【送料無料】ダンベル 2kg 2個セット カラ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-03
  • かわいい♪
  • 家でのちょっとした筋トレの為に購入。色が選べるところと2個セット、お値段もお手頃だったので決めました。握りやすく、汗をかいても滑りませんでした。色もすごくかわいいレッドで気に入りました。部屋にそのまま置いていてもインテリアの妨げにならならないので、面倒くさがりの私も思い立ったときにすぐ筋トレ出来ます! ・・・(続きを読む
  • La Franceさん
  • 1 2020-06-17
  • 残念過ぎる。。。
  • 到着も早く楽しみににしていましたがグリップの所に黒い色が…可愛いい色なのにとても残念です。取れないか爪でカリカリしてみましたがピンクのクッション素材と混ざっていてそれが見えているみたいで取れません。。。ホントに残念でしょうがないです。検品などはちゃんとして頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • pig7200さん

5 2020-02-03

かわいい♪
家でのちょっとした筋トレの為に購入。
握りやすく、汗をかいても滑りませんでした。
色もすごくかわいいレッドで気に入りました。

4 2020-04-27

良いです
色は明るいピンクでテンションが上がるきれいな色です。触り心地も良いです。最初持った時は2キロは軽すぎかなと思いましたが、実際持って運動してみるとなかなかの重量感じます。3キロにしなくて良かったと思いました。

• Yakichanさん
  • Yakichanさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-25

グッド
すぐ届きました!
見た目の可愛くて満足してます^_^
筋トレ頑張れそうです。

4 2020-04-12

思ったよりはやく届いて梱包もしっかりしていました。匂いも気になりません。ゴムっぽいにおい。
ひとつだけ気になったのは片方にポコっと膨らみがあったこと。気になる人は気になるかもなので画像載せておきます。

5 2019-10-16

持ちやすいです
注文した翌日届きました。今まで1kgのものを使っていましたが物足りなくなってきて2kgのものを購入しました。色も選べるのは良かったです。オレンジ色は思ったよりも少し黄色味のある色でしたが可愛らしくて良かったです。転がらないし、持ちやすい、滑らないので、安心して使えます。

5 2020-06-13

2個セットでお手頃価格で購入できよかったです。コロナでジムを退会したので今回購入しました。

5 2020-05-15

大満足
ピンク☆可愛くて気に入りました☆
2kgが2個でこの価格、色も鮮やかで筋トレやる気テンションが上がります?(^^)/

5 2020-05-12

見た目が可愛くて、すごく気にいっています。

5 2020-04-13

色も可愛いくて満足です。筋トレおうちでがんばれそう!

4 2020-01-20

良い♪
色も綺麗だし、握りやすく、使いやすいです

• mukohさん
  • mukohさん

5 2020-07-07

鮮やかなカラーが揃っているので、ピンクを選びました。見るたびにトレーニングしようという気持ちが高まってとてもいいです。

5 2020-07-01

高コスパ
赤を購入しました。くすみのない真っ赤な色です。
表面のゴムは程よい厚みと弾力があり、床を傷付ける心配がありません。
2本セットでこの値段はとてもお買い得です。

5 2020-06-15

満足です!
色も可愛いし、握りやすい。
金属製のものだと握った時に手が鉄くさくなるのが嫌でした…これなら臭くならないしいいです!

5 2020-06-10

とても持ちやすいです。
色も元気がでてやる気がわいてきます

5 2020-06-03

オレンジを購入しました。見た目もかわいいのでやる気になります! 筋トレ初心者ですが、ダンベルがあるのとないのでは全然違います!