【送料無料】ハンモック チェアー ハンモッ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • 値段の割に大満足でオススメ!
  • 梱包も丁寧に巻かれておりよかった。商品そのものも値段の割にしっかりしており、大満足しております。大切に使います!説明書が入っておらずネットから取る方法なのかな?と思いましたが、手順がサイト内の商品紹介にあったので簡単に設置でき、もう組み合ってる部分しかなかったのがありがたかったです!女性一人で5分で組み立てられました! ・・・(続きを読む
  • 88みのりん88さん
  • 2 2020-04-16
  • 段ボールと袋に穴が空いていました。もしお店で売っていたら買わない品質レベルです。ハンモックとしては使えるので自分で使うには良いですが、贈り物としてはやめておいた方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • mikochanさん
  • mikochanさん

5 2021-02-22

素敵!
とっても簡単に組み立てることができ思いのほかコンパクトです。ハンモックで寝てみたいと思い購入しました、リビングにおいて楽しめます。暖かくなったら庭で楽しみます。しかもとってもお値打ちでした。

5 2020-11-07

値段の割に大満足でオススメ!
女性一人で5分で組み立てられました!

5 2020-04-25

孫たちへのプレゼント
孫たちへのプレゼントです。
今は庭でしか遊べない状況の中、家の中でハンモックチェアーで楽しく遊んでる画像が送られて来たので良かったです。

4 2020-04-19

ほぼ満足。
ハンモックの購入は初めて。値段もお値打ち。フレームも思ったより高級感があって満足。ただ、一ヵ所ハマらない所がある。ボルトの向きが、ずれている。残念。使う分には支障はない様。

5 2021-02-06

キャンプで使う
組み立て易いのですぐに使えた
キャンプで使ってみたいので春が楽しみです

4 2020-11-07

結構しっかりしてて値段の割には良い感じです。
ただ最初においがきついかなって感じでしたが数日外に置いてたら気にならならくなりました。

• るな6074さん
  • るな6074さん

5 2020-06-11

組み立ても簡単でとてもよかったです!!
女性でも簡単に組み立てて持ち運べます!!

5 2020-04-27

組立簡単でお気に入りです、休校中の子供が大喜びで遊んでます。

4 2020-04-26

とっても早く届きました。
自粛生活の中、本を読んだり昼寝したり…
組み立ても簡単でとてもコンパクトです。

4 2020-04-26

良かった。
きちんとした、対応、凄くよいです。
良かったです。

4 2020-04-20

伸びがありすぎてお尻が地面につきそうです。
長さちょうどいい。

4 2020-04-13

この価格でコレは十分に満足です。
サビがあったので星を1つ減らしました。 使う分には全く問題無い程度です。

4 2020-04-06

コスパ的には問題なし
組み立ても簡単で、寝心地もよいです
ただ、自分が寝るともう少し、長さがあると良いかなと思いました
小学四年生の息子がなんとか運べる程度の重さです
コストを考えれば、十分な品質です

5 2020-03-29

お安く買えて大満足です。
錆などはまったくありませんでした。
組み立ても、女性でも簡単にできました。
ただ、一ヶ所ボルトのところにかませるのが堅かったのですが、どうにかなりました。
このお値段なら、大満足です。 ただ、神経質な方はやめておいたほうがいいですね。

5 2019-05-08

すごく心地好い
100kg超えの息子が乗っても大丈夫でした。
柔らかな揺れがとても心地好いです!
安くて、セットするのも簡単で、良い買い物をしました!
発送も早くて良かったです。ちなみに茶色を購入しました。
アジアン風でオシャレです。
私がハンモックで寝ていると、飼い猫がお腹に乗ってきて、
一緒に揺られてお昼寝できました(笑)すごくいいですよ!