【送料無料】ガーデンソーラーライト ポー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

点灯時間がもう少し長ければなおいいのですが、でも小さな庭園でとてもよくマッチしています。

5 2019-12-02

いいです
商品自体、似たような製品は多々ありますが大きさと色(暖色系は少なく白色系は多い)が気に入り値段も安かったので購入しました。説明書やコメントにもありますが発光時間は3時間ぐらいです。
この時期(11月)には21時前には消灯してしまい、その点が改善されればもっといい商品です。
保証外にはなりますが内蔵の電池を別の大容量のものに交換し現在使用中です。
点灯時間が日差はありますが3時間→7〜9時間となり満足の結果となっています。
耐久性はどの程度、期間もってくれるかはわかりませんがせめて1年ぐらいはお願いしたいところです。

• goryo君さん
  • goryo君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2020-06-07

不具合対応、素早い対応で大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-13

説明書分かりやすい
取付説明書は写真があり分かりやすいです。すぐに理解できました。自動点灯は問題無く思ったより明るく良いです。朝から曇り+雨の日の夜は残念ながら点灯しませんでした。

• 03プリさん
  • 03プリさん

5 2020-05-26

早い!安い!大変満足!
購入してよかった。

5 2019-09-11

高級感あります!
見た目はお値段以上です。
点灯するか不安でしたが、フル充電したら
かなり明るく点灯します。

5 2019-04-07

思った以上
明るいです
真っ暗な庭の角が明るくなりました
もうひとつ購入予定

5 2019-06-14

とても良い買い物でした
他のショップの似た製品に比べてLED が(電球色でも)明るいし、充電池が800mAh 二本(他のショップは1本)で二倍の容量が貯められます。
特にソーラーパネル部分がきれいで、LED が発光すると、白い樹脂部を長くとってあるため明るさが空間的に広がって、全体的に値段不相応な高級感があります。
しっかりした取説書が付属します。
値段がお安くて、配達が早いとくる、いい買い物しました。

4 2019-06-13

明るいです
デザインが気に入り、試しに2本購入したところ予想以上に明るかったので、5本追加購入しました。車庫と玄関までのアプローチに並べています。残念ながら1本だけは接触がよくないらしく、点いたり点かなかったりします。返品が面倒なので使用しており、点灯していないときは軽く叩くと点いたりするので、まあいいかと思っています。暗くなって帰宅した時に、明るく出迎えてくれるので安心です。門のところに2本並べたら、門灯を点けなくても明るくなったので、節電にもなっています。

5 2019-03-22

無事届きました
ポール型のソーラーライトはシンプルですが
しっかり丈夫そうに見えるので良いです。

4 2018-12-03

ほぼ満足!!
価格のわり明るく、大きさもあり、見た目もいいです。あとは長持ちすれば申し分ありません。

4 2019-08-28

十分明るいです
明るさは十分です
点灯時間がもう少し長いと良かったのですが
4〜5時間で消えます

5 2019-08-09

明るさもまあまあでソーラー充電なので手間なくて良いです。あとは耐久性がどこまでか。

• autumn3092さん
  • autumn3092さん

4 2019-06-22

ガーデンソーラーライト
門を入ってすぐのお庭に置いています。
かなり、明るく、とても気に入っています。
でも、電池を1週間に一回替えなくてはいけないので、消えてしまっているか、いつも注意を
払わなければいけない。
ソーラーは点灯するかどうか?だけなのですね。

5 2019-02-14

コスパ最高!
この値段でこの心室は素晴らしいと思います。
たまに照明の点いてない日もあるんですが、その辺は愛嬌という感じですかね。