3 2019-03-24

周辺機器に不具合が出まくる
試験起動では問題無かったのに、取り付けしたら、設定画面が映らないは、テレビは映らないは、隣にあるKENWOODのドラレコはGPSを受信しなくなるし、スマホは重くなるはで、ちょっと、不具合が出すぎてます(^_^;)。
理由が解らないので、対策できてません(T_T)。
今日は日曜日なので、ショップの方からの連絡待ちです(^_^ゞ
しかし、画像は良いし、エンジン停止後、KENWOODのドラレコは、20分程、そのまま、駐停車モードになり撮影し続けます。
これは、1度切れて、何らかの衝撃等を感知したら、自動的に作動して、録画が始まります(^_^ゞ
そこは、安心できますね(^_-)

4 2019-05-15

配線図無し
取説は日本語で付いてたので、問題ありませんでしたが、配線図が無かったので、リアカメラを取付るのに多少苦労しましたが、綺麗な映像で録画出来ています。商品自体は問題ありません。しかし、ノイズが出るのて、フルセグがワンセグに切り替わる事が多くなっています。ノイズ対策を考えています。

1 2019-04-18

取り付けは簡単にできました。SDカードが入っているとき設定と再生ができないのは不思議。説明書にも記載なかったです。コントラストの調整もできればよかったです。・・・・使用後1か月で画像が乱れ電源が切れ使えなくなりました。コードは電源が来ているので本体不良だと思いますが対処不能。別のを購入します。

• ym12345268さん
  • ym12345268さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2019-04-04

買ってよかったです
注文した翌日に商品が届きました
早速箱を開けて 中身を確認した後 車の電源につなぎ確認をしました
ちゃんと 写りました
でも フロントに追突軽減のカメラがあり 少し前方に死角ができています
でも 満足しています

1 2019-03-26

最低のドライブレコーダー
カーナビに悪影響。カーナビが急に誤作動をし始め故障かと思い確認をし始めていた所、ドライブレコーダーが原因で誤作動をしていることが判明。たかが画像を映すだけのドライブレコーダーが何故と思い色々しらべたところ、やはりドライブレコーダに原因が有った。これから販売店に調査依頼を出したいと思います。
追伸
要望には応えてもらえませんでした。

5 2019-03-14

ドラレコ
まだ取り付けしたばかりですが普通に動いてます。
ハコバンに取り付けました。
ミラーいっぱいに画面が映るのでリヤモニターにもなる。
リアカメラの赤い線はなに?

• wani777さん
  • wani777さん

5 2019-03-11

使えます
夜も明るく 見やすく 使えますが
難点は後ろの車のヘッドライトが眩しい

4 2019-02-24

装着レビュー
商品到着後、ハイエースに装着しました
車のバックミラーに取付の際
ミラーサイズが大きいのか
(高さ)5mm程度と(幅)30mm程度
大きいければ良かったです。
画角は前後共にイメージより若干狭く感じました。
それ以外の取付に関しては
特に問題無しでした。
あとは走行してみてのお楽しみです

5 2019-02-17

画像も鮮明で、映り込みも気になりません。取り付けも簡単で満足しています。

3 2019-02-04

なるほど‼
先のレビューにあった通り説明書が簡易過ぎて、かなり解りづらい!
取り付け説明も無し、てもまー値段から考えれば良しなのでしょうか?

3 2019-01-16

取扱説明書が、簡易すぎて分かりにくい。また、解像度が数値以下のように感じる。ただし、値段相応とも言えるので、普通の評価とします。

4 2019-11-11

とても綺麗にうつります。
見やすいです。

1 2019-09-24

困っています
日本語の使い方の説明書が入ってなかったので、2個も買ったのに、使い方がわかりません。会社に電話したら、買った所に聴いてくださいと言われました。

2019-09-25
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
後ほど個別にメールを送らせていただきますのでご返信をお願いします。
  • 職人会さん
  • 職人会さん

1 2019-09-24

不良品
この商品は1か月で壊れた!最初は電源が入らなかったりした。
次に作動したり消えたり何度も繰り返す。
返品するので、お金を返してください。
この商品は買わない方がいいです。買ったら馬鹿を見る‼

1 2019-09-23

購入して1〜2か月くらいしてから画面などの機能に異常が発生しその後2か月くらい状況を確認して
同じ症状なので連絡したら購入後時間が経過しているため、対処できないの連絡がありました。
明らかにドライブレコーダーの問題です。
なんの対応をしてくれないGARAGE COLLECTIONは最低ですね。
二度と購入しません。