• 5 2023-07-16
  • 組立て、畳みも片手で簡単。収納も幅を取らず隙間に置けるので場所いらず。高さは、台所の食器棚の奥まで届くようにとLサイズを購入しました。てっぺんに乗るときに、もう一段あると安定しますが、近くのものにでもつかまれば大丈夫。新色が再入荷だったので、ブラックを購入しましたが、問題なく使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-05
  • 商品が届いた時は、段ボールが穴空いてるし、ビニールテープが切れてるから口が開いてる状態。商品は汚れてる。商品安かったから仕方ないけど、実物見たら買わなかったかなぁー。どの位もつのか分かりませんが、アルミ脚立を買えば良かったと後悔‥。 ・・・(続きを読む
  • min1224yuさん
  • huiofds90さん
  • huiofds90さん

4 2023-06-05

少し安定性に欠けますが、収納も便利で、見た目もカッコよく、満足しています。

5 2024-02-22

カラー:グレージュ

以前違うショップで買った折り畳み台が欲しくなって購入です。

5 2024-03-08

カラー:ブラック

スーパーセールで安く買えて良かったです!

5 2024-04-16

カラー:カーキ

スタイルも強度も納得のいく商品です。
今回はソファ色に合わせてグリーンを購入しました。

5 2024-04-13

カラー:グレージュ×グレー

デザイン、強度、安定性とも満足しています。

5 2024-04-12

90キロまで可に惹かれ
ハイエースの上に荷物を乗せる時用に探していました。高さもあり、乗った時の安心感があります。たためば薄いし軽いし車内にスッキリ収まります

5 2024-03-29

カラー:グレージュ×グレー

9歳娘、身長足りず届かないものがあるとすぐに呼び出されるので(笑)購入。
呼び出されて家事一旦停止が無くなり満足です。
似たようなママ達、みんな買った方がいい(笑)

5 2024-03-27

カラー:ブラック

良い
非常に軽く、折りたたみも簡単で持ち運びが良い
使わない時も隙間に収納でき良い。踏み台として使い勝手が良い製品です。

• kame6767さん
  • kame6767さん

5 2024-03-25

変な匂いなし
他の方々がレビューしているような匂いは全くありませんでした、この価格でしたら満足です。

• rica4444さん
  • rica4444さん

5 2024-03-16

カラー:カーキ

我が家に踏み台になるような物がなく購入しました。出番は少なそうですが、コンパクトだし、あって困るようなものではないので活用させていだきます。

• JUNKO123さん
  • JUNKO123さん

4 2024-03-13

カラー:ブラウン

やっと購入出来ましたが
一つ壊れてしまった為、安価で同型を購入する事が出来ました。が、数年前に購入したものより、本体の素材が薄かったです。
使用に支障は無いでしょうが、ご時世の為せる技なのでしょうか?

5 2024-03-11

カラー:グレージュ

身長152cmです。とても役立ってます。
冷蔵庫の上の段が届かないので、あると助かります。

4 2024-03-08

カラー:グレージュ

子供の手洗い用に購入しました。色も選べたので、キッチンに合わせて頼めて良かったです。

5 2024-03-02

カラー:グレージュ

とあるスーパーでこちらの商品を発見
ネットで見るとこっちの方が安かったので購入しました。コンパクトになって場所も取らないですし、使用時は簡単、安定感ばっちりです。

5 2024-02-28

カラー:グレージュ×ブラウン

子供のステップとして
子供の背が低く、Mだと洗面所で顔が見えないとのことなので購入しました。
ぐらつくこともなく、満足してます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台