• 4 2024-03-30
  • 玄関において、座って靴がはけるようなものを探していました。座って靴を履くには少し低いかなとは思いましたが、簡単にセットでき、想像していたものより、しっかりとしたつくりでした。中に小物も入れられていいです。オレンジを購入しましたが、きれいな色で可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-06-27
  • 生地切れた
  • ダンボールにぱっつぱつに入れてあるからちょっとカッター入れた時に生地切ってしまった。注意喚起片側だけの小さい文字で見えなかったし緩衝材もないし。二つ買って二つとも切れたからかなしい。モノはイイけど。自分のせいでもあるけど。ご注意を。 ・・・(続きを読む
  • iwakyanさん

5 2024-03-12

カラー:ミルキーベージュ

主にオットマンとして使うつもりです。別に座面カバーを購入して汚れ対策もしました。
足を乗せるだけなのでそこまでの丈夫さを求めていませんが、普通に座れます。
末永く使うつもりです。
コンパクトになって配達されてきました。

4 2023-06-04

こどものおもちゃ入れ
手頃な大きさで使いやすそうです。子供も自分のおもちゃ入れができて喜んでいます。お値段が安いのでチープな作りだなとは思いますが、我が家はこれでいいです。

5 2024-01-15

カラー:クラウディブルー

大きさは事前にチェックしていましたが思ってたよりも小さく感じました。
お値段が安いわりにはしっかりとした作りで安心しました!

4 2023-09-20

カラー:ベージュ×ブラウン

リピートです
若干匂いが気になりますが、今回2度目の購入です。読まなくなった漫画を入れてリビングの足置きにしてます。

5 2023-08-23

カラー:ミルキーベージュ

とても丈夫そうです。
大きさ的には、2個並べると、体重約3キロの猫がゆったり寝転べるくらいでした。
商品には少し独特なニオイがありますが、気にならない程度です。
でも猫はそのニオイが気になるのか、あるいは気に入ったのか、箱の上に陣取って降りてくれません。
人間が使えるようになるんは少し先になりそうです。

4 2023-09-21

カラー:ブルー×ブラウン

ダ○ソーの、同じようなデザインのものを持っていたのですが、フタがしっかりしておらず、スツールとしては全く使えなかったので、こちらを購入しました。しっかりした作りで、購入して良かったです。一つ難点は、匂いがあること。使用する前に、消臭スプレーをして外干ししたのですが、匂いが取れませんでした。値段も他のものに比べて安いし、仕方ないのかもしれません。匂い以外は気になるところはありません。

5 2024-01-27

カラー:オレンジ×ブラウン

良い商品です!リビングの洋服ダンスとして利用してます。他の折りたたみボックスより少し小さめぽかったですが子供がこちらのデザインを選んだのでこちらに決めました!上にお絵かきボードを敷いて文字書きなども座って出来るようになったので買って良かったです!

5 2024-01-27

カラー:ブルー×ブラウン

良い商品です!リビングの洋服ダンスとして利用してます。

• たー16さん
  • たー16さん

5 2023-11-22

カラー:ベージュ×ブラウン

色と耐荷重でこちらに決めました。
85kgの私が乗っても大丈夫でしたし、物がなかに収納出来て、一石二鳥です。
すぐに使うわけではありませんが、来客用にも良いかもしれません。

5 2023-10-08

カラー:モスグリーン

良かったです
前にも同じような商品を買ったので一回り小さいサイズを探して購入。色は落ち着いた良い色でした。少しクッションが弱いかな。でも強度もしっかりしてそうで金額的にも大満足です。

5 2023-08-19

カラー:グリーン×ブラウン

可愛い!
写真の時点で可愛かったですが、実際見ても可愛かったです!
肌触りもいいしビビッドカラーなので目立ちます。
座っても問題ありません。
エクササイズにも使えそうです!

5 2024-05-02

カラー:アッシュブラウン

想像していたよりもしっかりしていました。

4 2024-03-30

カラー:オレンジ×ブラウン

4 2024-02-23

カラー:アッシュブラウン

形、大きさ、耐久性、全て理想通りだったんですが、BOXの中の匂いが臭くて蓋を開けるたびにくさっ!ってなります、、、そこだけが残念です!!

4 2024-02-16

カラー:アッシュブラウン

思ったよりは小さめでしたが、大人が座っても丈夫で、持ち運び可能な所が良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール