• 4 2024-02-15
  • 見た目がすごく可愛い!
  • 無事に到着しました&#9786 ;&#650 39;どうしても白い座椅子が欲しくて、予算と併せたどり着いたのがこの椅子で、セールの時に思い切って7000円切る価格で購入しました。思っていたよりも大きくて、ゆったりなにより生成りのような白アイボリーがかわいい!!生地感もやすっぽさがありません。これはびっくり。届いたばかりで座り心地はこれからですが、座ってみた感じは包まれてる感あります。座面を二 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-15
  • 期待し過ぎたかな
  • 購入して一か月経過後の使用感です。まず座面のクッションは早々にくたりました。固い構造部分が直接尻に触れているような感覚です。最初から厚めの座布団等を敷いて使い始めたほうがよいかもしれません。肘掛けが壊れたとのコメントがいくつかあるようですが、私の元に届いた商品の肘掛けも約2cmくらい横にカタカタと動きますので、立ち上がる際などに体重をかけたりするとカンタンに壊れそうではあります。 ・・・(続きを読む
  • hyde44さん

4 2023-09-12

気持ちいいです
ふかふかでとっても気持ちいいです
でも、この小さいクッション、ファスナーが逆で開けられないんですけど、それともこれで正解なんですか?てか、全部のファスナー逆ですね

4 2023-10-11

カラー:インディゴグレー

画像を見て選びましたが、想像通りで満足しました

4 2023-11-24

カラー:ダークブラウン

座り心地は良いですが、体を動かすとミシミシと音がするのが気になります。
肘付きなので立ち上がる時は楽だと思います。

4 2024-04-06

カラー:アイボリー

発送も早く、コンパクトで、座面の高さもあり背もたれもフワフワです。
座椅子の宿命だと思うのですが、ソファーの状態だとすぐに綿?がダメになるので、座る用のクッションを敷くといいかも。
少し気になる点は、他の方のレビューでもあったのですが、付属のクッションのカバーチャックが内側になっており、折角チャックを隠すような作りになっているのに、いちいち結構頑張ってチャックを開けないといけないので余計な手間になります。
あと、チャック開けたらゴミ入ってた。
あとは特に問題は無く、毎日愛用しております。
専用カバーもあればなお良き。

4 2024-02-15

カラー:アイボリー

見た目がすごく可愛い!
無事に到着しました☺️
思っていたよりも大きくて、ゆったり
届いたばかりで座り心地はこれからですが、
座ってみた感じは包まれてる感あります。
座面を二重にしても、そこまで頭が飛び出る感じもないのは嬉しいです!
腰痛持ちの人だと少し柔らかいと感じるかもしれません。腰痛が結構あるので、こちら様子を見てゆきたいです。
レビューで、肘掛けが折れた方の投稿をいくつか見たので、心配ではありますが、丁寧に使いながら様子を見ていきたいと思います。
見た目が本当に可愛いので、そこは大満足です!2年くらいもってくれたらいいなぁ☆
どうもありがとうございました!

4 2024-05-05

カラー:グレージュ

高齢の義母の母の日に 義理の姉に相談してコレにしました 姉曰く「おしゃれで軽く移動するにも便利そう」との事 母の様子は「るんるん」だそうです 遠方な為 直接は見に行けてないんですが喜んでもらえてよかったです

• Chan5368さん
  • Chan5368さん

5 2024-04-08

一人暮らしのプレゼント
一人暮らしのお祖母さんがテレビをみたり、うたた寝したりかなり喜ばれるプレゼントになりました

5 2024-03-20

カラー:インディゴグレー

快適な座椅子です
注文から到着まで約3日そこそこ早く届きました。商品を全体的にチェックしましたが、作りはしっかりしていて、リクライニングの動作も問題なく、特に悪い点は見当たりませんでした。良い点としてはデザインが思ったよりも良かった、生地の質感や肌触りも良く、座る部分が半分取り外し可能で、フルフラットになる点、小さいクッションは腰当てやフラット時の枕代わりにも、あと肘掛けは地味にありがたです。かなり楽に快適に座れます。機能なども含めて総合的にも値段が安くお買い得なのかと思いました。

5 2024-03-14

カラー:アイボリー

とても満足です。
予定通りに届きました。白い座椅子が欲しくて、やっと見つけた商品でした。クッションの加減も良く、座り心地が良いです。今まで使っていた座椅子だと腰が痛くなっていたので、助かります。レビュー通りの商品で、とても満足です。

5 2023-10-16

カラー:ダークグレー

大満足☆
足の悪い父のために購入。
デザイン・座り心地は○です。
肘掛けがあり、座椅子も高く調節ができるため、立ったり座ったりが楽になったと喜んでいます。
腰にあてるクッションが付いてるのも良かったです。
このお値段でこの機能なら申し分ないですね。
リピ間違いなし。

5 2024-03-09

カラー:グリーン

かなり安く買えたと思います✨
しっかりしてて肘掛も付いてるので使いやすいです!
色も綺麗なグリーン😍

5 2024-05-09

カラー:グレージュ

休憩用の座椅子で、使用中の物よりもう少しゆったり座れるタイプを探していて
割引クーポンもあったので、レビュー評価の良かったこちらを購入しました。
狭い場所に置くので大きく感じますが、伸ばした足も置けるし肘置きも良いです。
生地と座り心地は少し硬めかなと思いましたが、その分長持ちするのかなと思います。
カラーもたくさん選べて良いと思います。
最初は背もたれ部と肘置き部が思うような位置になりにくくて困りましたが、使用後のコンパクトにしやすいのは便利です。

4 2024-05-03

カラー:グリーン

座り心地はいい
本日届きました。思っていたより硬めですが座り心地は良いかと思います。数ヶ月前に他店で座椅子を購入しましたが腰痛が悪化したため
今回こちらのショップで購入しました。フラットになるのでその点はいいです。枕も付いているのでちょっと横になりたい時も使えるのも
いいですね。
早い発送に感謝します。

4 2024-05-19

翌日届きました
お手頃で快適です
肘掛けもちょうど良いので
毎日使いにピッタリ

5 2024-05-16

カラー:ブラック

親に購入しましたが とても良いと喜んでました
到着もかなり早く良かったです
自分用の購入も検討中です

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子