2024/04/17
    コスパ最高!
    注文から4日程で届きました♪ 付属でついてるホースはおもちゃみたいな プラスチック製ですので そのまま使うのは水漏れとかで難しいかな! 仕事柄年に一回は引っ越す我が家、、(笑) 毎回洗濯機買うのも送るのもお金がかかるし、、 レビューで一位なので買ってみました! こまめに何度も回せば1人から2人分 だったらいけるかなって感じです! 新しくホース買いにいくのも田舎で面倒なので お風呂の前に移動して排水することにします(^^;; 2層式なので手間はかかりますが水道代も節約に なりますねー!そのままシャワーで給水したので 普段のものなら水洗い、汚れ落ちが悪いものだったらお湯で温度確認してからいれてます。 洗濯機の下って掃除も大変なのでこれだと 移動もすごく軽いので手間を惜しまない方でしたら とても良いと思います(^ ^)
    注文日:2024/04/14
    2023/08/07
    欠点多いが値段相応
    マイセカンドランドリーハイパーが1年1ヶ月後に完全停止したために買い替えです。メリットは本体が軽くて、洗濯槽がパワフルで、排水が速いところです。デメリットは軽いため振動で安定しないこと、脱水槽のパワーがやや足りず脱水しきれていないこと、少量でも脱水槽の回転が安定せず、何度も詰め直しが必要なこと、操作ダイヤル見にくく、かたくて回しにくいところです。1万円なら値段相応かと思われます。
    注文日:2023/08/01
    2024/03/21
    macha runrunさん
    カラー:ブラック×ホワイト
    予想外に(笑)良い!!
    仔犬をお迎えしました。おトイレのトレーニングは失敗もあり、先々洋服、おもちゃなど専用の洗濯機が欲しく購入。正直レビューを見て「まあまあ、、使えればよし」くらいに思っていましたが、予想よりはるかに良いです。むしろ自分たちの服などもこちらの方が落ちるのでは?(笑)と思うくらいです。 脱水の際にカタカタ揺れる、思ったより揺れてうるさい、などのレビューもありましたが、脱水は脱水層の中央に物を入れる、均等に?みたいなイメージで入れると「シューッ」とスッキリ(笑)回りだしてくれました。時間も早いし、落ちも良く本当に買って良かった。安いし、まあ2、3年もで壊れても良しです。 子供がスポーツをしている時に出会えればよかった(>_<)ユニフォ―ムの洗濯を数倍も楽にしてくれたと思います。
    注文日:2024/03/15
    2023/10/19
    くれよん773さん
    すぐ対応してくれました
    普段使っている洗濯機とは別に小物を洗うのに購入しました。すぐに届いたので助かりました。
    注文日:2023/10/10
    2024/03/19
    りかりか9221さん
    カラー:グレー×ホワイト
    犬の洗濯物ゃ息子の野球の練習着で大活躍しています&#10071;
    注文日:2024/03/12
    2023/12/02
    カラー:ブラック×ホワイト
    仕上がりは満足。手間をどう考えるか。
    主人の作業着4L上下の洗濯用です。 使用頻度は月2回程度。 工業油付着のため、お湯で洗いたいので給水ホースは使わず…そもそも合う蛇口が我が家にはありません。洗面器6杯程です。 とてもよく落ちました。 脱水は上下片方ずつ。これもよく絞れます。どうせ付きっきりなので抑えてました。放置だと揺れます。 電源コード、排水ホースとも短いので、これを両立できる場所ってあまりないのでは…と思います。延長コード使用。 常設洗濯機の排水トラップを外して、排水ホースを突っ込みますが、外れそうで不安…ペットボトルに穴空けて補助装置作りました。 片付け入れて45分程かかりました。 今まで、ゴミ袋に入れて手洗いしていたことを考えれば大満足です。
    注文日:2023/11/25
    2024/05/12
    atomuran444さん
    カラー:ベージュ×ホワイト
    小型洗濯機は単身者にはBEST☆彡
    ベランダに洗濯機置場があり、排水溝&#12316;Gが伝って中に入りご臨終で不潔なんで風呂場でシャワーの水で洗ってます。2層式なんでつけ置きも出来ますし冬は寒く無いし夏はGに花粉症なんで悩まされなくてかなり便利。メーカーTHANKOさんに似てるかもより、同じですが、前にYahoo!さんで購入した1年8ヶ月頑張って下さった小型洗濯機でお気に入りだったので。-1は色の選択を間違えたかなぁ~やはりBLACKがスタイリッシュ。グレーにしとけば良かったかも…何かベージュ色はダサいかも。確り汚れも落ちるし脱水の威力も良いですよ。今まで小型洗濯機は4台遣いましたが安値で買えて良かった。BLACKは脱水が廻らないので修理してもらうか、未だ洗濯にゆすぎは出来るので、雑巾かスニーカー洗い用に置いてます。脱水槽がステンレスなんでカビも生えませんよ。
    注文日:2024/05/07
    2024/03/06
    カラー:グレー×ホワイト
    ワンコ用の洗濯機。 3代目。 5~6年間隔で買い換えていると思います。 なのでコスパ最高。 まあまあ音が大きいので昼間専用。 排水のダイヤルが嘘でしょ...と思うほど固い? 年配者や力の弱い女性には結構厳しいかもしれません。 うちは雨や埃が被らないようにコンテナBOXに入れて ベランダで使っています。
    注文日:2024/02/26
    2023/12/09
    0567958846さん
    カラー:ブルー×ホワイト
    とても使いやすいです! もっと早くかえばよかったです
    注文日:2023/11/25
    2024/04/03
    カラー:ホワイト×ホワイト
    室内に洗濯機置き場がない部屋なので、今までは小型の脱水機を洗濯機がわりにしていましたが、それが壊れたので、以前から気になっていたこちらの製品を購入。結果、予想以上によかったです!しっかり洗えるし、水量とか中間脱水の仕方とか細かく調整できるのもよいです。また、簡易脱水と書いてあったので、脱水は期待していなかったのですが、脱水機よりよく脱水できてるのでは!?というくらいしっかり脱水できてました。脱水用のふたで水分を押し出しながらつめると、かなりいれても安定して脱水できました。 デザインもかわいく、色のバリエーションも豊富なので、インテリア性も高いですし、軽くて扱いやすく設置作業も簡単なのがよいです。 脱水機とくらべて難点をあげるとすれば、捨てる時に家電リサイクル料金がかかることくらいかと思いますが(わたしの住む自治体は脱水機は不燃ごみで出せるので)、それをさしひいても良い製品だと思いました。 あとは耐久性が気になるので星4にしました。2年くらいもってくれたら星5にしたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/06/12
    安いです!
    とにかく安くて、ザバザバ洗えて脱水ができます。油汚れがある作業着を洗濯機で洗うのが嫌だったので、購入しました。つなぎの作業着一着洗うのにちょうど良い大きさです。付属ホースは使用せず、お風呂場でお湯を直接入れて洗うと油汚れがかなり取れます!女性でもなんとか持てる重さです。すすぎの際や脱水に手間はかかりますが、今までバケツに漬け込んで手洗いしたこともあり、この価格なら許容範囲です。到着時、洗濯機内が濡れていて、茶色い液体が着いたので、試し運転をして残った汚れかと思いました。うちは汚れたものを洗うので気にしていませんが、綺麗な洗濯機をお求めの方は、嫌かもしれません。
    注文日:2024/06/04
    2024/03/30
    as314364さん
    カラー:ベージュ×ホワイト
    おすすめ
    軽くてコンパクト、女性にも持ち運びしやすいのがいいです。二槽式も慣れれば扱いやすくておすすめです。コインランドリーに通う手間が省けました。
    注文日:2024/03/22
    2024/02/29
    カラー:ホワイト×ホワイト
    想像してたよりちっちゃいです。可愛らしいし色んな用途に使えると思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/01
    くっちゃん0302さん
    カラー:ブラック×ホワイト
    問題なく 洗濯出来ました
    二槽式洗濯機を検索していたら、こちらの商品にたどり着き、YouTubeで動作を確認しようと見ていたら 辻ちゃんがアップされている動画を発見、動作確認をし、購入しました。 みなさんが 脱水時に動くとレビューされていましたが、洗濯物が片寄っていると動きますが、綺麗に入れると動かなかったです。 給水ホースは細すぎ&短すぎて使えませんでした。 とりあえず 洗濯はきちんと出来たので☆4。 あとは耐用年数がどうなるかですね。
    注文日:2024/01/25
    2023/08/04
    873うみたんさん
    洗車タオルなどの洗濯に使っています。 脱水もついていていいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2024/04/23
    秋山芳乃さん
    使いやすいです
    安くて軽くて、女性の私でも設置ができました。今の全自動洗濯機用の蛇口には合わないご家庭もあるかも知れません。シンプルなものが一番だと思っています。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    のあ1207さん
    カラー:ブラック×ホワイト
    短期の単身赴任用に丁度いい!
    主人の短期単身赴任用に購入。 下着等の洗濯のみで、使い勝手がいいみたいです。 価格も安価でよかった!
    注文日:2024/04/03
    2024/04/03
    みく2001さん
    新しい洗濯機を買うまで小さめのお手ごろな価格の二槽式洗濯機を2022年の1月に購入。それから今年3月までフルに使いましたが全然壊れないし、汚れもよく落ちる。二槽式なのでとても面倒臭いこともあったけどお利口さんすぎてとても満足。※3人家族
    注文日:2022/01/29
    2024/03/22
    Raven7799さん
    カラー:ブラック×ホワイト
    非常にコンパクトで使い勝手が良く気に入っています。使わないとかは、ちょっとした部屋のインテリアにもなって気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/03/04
    カラー:グレー×ホワイト
    懐かしい洗濯機がこんなに小さくてなって、ちゃんと洗えます。自分で状態を見ながら洗濯できるので、時間のある時は楽しみにもなってます。今までの大容量の全自動洗濯機は無駄に思えてきました。これで十分です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    しっかり洗ってくれます
    コンパクトですがしっかり 洗ってくれます.洗濯物の量だけ 気を付ければ問題ありません。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/04
    大満足
    こちらの手違いで、日にち指定発送を依頼をしてしまい慌てて連絡したところ、すぐに連絡対応してくださり届きました。コンポも丁寧で今まで使ってた小型2層式よりパワフルで購入して良かったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/03
    カラー:ホワイト×ホワイト
    購入してよかった。
    配送:迅速。少しの物を洗うのに重宝しています。ダイヤルが固いというのか?重い?ちょっと大変です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/03
    カラー:グレー×ホワイト
    家のドラム式洗濯機を新しく購入したので、鉄粉のついた夫の作業着を洗う為にこちらを購入しました。 ホースは使わずお風呂の残り湯で洗濯しています。 量は洗濯は上下1枚ずつ、脱水は1枚が限界ですが、汚れが取れて、脱水も3分あればしっかりできていると思います。 あとは長く使えればいいなと思います。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/20
    カラー:グレー×ホワイト
    ひと手間掛かるがキレイになります
    手軽な二層式を探していてこちらで購入。 蛇口から本体への給水ホースのサイズか合わないが、自分の手でホースで給水して問題なし。 洗いと濯ぎは自分次第でいくらでもできるので大変満足です。脱水はコツをつかめば静かに稼働します。とにかくジャブジャブ洗ってくれるので気持ちが良い。
    注文日:2023/11/01
    2023/09/23
    ミズノ1232さん
    主に子どもの汚れた服を洗う用にしています。 二層式なので多少手間ですが問題なく使えて満足です!
    注文日:2023/06/07
    2023/08/01
    chivoxyさん
    夫の作業着用に買いました。しっかりと汚れが落ちてとても良かったです。
    注文日:2023/07/24
    2024/07/22
    素晴らしい商品でした
    既存の洗濯機の配置移動のため、1週間ほど使用しようと購入しましたが、想像以上に素晴らしい商品だったので、半年以上ほぼこちらの洗濯機がメインで使っております 二層式洗濯機は少々手間がかかりますが、洗い具合を確認しながらできますので、洗い上がりが全自動洗濯機よりもさわやかです つけおき洗いもでき、節水になりますし、脱水にいたってはあっという間にできますので、節電にもなります 色柄や汚れ具合で洗濯を分けたい方には最適です 一見おもちゃのように簡素ですが、パワーは強力でよく落ちます 子供のおもちゃや靴なども洗えます 他の方も書かれていましたが、1日も早く購入すれば良い商品の一つです 洗濯槽の内側の入り口が手に引っかかって痛いので、その部分がもう少し丸みがあると安全ではないかと思います 給水のホースがピアニカのように薄く簡単なものなので長持ちしそうな気はしません ホースのみの買い替えはあるのでしょうか?
    注文日:2024/04/15
    2024/07/19
    ワリンちゃんヨさん
    楽し&#12316;い
    すごい気に入った! 昔から二層式の方が汚れ落ちがいいって言われてたけど 時代の流れで全自動使ってきたけど....今まで 全自動で洗濯しても 何だか薄黄ばんでる感じの衣類が この二層式で洗ったら 凄い綺麗になってて 驚き! 給水ホースが合わない水栓なのでバケツで水を入れてるけど 何か楽しい。洗いがパワフルで満足。脱水もちゃんと強いし。小さくて可愛いからオママゴトしてるみたい(笑) ゴミ取りネットが付いてないので 最後に洗濯槽にたまってるゴミをティッシュで拭き取ってます。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/16
    重宝してます。
    持ち運びもしやすく、ジャブ洗えて、この時期プールの授業が連日あったりして、次の日もすぐに使用する子供達の水着を洗うのに助かります。また、部活で汗だくの衣類をすぐに洗えて他の洗濯物に匂い移りも防げてほんと重宝しています。 ただ、洗濯のタイマーのダイヤルがたまに止まってしまうので今ショップに問い合わせしてます。 ママごとの延長のようでもあり、昔懐かしい2層式洗濯機を楽しんで使用しています
    注文日:2024/07/01
    2024/07/14
    もか&みゅうみゅうさん
    犬のシーツ用
    犬のシーツを 紙から布に変えた為 シーツ専用に購入 前回使っていたのもこれの色違いだった為 前回のは毎日3回回して2年位で水漏れしてしまったので 今度は青を
    注文日:2024/06/25