【送料無料】【1年保証】スリムタワーファ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s142302さん
  • s142302さん

4 2019-06-10

価格なりに満足
前から気になっていましたが、価格が下がったので購入を決意。組み立てはビス4つで台座を固定するだけなので数分で完了。首振りでもグラつきなく使えてます。
設定メモリー機能はなく電源をONにしたときは必ず弱風、通常モードとなります。
思っていたより良かった点
・プロペラ扇風機と違いスマートで使い安い。
・リモコンを外すと、その下の本体にも同じ配置のスイッチがあった。
・表示部がグリーンLEDで見やすい。センスも気に入った。
・モーター音が静かだった。
思っていたより良くなかった点
・強中弱の差が少ない。弱はもっと弱い方がよかった。
・リズム風モード、おやすみモードも差がほとんど感じられない。使わないからどうでもいいけど。
価格面を踏まえると全体としては満足です。

• eriri17さん
  • eriri17さん

5 2019-06-23

スグ届きました⭐
箱もしっかり、綺麗な状態で届きました!
高さもそこそこあって、便利そぉです⭐
有難うございました。

5 2019-08-03

デザインと機能に満足、良い買い物ができと思っています。

4 2019-07-21

スタイリッシュなデザインでとても気に入っています。

5 2019-06-16

予想以上にいい
音もうるさくないし
横振りの幅も十分
風も十分なくらいの風量
グラグラするのはどんな高いタワー扇風機でも長細いからなりますよね。価格も安く満足です^_^

1 2019-07-27

音がうるさすぎる…
就寝中に使いたかったのに音がうるさすぎてぜんぜん使えません…
また、丸いリモコンはとても持ちにくく押しにくいので特に高齢者が不便しています…
失敗です

2 2019-07-25

残念
リモコン付きで安価だったので購入しました。
レビューにあった音は気になりませんが、
とにかく風が弱い。。強中弱の差は ほとんど無く強で使用しても えっ!?ってレベル。
卓上の扇風機の方が強いって家族で笑っています。

1 2019-07-23

最悪
プレゼントで配送先を親戚に送ったら、コンセントを入れても電源が入らないらしく、お店に連絡したところ動画をアップしてくれと言われた。アップの仕方が分かりにくく、対応が全く出来ていない。

• YUKAKEさん
  • YUKAKEさん

3 2019-07-02

音が…
スリムだし、安いし良かったけど…音がとにかくうるさいです。1番弱い風でもすごい音です。

2 2019-07-01

付属品 不足
担当者様
本日7・1着 ベースと固定ねじがなく困っております。ご対応お願い致します。

2019-07-02
この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
適切に対応をさせていただきます。

3 2019-06-17

うるさいし歪みあり
組み立て直しましたが歪みあります。
音がうるさいです
涼しいのは涼しいです

2 2019-06-08

本日到着
先日注文した縦型扇風機が本日到着し早速組み立て 試運転しました 率直な感想としては 強風にしても風が弱すぎで真夏にはこれひとつでは不安が感じがします まだ普通の扇風機の方が良かったのではないかと少し後悔してます

• ggg2019さん
  • ggg2019さん

3 2019-06-06

本体と底の部分をくっつけるネジが付属されていませんでした。
扇風機としての機能は普通です。

3 2019-06-06

ちょっと音大きい
サイズはちょうどいいのですが、おやすみモードでも音が気になった。赤ちゃんの部屋に使う予定だけど怖がらないか心配してます