後に完全水切りしようと思いタオルやキッチンペーパー等で水滴を拭き取る前に内ぶた部品を手で持って何回か内ぶた部品を降ってタオルやキッチンペーパーで拭き取ろうと思っていたら!手に持っていた内ぶたを3人掛けソファにブツけてしまい一部プラスチック製で出来ていた内ぶたを割ってしまったので新しく他サイトの他ストアーで同じメーカー同じ型の内ぶたを購入したのですが!今後は手に持って内ぶたを降らなくても良いよう「GARAGE COLLECTION」で「エアーコンプレッサー 100V オイル式 タンク容量 25L 過圧力自動停止機能 エアーツール 工具 電動 エアー コンプレッサー DIY ホビー 塗装 空気入れ タイヤ 車 バイク 自転車 ボート 送料無料」を購入して楽天市場ショッピングサイト他店で購入したエアーホースとエアーダスターを今回購入したコンプレッサーに取付て内ぶたの水滴を吹き飛ばしてタオルやキッチンペーパーで残った水滴を拭きたいと思い購入しました。

4 2023-05-25

オイル入り過ぎ
価格が価格なので贅沢は言えませんが。
オイルが入り過ぎていて、使用していると垂れてきます。
エアタンク内にも侵入してしまい、吐き出すエアにもオイルが混じっています。
使用しているうちにオイルが適量に減れば、問題は解決するでしょう。
音が静かでないのは仕方ないですが、性能は悪くないです。
コスパはかなり良い製品だと思います。

5 2022-12-10

コンプレッサ

5 2022-02-13

お勧めです。
耐久性を考慮してあえてオイル式にしましたが、家庭用としては十分な機能で満足しています。
音はかなりうるさく、密集した住宅地では近所迷惑になるレベルだと思います。
騒音防止として軽量スチール倉庫に発泡スチロールで囲って使用すると、20デシベルほど下げることができます。
ベルトサンダーやエアガンを使用すると、かなりエアが減少するので40リットルのサブタンクを使用しています。
私はお勧めできる製品だと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体エアコンプレッサ