2022/09/16
    不良品では?
    付属のネジを閉めたら全部椅子側から飛び出ます。 説明書わかりにくいですが、再度見直しましたところ、組み立て順序失敗すると壊れるんですね。ガッカリ…。
    注文日:2022/09/12
    2022/04/10
    conversemanさん
    肌に直接触れる部分に突起
    届いて開けてみたら、座面、背もたれになる部分に15mm程の突起がありました。直接肌に触れる部分で確実に肌が傷つきます。一番重要な箇所のチェック体制はどうなっているのでしょうか。中国製品だとしても、日本で販売しているのです。交換をお願いします。 >お店からの回答がありました。 商品ページにも記載がございます通り 簡易梱包での輸入のため風防に擦れや多少の小キズなどがある場合がございますが、 商品自体には問題はございません。 通常であれば、交換品の対応はできかねますが、 お写真の状況ですとご使用が難しい状況かと思いますので、 今回に限り対応させていただきたく思います。 >>今回は対応いただけるとの事でしたが、簡易包装によるキズやへこみではありません。プラ部分の突起ですよ?製造工程のミスでしょう。 言い逃れにも感じるお店側の認識にがっかりしました。
    注文日:2022/04/06