【ゆうパケット送料無料】【令和クーポンで...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-17

LEDハンディーライト
私の確認ミスで、配送方法を間違えて手続きしてしまい、相談メールを送ったあと、折り返しの返信あり、丁寧に対応していだきました。
ライトも電池をいれて夜間外で明るさ確認したところ、今までの懐中電灯に比べ断然に明るく軽いので良いお品を購入することができました。ありがとうございました。

5 2018-09-16

びっくりするほど
明るい。LEDライトは100均などでお世話になっていて
今回こちちらで購入したモノも知れているだろうと思いきや、
点けてみると、広範囲にわたって明るいので驚いたねー。
若干のマイナス点は金属フレームでズシリと重たいところだが、
シッカリした作りになっているでまー良しとするか、でしょう。
おすすめですね。

• toto6501さん
  • toto6501さん

5 2019-04-20

両手が使えるライト
1000円なのであまり期待していなかったのですが、点灯してみるとびっくり、明るいです、電球型LEDより広範囲に明るく電池も長持ちしています。

4 2018-09-24

200lmは明るいです
この手のライトの中では一番明るそうだったので購入しました。確かに明るく良さそうですが胸ポケットに入れて下を向くと本体の重みで床に落ちないか心配です。現に知り合いが同じようなタイプの物を買っていたので聞くと落として上部が割れたと言っていました。

5 2019-03-12

明るい
明るさはとても良かった。耐久性がどの程度か、使用してみないと不明。マグネットの力が弱く、貼り付けた位置で止まっていない。

5 2018-08-05

とても明るい。
そして、リーズナブルなのに品質がよくオススメの商品です。

2 2019-02-17

照度不足でした
「圧倒的な明るさ」はありません。
照度不足で作業用には不向きでした。
底面マグネットの磁力は強いですが、
クリップ部の磁力が弱いので、
本体の重さでズルズル滑り落ちます。
この値段では期待は方が良いですね。

3 2018-09-29

明るいのですが
とても明るいのでいいんですが、マグネットがかなり弱いですね。胸ポケットに引っ掛ける以外は厳しいです。

2 2018-07-14

どこのテクノロジーかな・・・
最近、C国製品の技術、品質とも向上がめざましいです。 でもこれって、あの手この手で先進国から技術を盗みまくった成果が大きいのでは。 C国に進出した企業はC国企業と協業させられた上、技術移転を強制させられると聞く。 トラ〇プさんがC国に対して強硬になるのもわかる。 ただ、商品は結構使えるので、おまけしてやって☆2つ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯