1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-29

カラー:ホワイト × 4個

調光スイッチにも対応できました
ライティングレールにつけるタイプのスポットライトを探してこちらを購入しました。
調光スイッチがあるので、うまく調光できるかなと心配したのですが、
ちゃんときれいな調光ができました。形状もコンパクトなので、主張しません。
E26なので、もっとも一般的な電球のサイズです。

• ukon0191さん
  • ukon0191さん

5 2024-03-24

カラー:ブラック × 4個

初期不良も無く、コスパ最高の商品でした!
リピートしたくなる!!

• 筋トレOLさん
  • 筋トレOLさん

4 2024-01-06

カラー:ホワイト × 4個

新居のキッチンに
小ぶりでシンプルなデザインが気に入りました!PSEも印字されて安心です。屈曲させるには結構な力が必要なので、位置は固定されそうです。

5 2023-03-08

4個入りでこの値段は嬉しいです
ダイニングテーブルの上のダクトレールに、ダイニングライトとは別でつけて使ってます
ダウンライトだと暗く、こちらを使うことで明るさがでます

• hide-8118さん
  • hide-8118さん

5 2021-11-08

普通に良い品物で初期不良なく使えてます。

5 2021-07-06

白カラーを買いました。安いかはよくわからないけど電球はE26を付けるつもりだったので即買い!
ダクトレーンも別途買って合わせて使ってます。
買い揃えも楽しいのでまた必要に応じて利用したいと思います。

5 2021-02-11

古い家なのでコーナーの部分が薄暗く新聞を読む時に苦労していましたが、取り付けてからは凄く明るく
ビックリしてます。早く取り付ければと思いました。

1 2023-06-07

全く違う商品が届きました。
連絡してからすぐ交換してくれましたが、届いた正しい商品は緩衝材なしで発送されており、佐川急便の袋に直に入っていて驚きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム