4,880円  買い物かごに入れる

3 2024-01-11

タイプ:フラットモデル | カラー:ナチュラル

さっそく使わせていただきました。
洗面所が寒かったので商品購入させていただきました。さっそく使わせていただきました。今のところ良かったと思います。

3 2023-12-12

• パワー:4

タイプ:フラットモデル | カラー:グレー

カビ?
カビ?汚れがあったことだけが残念ですが、寒くなってきたので使います。ひとまず温かいし、うるさくないです。

• kyo2230さん
  • kyo2230さん

3 2023-11-23

• パワー:4
  • 使いやすさ:2

タイプ:フラットモデル | カラー:ナチュラル

トイレでの利用。以前使ってたのが駄目になったので、人感センサー付きでお手頃なこちらを購入。デザインも良いですし、感度も良くて、弱にしててもとても早く温まります。が、使ってから発覚!人感センサーにセットしてあるのに、5時間使用が無いと電源が切れる…スイッチ入れてスグに温かくなりますが、オートにして人感センサーにしてる意味無し…

3 2023-11-14

色は可愛い!
ただ、風量はお値段相応。近くにあれは暖かいけど、離れると届かないのでそばに置いて使う方にはお手頃価格でいいと思います。

3 2023-05-09

• サイズ:5
  • 省エネ度:3
本当に1人用だと思います。足元は温かくなります!送風はあくまで送風なので夏の使用感は期待できないかもですね😅

3 2023-03-07

パワーはイマイチ
デザインはいいのですが小さいだけにパワーはイマイチ。脱衣所やキッチンの足元用ですね。

• Rinrin03さん
  • Rinrin03さん

3 2023-02-24

• 省エネ度:3
小型でタイマー付きのを探していました。
色のバリエーションがあるのもいいですね。おかげで冬を乗り越えれました(꒪˙꒳˙꒪ )
ただ、音は少しうるさいです。

3 2023-02-21

• サイズ:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:3
2年ほど前にもこちらで同様の商品を購入し、調子が悪くなり新しいものを購入しました。
デザインもパワーも人感センサーも気に入っての再購入でしたが、今回購入したものは人感センサーの仕様変更があったようで5時間程で電源が停止してしまいます。
トイレで使用していますが、朝起きてトイレに行くと電源が停止しているのでスイッチを入れ、パワーを弱から強にして人感センサーを作動させるという行動(操作ボタンを3回押す)をします。
また、仕事から帰ってくると電源が停止しているのでまた一連の行動を行います。
前回のものはずっと電源が入ったままで、そこが一番のお気に入りだったといってもいいくらいだったのに、人感センサーの恩恵をほとんど受けなくなりました。
安全面を考慮しての仕様変更なのかもしれませんががっかりしました。
あとこれは前回のときから思っていましたが、コードが太いです。もっと細いほうが使いやすいと思います。

3 2023-01-23

• 省エネ度:3
思ったよりもパワーが小さいかな?
独特な臭いがあります。初めてだけかもしれません。パワーはそれほどありませんが、時間が経つと温まります!
浴室用ですが満足です。

3 2023-01-07

• 省エネ度:
性能等は、洗面所等の狭い所ではいいのかも知れないです。リビング等では暖まらないので、希望のレベルは無理だったか?と、選択を間違えた感があります。
パネル表面下側のカーブも、デザイン?不良?て戸惑う微妙差でした。が、とりあえず人間1人が冬を越す為の暖冬機器としては直ぐに対応してもらえて年越し出来たので
、コスパを考えると○かと思いました。

3 2023-01-06

• サイズ:2
  • 静音性:5
  • 省エネ度:
使い始めのせいなのか、嗅いだことが無い匂いがします。一週間経過した今でも、匂います。使い慣れれば気にならないのかもしれません。思ったよりも小さく、机の下に置いて足元のみを温めるのに適しています。風量が2段階なので、3段階あればいいなと感じます。ホワイトが品切れでしたので、木目調を購入しました。フローリングの部屋で使用しているので、ホワイトよりも、木目調で良かったかも、と満足しています。人感センサーを毎回オンにしないと機能しないのが不便。

3 2023-01-04

• 省エネ度:3
コンパクトでシンプルです。音はしますが、暖まるし使えます。これから長く使える事に期待します。

• PiPi3さん
  • PiPi3さん

3 2023-01-04

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
ファンの音がうるさい
寝室用にと思ったけど、弱でもヒーターの出てくる音がブンブンうるさいので諦めました。
キッキンと廊下の間あたりにおいてます。
強にしても、期待したほどはあったかくなかったです。
持ち運びの手がかけられるところと、ボタンが上部にあって操作性は良いと思いますが。、

3 2023-01-03

商品も早く届き
使用も問題なく使ってます
ただにおいがするのが気になります。

3 2022-12-30

ウォルナットのフラットタイプを選択
洗面所にて使用
購入当初、電源ON後、電化製品特有の臭いの風が出てきていたので、1時間くらいしたらなくなった。
サイズ感、使いやすさはまずまずといった感じ。
速暖だが、2畳くらいのスペースを温めるには30分くらい必要。
あとはすぐ壊れないことに期待