【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,571

5 2019-06-19

ちょうど良く、体も痛くありません。
そんなに厚くはみえないですが、意外にいいです。

5 2019-11-18

厚み十分
以前は空気入れるタイプを使ってましたが、空気漏れ起こすのでこちらを選びました。

4 2019-04-04

車中泊で
マットの幅60は車🚗ぱっちりでした。
今度は、車中泊の旅して確認します。

4 2019-04-04

キャンピングカーに最適
程よいクッション性で軽くて扱いやすいです。
寝心地もとてもよくなりました。
カバーはほこりが付きやすく毛玉もできましたが
想定内です。

• tsy415さん
  • tsy415さん

4 2019-03-28

早く届きました。
開封時の臭いも気になりませんでした。
硬さも丁度良いです。