【送料無料】【10/23限定10%OFFクーポン配...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

すごく心地好い
100kg超えの息子が乗っても大丈夫でした。
柔らかな揺れがとても心地好いです!
安くて、セットするのも簡単で、良い買い物をしました!
発送も早くて良かったです。ちなみに茶色を購入しました。
アジアン風でオシャレです。
私がハンモックで寝ていると、飼い猫がお腹に乗ってきて、
一緒に揺られてお昼寝できました(笑)すごくいいですよ!

5 2019-09-26

皆様のレビューを見まして私にも簡単に組み立てられるかなと心配しておりましたが、多少もたつきましたが意外と早く組み立てられ快適に室内で使用しております。

5 2019-06-07

買って良かった!!!
室内でも使えるハンモックが欲しくて、いろいろな商品を見ながら1ヵ月くらい検討してましたが、思い切って購入して良かったです!予想してたほど大きすぎず、室内に置いてもそこまで邪魔になりません。色も茶色にしたのでリビングの雰囲気になじんでます。精神的にお疲れモードのときに波の音のBGM聞きながら揺れてるとすごく癒されます。

5 2019-08-14

安くて良い買い物が出来ており、ありがとう😊!非常に丈夫です!

4 2019-08-01

収納バッグに不具合がありましたが、ショップの迅速な対応で解決しました。本体に問題はなく、子供の夏休みに合わせて、アウトドアで快適に使用出来そうです。

2019-08-02
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
後ほど個別にメールを送らせていただきますのでご返信をお願いします。

4 2019-05-19

耐久は抜群
地面につくー!!ってとこでつかずにぶらぶらしてます。不思議なもんですごく気持ちいいです。組み立ても非常に簡単でした。私は180cmなのでちょいせまかなって感じですがほぼ満足です。

• bunny9471さん
  • bunny9471さん

3 2019-10-05

気持ち良いです
フレームはしっかりしていますが、ハンモック本体の布が薄く結構伸びるので少し不安です。フレームを入れる袋に大きく中国語で組み立て説明が書いてあり持ち歩くのは結構恥ずかしいです。

1 2019-09-29

んー、、、
開けて初めにレビュー通りの匂い。笑。それは徐々にとれるとして我慢。収納袋に書いてある中国語に不安を覚えつつ錆び付いてる鎖もレビュー通り。組み立てていると留める所が狭すぎてはまらない。六角も入ってないから今から買いにいきます。とんかちと。安いから仕方ないですけどね。乗る布部分も色が褪せてました。ひぇー。おそるべし。笑。極上の寝心地を期待してます。

• 虎男8096さん
  • 虎男8096さん

3 2019-09-26

中古品?
これは中古品かと思う
金具が錆だらけ、収納袋には穴
商品自体は子供達が非常に気に入ってるだけにかなり残念
消費者をなめてる
検品はしないんだね
※追記
その後の対応の丁寧さと迅速さで、星をプラス2しました。

2019-09-26
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
最後まで誠意を持って対応をさせていただきます。

3 2019-09-20

色がブラウンで2週間ぐらいで届きました。
自立式台は組み立て簡単でしっかりしていますが、ハンモックをかけるくさりのメッキに錆びがでてました。

3 2019-09-17

ハンモック自体はとても快適だった。
しかし梱包が甘いため、段ボールの破れた部分からバッグに穴が開いていたのが残念だった。

3 2019-09-16

購入日が、たまたま限定エントリーでP15倍となっていたため購入決めたがP15倍になった?入荷待ちと連絡きたが、わりと直ぐに届いた。組み立て方が少数の図のみでフィーリングで組み立てました。同一商品の中で1番安価に買えたので良かったです。

• ka-bonさん
  • ka-bonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

1 2019-05-24

不良品
昨日夜指定で配送され、本日組み立てたが水平にならず1本の支柱がボルトから外れ収拾不可です。交換機棒!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック