• 4 2023-05-30
  • 初めて購入しました
  • バスマットしか使ったことがなく予想より大きく固かったので最初は大きさと重さに驚きましたが、効果はよいです。見栄えも良いので気に入ってます。固形なので割れないかの耐久性が心配かな。 ・・・(続きを読む
  • ユキリン0312さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 665
  • 3 2023-06-13
  • グレーを頼みましたが色味が違います…実際は青みがかったグレーでした。ねずみ色みたいなグレーだと思ってインテリアに合わせて購入したので、色味が合わなくてショックです&#1231 6; ・・・(続きを読む

4 2023-07-15

小豆洗いの小手先大工猫
届いたら評価は上がるかも。
普段は毛足の長い足ふきマットを使用しているが、今一の感があったので今回この商品に目がいった。
快適なバスタブ生活を堪能したいなと思っている。

• ヤギ1928さん
  • ヤギ1928さん

5 2024-03-14

安くて良い
デザインめちゃかわいいです!ちゃんと吸収してくれるし最高です!硬い珪藻土が吸収性があり私は好きです。

5 2023-12-29

デザイン:パターン1(グレー)

ソフト珪藻土よりもこれが1番吸収してくれるので洗面所がビチャビチャにならなくて嬉しい!

• /HIDE/さん
  • /HIDE/さん

5 2023-12-20

デザイン:パターン2(ホワイト)

プレゼント用に購入しました。デザインも良く大変喜んでいました。

5 2023-12-09

デザイン:パターン1(ホワイト)

キレイな大理石柄で、洗面所の足もとが明るくなりました。ひび割れや欠けたりもなかったです。

5 2023-08-19

デザイン、性能、価格三拍子そろってます
大きさが丁度よくて、大理石調のデザインも気に入りました。エッジが丸く加工処理されていて安全に使えそうです。吸水性も以前使っていた物に比べて格段に抜群で、濡れた足を置いた瞬間に水分を吸収し、物の数秒でみるみるうちに乾燥して行きます。デザイン・サイズ、機能・性能、価格どれをとっても文句なしです。耐久性については、今後使ってみて判断したいと思います。

4 2023-07-01

丁寧な梱包で、すぐ 届きました。安く買えて 助かりました。
スーッと 水分が引いてくれるのと、何より お手入れが、簡単なのが、ほんとにいい。ありがとうございました。

5 2024-05-13

リピート
定期的に変えています!お風呂上がりの濡れた足の水を、しっかりと吸い込んでくれます!柄も可愛くてお気に入り!気が向いたら、立て掛けたりして意味あるのかわからないけど、気分的に乾かしています!笑

5 2024-04-14

デザイン:パターン1(ホワイト)

とても可愛いです。吸水性もよく、梱包もしっかりしていて割れてるとかもなく、きれいな商品でした。

5 2024-03-15

デザイン:パターン1(ホワイト)

おしゃれで可愛い!
購入して良かったです。
配送も問題なかったです。

4 2024-03-04

デザイン:パターン2(グレー)

長持ちするかな?
使用していた物が割れを発生したので珪藻土マットを購入。届いた日から、早速使用しています。珪藻土マットにも当たりはずれがあるようなので、今回どのくらい使用期間を延ばせるか期待しています。吸水性にすぐれ、乾きも早いので良いと思います。

• lily0117さん
  • lily0117さん

4 2024-01-15

デザイン:パターン2(ホワイト)

思ったより大きめサイズでしたが、重すぎず、掃除などで動かすのも問題なしです!
吸水もしっかりしてくれています。

5 2023-12-23

デザイン:パターン1(グレー)

珪藻土バスマット速乾性がありとても満足しております。

• KY6746さん
  • KY6746さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

5 2023-12-18

大理石お風呂マット
大きさも良く軽くて使いやすいです。早く届きましたありがとう御座います。

5 2023-12-05

とても良い
安くて大きさも良くて見た目も良く買って大正解でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット