【送料無料】【最大1500円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maru3404さん
  • maru3404さん

4 2019-09-19

お買い得です
耐久性はまだ確認できませんが、動作の確実性や明るさは満点です。
☆-1は取扱説明書が貧弱でした。
初期動作確認するには暗くならないとできない事、周囲の明るさ確認センサーが受光部の電圧で見ているようなので受光部と発光部のコネクタを外すと確認できる事等の記述があれば取り付け時の悩みが少なくなります。

4 2019-09-17

リピート購入です。
一つだけだと影になる場所があったので玄関回りを左右から照らすようにしました。
ソーラーパネル部分が別なのはとても設置の自由度が上がります。
欲を言えば接続コードが分割できて短くも出来ると良かったです。

4 2019-09-02

ソーラーパネル部分が別になっているのがとっても良い。
パネルは日当たりのよい雨戸の上でライトは日の当たらない玄関わきに設置できて便利です。
難点を上げるとすれば延長コードが出ている穴に隙間があるので防水といえるのだろうか?という点。
延長コードを出してから黒のビニールテープで塞ぎはしましたけど。

5 2019-08-31

使えます!
物干し場で使ってます。値段が安かったのでオモチャ程度と思っていました。確かに作りはシンプルですが、ソーラーパネル部分を分離して日の当たる任意の場所に設置することができ、センサーもきちんと作動、LEDはすごく明るいですよー。これは掘り出しものでした。
夜、洗濯物を取り込むのに大変重宝しております。少しでも長く使えますように…

5 2019-10-10

メールが来ない
注文受付のメールが来ない。
購入履歴に出てる、こんな事は初めてだ。
私の見落としの様です、欠品中の様です、入荷を待ちます。

2019-10-10
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
10/7の15時半頃に個別でご連絡させて頂いておりますので
ご確認いただけますでしょうか。
何卒宜しくお願い致します。
  • tama1847さん
  • tama1847さん

5 2019-08-05

安いから、明るさにはあまり期待してなかったけど、
点灯したら、う!!てなるくらいまぶしかった。
いい買い物した。

5 2019-07-24

役に立ちますね
光が届かない暗いところに照明部分を置きたかったので、ソーラーパネル分割式は必須でした。 明るさも人感センサーも期待通りで重宝してます。

• 米坂線さん
  • 米坂線さん

1 2019-10-16

1月半で壊れた
直射日光を受けて直雨を避ける好条件下に設置しましたが、台風前の一月半で壊れました。
ダ◯ソーの300円ソーラーライトは台風の暴風雨でも点灯し続けています。
保証は1年ですが、往復の送料のほうが高いので諦めます。
もう、後は分解して部品取りにします。

3 2019-08-16

コンパクトで良いかも知れません。
延長コードが短いので、ケーブルを購入接続して使用したいと思います。
屋外での使用で防水と耐久性がどうか?

2 2019-08-11

本当に防水仕様?
本体とソーラー部を離すと本体に入る配線穴が上面にあり隙間がかなり開いている。そこから水入ります。

2019-08-16
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
後ほど個別にメールを送らせていただきますのでご返信をお願いします。