【送料無料】【着後レビューでクーポン】【...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

明るいです。
6月10日注目→14日着。
2本セットを注文しました。
届いてすぐスイッチを入れると、内1本はすぐなぜか明るく電気がつきました。
そのまま設置しましたが、まもなく雨が降り、点灯が確認出来たのは16日です。
明るくて、駐車場から家に向かう道が通りやすくなりました。
スイッチを入れた途端に電気がついたものは、設置後の充電が不十分でもついていました。
展示品だったのでしょうか?
耐久性に差が出るのか、気になります。
注文番号 280948-20190610-04704723

4 2019-03-23

シンプルで良いです。
玄関先の灯りがほしいところは、日中ずっと日が当たっている所ではなかったのでダメ元で購入しました。設置初日から2、3時間ほどですが光ってくれていて、帰宅時の足元を照らす目的をかなえてくれました。とても満足です。
装飾もなくシンプルなところも気に入っています。

5 2019-03-13

満足
明るさもイメージしていたとおりでした。
帰ってきて、これだけ明るさがあれば満足です。

5 2019-02-07

お値段以上!
クーポン使ってお得に購入出来ました。ソーラー部分もしっかりしているので、冬場でもきちんと夜照らしてくれます。(深夜はわかりませんが、寝るまでも間はしっかり光っています)光る部分も広いので、お値段のわりには良い買い物が出来たと思います。

1 2019-05-24

最悪⤵
商品が、届いて 数日経ちます。未だに 点灯しません。いつになったら 点灯するのでしょうか?二本も買ってしまいました。不燃物の日に捨てるしかないです。

2019-05-27
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
後ほど個別にメールを送らせていただきますのでご返信をお願いします。

1 2019-03-17

電池取り付け部が破損している
電池ボックス部の樹脂が破損していた。返品が面倒なので
テープで補強して使用している。
次回は購入しません。

3 2019-01-24

点灯時間
日照時間が短い為、点灯時間が少ないのはわかるが、余りにも少なすぎます。