【送料無料】【最大400円OFFクーポン配布】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-01
  • 電球色のソーラータイプのガーデンライト
  • 電球色のソーラータイプのガーデンライトをずっと探していましたが、やっとで見つけることが出来ました。やはり、電球色の照明はお庭を優しく照らしてくれるので良いですね。今回は4台セットを購入しました。設置してからまだ2日しか経過していないですが、今のところ4台とも問題なく動作しています。もうしばらく様子を見て、問題なければ追加注文したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-10
  • 5割が接触不良?
  • 色合いが不安だったので試しに2本セットを購入後、気に入ったので4本セットを発注しました。駐車場の芝刈りが遅れに遅れ、やっと設置できたのが2、3週間前。ところが、4本中2本がどこか接触不良のようです。当方、電機メーカーに勤めているので電気には割りと詳しい方なので外して配線やスイッチ、電池ホルダーの接触などを調べたが特定できませんでした。トントンしているうちに点灯し、また何日かすると ・・・(続きを読む
  • ぎんちゃん1956さん

4 2018-07-10

概ね満足です。
明るさ、光り方(透明で眩しいのが嫌だった為、全体が光る物を選択)は満足です。
ただ接触が悪いのか、点かなかったり、すぐ消灯するのが一点ずつありましたが、
スイッチや電池をいじっていたら元に戻りました。
今後どうなるかは様子見です。
発送(翌日)、梱包は問題なしです。
安くなっていたのでさらに4本追加しました。

4 2018-12-24

ほぼ満足!!
思ったより明るくデザインもいいです。
ただ照明時間が短い。
日が短いせいか、天気が悪いと夜9時頃に消えています。

5 2018-07-17

LEDの間接光が好きな方に
以前4本注文し、追加4本分のレビューです。
すべて問題なく、配送も迅速でしたので、満足しています。
点灯時間は半日以上の晴天で(多少立木の葉陰あり)で
短いもので6時間ちょっと、あとは8時間とそれ以上点灯しました。
冬場や終日曇りは不明です。

4 2019-04-01

電球色のソーラータイプのガーデンライト

5 2019-03-27

明るいです!
この手の商品は暗いものが多いですがこの商品は明るく高級感もあります
白色は冷たいイメージがあるので電球色を選択、大正解でした
温かみのある光で庭のイメージがガラリと変わりました

5 2018-12-24

ほのかな灯りがとっても良いです
最初一本を注文し良ければ数個を追加注文しようかと思っていましたが、不具合がありショップに苦情となってしまったのですが、再度送っていただいたところ問題無く作動し満足しました。大変良かったので再度4本セットを注文しました。並べて設置したところ、ほのかな灯りが素晴らしく大変気に入っています。ホームセンターでは買えない価格です。安くて大変満足です。

• 慎明さん
  • 慎明さん

5 2019-06-11

満足
お値段の割には明るさ、見た目共に満足してます。耐久性というよりバッテリーはある程度で変えるなら長く使えるでしょうね

4 2019-05-25

明るくていい感じです。電球色が良かったのと、安いので購入しました。(1本で1万超える商品もありますから破格かと。)4本とも1日充電して夜問題なくつきました。想定内ですが朝まではもたないです。深夜1時頃には4本中3本が消えています。配送早く良かったです。

5 2019-04-07

実家の庭、エントラント周りにソーラーライトを探していました。明るさや安っぽさはないかと試しで購入しましたが、満足するものでした!配送も早かったです。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-04-01

玄関アプローチがとても良いですよ
とても明るく、いい感じですね
おすすめです。

5 2019-03-25

明るいです。
大きめのサイズなので、広範囲で明るいです。
高さもあるので、土が少なめの我が家の花壇でもライト部分が隠れる事なく丁度良かったです。

5 2018-11-11

思った通り良かった!
庭が暗かったので、4本購入しました。
明るさも明る過ぎず暗過ぎず丁度良かったです。

1 2019-04-06

点灯なし
ホームセンターの安い物で十分、しっかり綺麗に点灯。
こちらの商品、点灯しない。初めてですね、点灯しないソーラーライトをこうにゅうしたのは。返品したりが面倒だからやめてほしい、壊れた商品送るのは。

1 2018-11-15

夜中に起きて犬のトイレ用に買ったのですが何時間もしないで消えてます。仕方ないのですか?

2 2018-10-10

5割が接触不良?
ところが、4本中2本がどこか接触不良のようです。
トントンしているうちに点灯し、また何日かすると点灯しなくなる、そんな繰り返しです。
色と形、高さはベストなんだけどなぁ・・・、なんとかなりませんか?