• 5 2023-07-18
  • いい感じ
  • 前売り切れていたやっとスクエアのものが買えました。ネジではなく六角レンチが入っててそれを使うのてちょっと組み立てめんどくさいけど難しくはなくすぐに完成しました。部品が一組もうくっついた状態で届いたのでその分楽に組み立てられたのでありがたかったです。脱衣場がスッキリカッコよくなりまして。スリムなのに結構容量もあり、風通りも良さそうなので使いやすい。カゴも簡単にパッとはずせるし使い ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-31
  • 下のキャスターが回りづらく上のカゴに服を入れるとバランス悪くなって安定はしません洗濯物とかだと重いので使いにくいかもしれません土台がもう少ししっかりしてほしいですでもこのお値段だったら仕方ないかなとも思います物自体は良いと思います ・・・(続きを読む
  • よしえ1074さん

5 2023-09-13

タイプ:スクエア(角型) | カラー:ブラック

すごく良い!!!
スタイリッシュな洗面台になりました!

5 2023-07-18

いい感じ
前売り切れていたやっとスクエアのものが買えました。
脱衣場がスッキリカッコよくなりまして。スリムなのに結構容量もあり、風通りも良さそうなので使いやすい。カゴも簡単にパッとはずせるし使い勝手もいいです。もう一つ置けそうなので洗った洗濯物を入れるのにもう一つ購入しようか検討中です。

4 2024-03-07

タイプ:ラウンド(丸型) | カラー:ホワイト

ゴミ箱として使ってます。
キャスターもあるし、大きさもあり、分別しやすく、見た目もスッキリです。

5 2024-01-17

タイプ:ラウンド(丸型) | カラー:アースグレー

洗面所がスッキリしました。組み立ても簡単で、床のお掃除も楽になりました。
こちらの商品のカゴは通気性が良いので、今までのカゴより良いです

5 2023-09-27

タイプ:ラウンド(丸型) | カラー:アースグレー

驚くほど組み立て簡単でした。
なるほどなの角度で、ぽんぽんと入れやすいです。

• AP1979さん
  • AP1979さん

4 2023-08-05

簡単に組立もでき、見た目もスッキリで良かったです!

5 2023-06-25

キャスターが動きにくいとレビューにあった通り、動きづらいなぁと思っていましたが、出荷時は当たり前ですがキャスターにロックかけてくれてあるのですね。ロック外したら結構スムーズに動いてくれます。
見た目もオシャレで、言うことなしです。
後悔した点で言えば3段の方を買えば良かったなぁって個人的な部分しかありません笑

• ゆ13711564さん
  • ゆ13711564さん

4 2024-04-11

タイプ:スクエア(角型) | カラー:ブラック

思ってるよりコンパクトでしたが
組み立ても簡単でおしゃれで実用的で
いい感じです!

5 2024-04-01

タイプ:スクエア(角型) | カラー:ホワイト

不具合もなくとても使いやすいです!
見た目もおしゃれで買ってよかったです!!

5 2024-03-26

タイプ:ラウンド(丸型) | カラー:ブラック

商品の組み立ても簡単で、一人でもすぐにおわりました!
とても可愛く、大満足です!
これから毎日使わせて頂きます!

4 2024-03-03

タイプ:ラウンド(丸型) | カラー:ホワイト

倍以上する物と迷いましたが、お値段でこちらの商品へ決めました。
上のカゴ1つだけだと少し不安定に感じますが、脱衣所からランドリーへの移動もスムーズに出来ます。お値段、見た目、サイズ感、トータルで購入して良かったです。

5 2024-03-02

タイプ:スクエア(角型) | カラー:アースグレー

衣類とタオル類を分けて入れてます。
グレーはこのショップでしか見つかりませんでした。
とても気に入ってます

5 2024-02-20

タイプ:スクエア(角型) | カラー:ホワイト

とっても可愛いし組み立ても簡単で助かりました♡

4 2024-01-27

タイプ:ラウンド(丸型) | カラー:ホワイト

洗濯物が入って重いとき車輪が思うように動いてくれません。
もう少し大きな車輪が付いていたら良いのかもしれません。
見た目は可愛いいので動かさなければ100点満点です!

4 2024-01-20

タイプ:ラウンド(丸型) | カラー:アースグレー

我が家では5kgの洗濯機を使ってますが1つのカゴがいっぱいになると洗濯機を回します。丁度いい量だなと思います。
下のかごは斜めになってますがちょっと入れにくいかな
アースグレーは、白より落ちついてベージュっぽい、とてもかわいいです。
湿気の多い洗面所で錆びないといいなと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット