【送料無料】【エントリーでP3倍&クーポン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

本日組み立てました。
カバー付きなのが良いです。
精度はそれなりですがやすいです。
自分で作るよりははるかに安いので良いと思います。
18インチを4本。15インチを4本、あと15インチのホイールのみを2本置いてます。
購入して良かった。

5 2019-03-20

組み立て簡単!
タイヤラックを直ぐに組み立て、タイヤ8本即収納しました。カバーして、完了!
雨が降っても、大丈夫です。良い商品を購入出来て、満足しています。また、機会があれば、購入したいラックです。

5 2019-03-17

タイヤをベランダに収納するために購入。カバーもついているのが良かったです。

5 2019-02-04

組立も簡単で30分位で完成させる事が出来ました。
組立後、2台分のタイヤを収納しましたが、強度も問題ありません。
安くて良い買い物が できました。ありがとうございました。

5 2018-12-13

便利!
子供の車購入でタイヤが増えた分収納に困っていたので保管にも便利です。早めに届いたので助かりました。

3 2019-09-11

これから使用しますが、強度はどうかな・・・・。少し心配かな。

• リリ0529さん
  • リリ0529さん

3 2019-08-20

まだ
出荷してすぐ届きました。まだ封を開けて組み立ててないので星3にしておきました。

1 2019-05-28

まずまず
思っていた以上に、期待できない(笑)だちかんなぁー

• RH68さん
  • RH68さん

3 2019-04-02

やはり、軽自動車のタイヤと大きいタイヤを乗せると駒が全然役に立ちません。収納はとてもコンパクトになって良い。カバーが付いていてお得。

2 2019-03-23

貧弱
全体的に造りが貧弱でタイヤを8本乗せるとキャスターがほぼ役に立たない。が、安いから、そこを割り切って使う分にはいいと思う。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック