5 2024-02-22

カラー:グレージュ

以前違うショップで買った折り畳み台が欲しくなって購入です。

4 2019-03-07

軽く持ち運び便利
金属製の脚立をどこかに置き忘れたのを機に、軽くて折り畳みがしやすそうなので買ってみました。ワンタッチで開き畳めて想定通りでした。体重75キロでのっかっても問題ありません。

5 2021-12-10

青がきれい
注文後、3日くらいで届きました。
プリウスですが、後部座席と助手席を倒すと余裕で入りました。
青が綺麗で海が待ち遠しいです。

4 2021-12-04

以前使用していた物が壊れたので、今回はちょっと高さが高い物を購入。
耐荷重が150kgあり、乗ってもとくに不安はありません。
折りたたみなどはスムーズに出来ました。
画像は18インチのホイールとの比較用です。

4 2021-07-01

高めの台が欲しかったので購入!!!
クーポンを利用して、少しお安く買えました

• I・Y氏さん
  • I・Y氏さん

5 2021-02-23

一人暮らしの女です。
平均身長ですが、どうしても届かない場所が沢山あって困ります。
ですが、これ凄く便利です。
クローゼットの上の物置、シンク上の食器棚、電球変える時。
しかも相当角度が急か緩やかじゃない限り、畳んで壁に立てかけてても、絶対バタンってならないからほんとにいい。

2 2024-04-16

カラー:グレージュ×グレー

ダンボールに入って届きましたが、開封時すでに傷がありました。
使う分には問題ないけど、あまり気分のいいものではありませんね。

• min1224yuさん
  • min1224yuさん

3 2024-03-05

カラー:サンドグレー

商品が届いた時は、段ボールが穴空いてるし、ビニールテープが切れてるから口が開いてる状態。
商品は汚れてる。
商品安かったから仕方ないけど、実物見たら買わなかったかなぁー。
どの位もつのか分かりませんが、アルミ脚立を買えば良かったと後悔‥。

1 2024-02-15

カラー:サンドグレー

椅子としての機能は十分でしたが
汚れが所々ありました。
踏み台なので多少の汚れは。と思いましたが
血が流れたような汚れを見つけた時は
気持ち悪くなりました。
洗っても取れない汚れです。
問い合わせしたら新しいものを送ってくれました。

2 2024-01-28

カラー:カーキ

掲載商品と違う
商品掲載画像はカーキ色の天板のドット柄は黒色なのでこれが良くて選んだのに、実際の商品は白が届いた。
違う商品が来た気分です。
かなり不満です

1 2024-01-18

カラー:カーキ

滑り止めが白が嫌だったのでカーキを選びましたが、白でした。写真と違うものが来たので問い合わせたものの…デザインは変更になると記載されてるので仕方ないことだそうです。残念です。

1 2023-12-03

カラー:グレージュ×グレー

似たような商品が他店にもある中で、値段に釣られて買ってしまったが、何かにえぐられた様な傷とかなりの汚れが。返品された物の再送でしょうか。残念です。

3 2023-09-25

満足
ちょっとした台が欲しかったので、満足です!なかなかこの高さのものはネットにしかなさそうだったので助かりました!

1 2023-08-28

カラー:グレージュ

メタリック色に惹かれてグレージュ色を購入したが、スツール外側はウェブの画像のようなメタリック色には塗装されていない、別の商品が発送されてきた。質感はブラック色やブラウン色などに近い、ベージュ色といったもの。これでは何のために色を選択して購入しているのか分からない。

• sora5005さん
  • sora5005さん

2 2022-03-01

いつごろかわかりませんがひび割れていました。
半年前に購入し、5回ほどしか使用していません。
プラスチック部分は硬いのでまだ使えそうですが、そんなに使っていないのに割れていたのは疑問です。