【送料無料】【12/10限定エントリーでP10倍...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

早かった!
こどもの学習机の下に敷き、椅子で床が傷つくのを防ぐために購入しました。今まで毛足の短いカーペットタイプだったのですが、ハウスダストの防止のため、ちょうど良い品でした。
注文して二日ほどで届き、早くて助かりました。前方の窪みのようなところは不要な気もしますが、いずれにしても机の奥に隠れるので問題なしです。

5 2019-11-06

キズ防止
デェスクチェアーはやっぱり床がキズつきます。
その為購入しました。
厚みもよく満足です
ただ、丸く届くので形が着いてます。

5 2019-05-20

マットを敷いた後ではキャスターを動かしても安心感が違います。
でこぼこ加工があるので滑りづらく、でもさらっとした表面加工で気に入っております。

• うらぞさん
  • うらぞさん

5 2019-03-18

違和感無く、とっても良いです!
いろいろ探して、こちらの商品にしました。
到着した状態だと、丸まっていて、きれいに平になるか心配でした。
けど、敷いてみるとフローリングに馴染み、存在感無く、段差も無く平らになり、大満足です。

4 2019-11-25

子供の学習机用に。一番下の引き出しもスムーズに動く。あとは耐久性がわからない。

5 2019-10-01

280948-20190929-06134706
フローリングの傷防止に購入しました。
椅子ですでに傷がついてしまったので、これからは安心です。
早くに購入すればよかったです。
厚さや質とも、気に入りました。

5 2019-09-30

良い
迅速な対応ありがとうございました。安価な商品でしたのであまり期待して
いなかったのですが、程よい厚さと表面のザラザラ感等、自分の求めていた物でした。
もうひとつ予備に購入しようと思ってます。

4 2019-07-08

良いです
配送も早く、梱包もしっかりでした
キャスター付きの椅子のした用に
購入しました。良い感じです。
なにより配送が早いのが助かりました

4 2019-07-03

前の出っ張り入らないかな
まだ使いだしたところなので耐久性はわかりません
畳の上で椅子を使っていたので保護を兼ねて購入しました
もう少し厚みがあってもよかったのですがこの価格でなら満足です
椅子の保護用なので形は普通に四角でよかったと思います

4 2019-06-28

コスパ最高
コスパがとても良い商品だと思います。
これで床の傷の心配がなくなりました。

4 2019-03-25

フローリングには必須。開封してからすぐ使えます。

5 2019-03-17

お安く梱包も箱で届きました。もちろん商品も とても満足です。

5 2019-01-19

とても優れています!
素材感といい、サイズと言い、とても使いやすく、便利です!
このお値段で、この商品は、リーズナブルでお買い得です。
もっと早く出会いたかった!!!

4 2018-12-23

ツルツルの面と少しザラザラした面がありどちらが表なのかわからず悩みました
丸まっているときは白っぽく見えて目立つんじゃないかと思いましたが、敷いてみると違和感なく使えています

3 2019-11-15

ぐらぐら動きます。
カーペット保護のために敷いていますが、椅子+人間の重量が重いので、椅子を引き寄せるたび、マットが前え進んでいきます。
裏面にはなんの滑り止めもないので、しょうがない仕様ですね。
マジックテープで固定しようと思います。
肝心のカーベットへのダメージ軽減ですが、無いよりは、はるかにましでしょう。
あと、夏はよいのですが、冬場はとても足が冷たいです。
常時、スリッパを履くことになりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット床保護マット・チェアマット