【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2018-12-25

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
すぐに暖かい風が出てくるので暖房で部屋が暖まる間使用したり
寒い時期の脱衣所などお風呂に入る少し前に付けておけばすぐに脱衣所が温まり非常に便利です。
机での作業時の寒い足元にも便利。
センサーも付いているので切忘れの心配がなく安心して使用できます。
欲を言うのであればタイマーが付いてくれるとうれしいです。
最初の使用時の匂いですが、臭いですが使用してうちになくなりました。

• s142302さん
  • s142302さん

5 2018-10-27

• 省エネ度:
価格面を踏まえると十分満足です。
20%オフセールで購入したので納得のできる買い物でした。白色を購入。トイレで使用。
人感センサーはちゃんと反応、作動しましたが、説明書には8時間無作動だと自動で電源オフになると書いてあったことと、トイレでは手で簡単にスイッチ操作が可能なため、人感センサーは利用していません。
温風は1200wは出口では熱い位です。1200wでの連続使用は気を付けた方がいいかも。
そのため、人感センサーよりもタイマー機能があった方が使い勝手が良かったかな。
色(白)とスタイルは気に入ってます。空気採り入れ口は背面ではなく左右側面ですので薄型です。そのため、本体背面は壁ギリギリに設置可能です。
表面パネルを外すとフィルターが入っています。目が粗いフィルターなので塵は無理ですが綿ぼこり程度は防いでくれそうです。フィルターは取り外して水洗いや掃除機で埃を取り除くことができるタイプです。表面パネルの取り外しは上中下にある爪の中部分がキツく外すのにちょっとコツが必要です。
ファンの音が少し気になりますが、そもそも狭い部屋用で近くに置いて使用するので、仕方ありません。
安全装置として、倒れたときに止まる機能が付いていますので、傾けた設置はできません。また、本体を揺すると転倒時停止のボールセンサーが転がりカラカラ音がしますがこれが正常です。揺すって音がしない場合はセンサー不良です。一番良かったのは側面吸気で薄型なところと暖かさです。
価格面を含めると十分に満足のいく商品でした。

5 2018-11-12

• 省エネ度:4
お風呂の脱衣所用に購入しました。600Wで30分位、入浴中につけっぱなしで室内を温めてみましたが、コンパクトな割にとても暖かく、少し暑いくらいでした。これからの寒い時期に重宝しそうです。

• 志穂7323さん
  • 志穂7323さん

5 2018-10-28

• 省エネ度:5
トイレ用に購入しました。
人感センサーがついてるのでトイレに入るとすぐ暖房がつくのですぐトイレが暖かくなります。
音は意外と気にならないです!

4 2018-10-15

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
レビュー投稿完了
かわいらしくて扱いやすいです。
前面のパネルの下部以外が取り外しが上手く出来なくて
掃除の時どうしようか?と思う。

4 2019-01-26

欅 ナチュラル
まず色で迷いましたが 欅でよかったと思います(=^-^=)
見た目さわやかでナチュラル感があっていいです。
サイズも邪魔にならず その割にちゃんと暖かいです。
職場のデスクの下でセンサー使用して重宝してます。
お値段的にも手ごろで大正解でした。

4 2018-11-09

• 省エネ度:3
かわいいデザインでサイズも程よく お風呂上がりの洗面所で使おうとおもいます。これから寒くなると活躍してくれると期待!ただお手入れの時の前面パネルをはずすというのが、、、試しに外してみたけれど 外しにくい気がしました。ムリにするとバキッといきそうでこわかったです。なんとかうまく外せるようコツをつかまなければかなぁ

5 2018-11-04

• 省エネ度:
予定していた配送日より早く届き凄く寒い日にとても役立ちました
昔同じ様な物を使っていましたが音は静かで暖かいので大変満足しています毎日使えて嬉しいです

4 2018-10-29

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
トイレor脱衣場用
トイレで使っていた物が壊れたために購入。
小さくて、操作ボタンが分かりやすい。
すぐに温風が出るのがセラミックヒーターの強み。
使用中に倒しても、電源オフになるし、吹き出し口が滅茶苦茶熱くなるわけでもないから、倒しても床を溶かすこともない。
縦の模様が、日焼けや傷を目立ちにくくしてるのも選択理由。

5 2019-01-18

たいへん満足しています
買う前はお値段なりの商品だろうとあまり期待していなかったんですが、実際に使ってみるととてもパワフルで暖かいです。
スイッチをつけてすぐに温風が出ます。
洗面脱衣所で使用していますが、どなたかも書いておられるように、600wでは離れると冷風に感じるのでバスルームから出た直後は却って寒いです。うんと近付くか1200wでの使用をオススメします。
ただ体を拭いたあとは600wで充分足元から暖かいので、パワー切り替えをうまく使う必要がありそうです。
白を購入しましたがシンプルデザインでインテリアの邪魔をしないところも気に入っています。
センサーやタイマーは使っていないので使い勝手は評価できません。
ひとつ難点を挙げるなら、持ち運びしづらい点でしょうか。
軽いのでその辺は問題ないのですが、持ち手部分が浅くフチが丸いことと、ボディ表面がサラっとしているので片手ではしっかりホールドできず毎回落としそうになってしまいます。
特に手の小さい女性や握力の弱い年配の方は注意が必要です。
今は両手で持って移動させているのでそれがプチストレスで、あっさり2台目を購入しようか迷っていたら売り切れてしまい残念です。

• iloveneさん
  • iloveneさん

5 2018-12-18

• 省エネ度:3
すごくいいです。
ものすごく検討しました。レビューも熟読し(笑) 部屋の大きさも含め 検討しまくりました。

思い切って購入。白を買いました。
ドキドキしながらいざ運転。
えっ すぐに暖かい風が出てきました。
すごい
確かに部屋全部を温めるものではありません。しかし
今回購入理由が 子供が自分の部屋で勉強する何時間だけ 暖かくなればいいと思っていたので
充分です。
レビューにある匂いも 私はあまり気になりませんでした。
とてもいいと思います。
きちんと用途が定まっているのであれば お勧めです。
この時期 少しお友達と玄関で話したい娘には さっと 持ち運べてすぐ温まるこの商品はもってこいでした。
買ってよかったです
もう一台購入予定です。

4 2018-12-17

• パワー:3
寒いトイレに
暖房が欲しいとずっと人感センサーヒーターを探して他店アチコチ見て回りましたがレビューもよかったので、こちらから購入しました。木目調はプラスチック?ぽい?とあったので シャンパンゴールドを購入。良い色で満足してます。スイッチボタンも見やすく使いやすいですが、他の方も書いてますが、一度切ると又セットし直しです。が、危険な?間違いとかがないので、私は逆に有りかな?トイレのヒーターを見た夫が気に入ったのか脱衣場に欲しいからもう1台買え!とか言われたけど、台所でも他社の使用してるしで、ブレーカーが…電気屋さんに 相談してから又お願いします。(-_-;)(笑)

• maryuu*さん
  • maryuu*さん

5 2018-12-13

ピアノの部屋用に
ピアノを練習するときに足元が寒くなってきたので、こちらのヒーターを購入しました♩
以前使っていた物は音が大きかったのですが、こちらは気にならない程度の動作音で満足しています*
使い始めは機械臭がありましたが、翌日にはあまり感じなくなりました。
人感センサーもきちんと働いてくれています。
足元を温める目的で購入しましたが、点けていると7畳の部屋全体も優しく温まり、エアコンを点けなくても大丈夫な感じです。(真冬はエアコン必要かもしれませんが)
デザインもシンプルで気に入っています。排気口の部分の黒い部分も、白で統一されていたらもっとスッキリシンプルなデザインになるのになと思います。
この金額で機能、使い勝手の良さは満足なので買って良かったです。

5 2018-11-03

• 省エネ度:
11月3日商品届きました。コンパクトで送風口の角度調整が出来るので満足しています
送風口の角度調整が出来ない商品も数多くあるのでこの商品にして正解でした。

5 2019-03-02

ナチュラルなベージュ
大きさもパワーも大満足です。
見た目も可愛かった。ただ木の模様がチョット綺麗な感じではなかったので、真っ白にしておけばよかったかなぁ。
脱衣所が寒いので購入しましたが、歯磨きするのもお風呂に入るのも勇気がなくても大丈夫になりました。
後は、他の方のレビューにあったように少し匂いを感じます。ストーブの匂いみたいな感じです。
私は別に嫌いな匂いではないので機嫌良く使わせて頂いてます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター