【送料無料】LEDライト ハンディライト LED...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
720円  買い物かごに入れる
  • wonder-さん
  • wonder-さん

4 2020-04-21

近所のホームセンターではアルミタイプ約1100円、樹脂タイプ約700円でしたので、こちらで購入しました。
届いての第一の感想は、お得感大です。
明るさはケースの大きさから考えると大満足です。ペンライト兼蛍光灯ライトとして十分な能力はあると感じました。
防水機能は期待しない方がよいです。
ケースはアルミですが、LED部のカバーは樹脂の様なので耐久性はまだ未知数です。
あえて不満点は、フック部の磁石がフック樹脂内側に固定されてます、その為鉄部に取付けたとき鉄-樹脂-磁石となり磁力が少し弱いです。乾電池無しでは問題ないのですが電池を入れると弱さを感じました。
ボタン反対側の端面の磁石は十分強いです。
プレゼント希望

5 2020-03-15

今のところ大満足
購入し1週間。
トラックの夜中の店舗配送の為に購入。
■メリット
・両手が使える
・クリップ式なのでポケットや、ジャケットのファスナー部にも取り付けられる
・磁石機能
■デメリット
見た目サイズに比べ、磁石が入ってるので本体の重さを感じる。
■明るさ
・どれくらい明るいのかって気にしてましたが、かなり明るいです。
・例えば、トイレやお風呂なら全体的に良く見えるぐらい。
・車のボンネットの中の整備もできるぐらい。
・ウォーキングにも支障はないが、ランニングになると、重さが気になるので、向かないが、明るさだけは自分の位置を知らせるという点ではいい。
・直視するには眩しすぎる
こんな感じです!(笑)
ホームセンターやディスカウントを6件回りましたが、リアル店舗では
この明るさとコストの物は見つからなかったのでオススメです!

4 2020-05-28

ちょっと重いかな。
明るさも普通くらいだけど、悪くはないです。

5 2020-03-15

とても明るいです!防災用に購入
思ったりよ明るくて良かったです。ベッドヘッドに置いています。場所もとらず停電などもしもの時に役立つとおもいます。
母にも持っていてほしかったので2つ購入しました。

5 2019-05-13

思った以上に明るい
持ち手の下部分のマグネットは強力で鉄の壁や天板部分に固定でき良かったが、グリップ部分のマグネットが弱く固定できないのが残念だった。明るさは充分でした。

5 2019-11-16

便利
ポケットに入れて使用するために購入
ペン型なのでよく無くす。

• toto6501さん
  • toto6501さん

5 2019-04-20

両手が使えるライト
1000円なのであまり期待していなかったのですが、点灯してみるとびっくり、明るいです、電球型LEDより広範囲に明るく電池も長持ちしています。

5 2019-03-12

明るい
明るさはとても良かった。耐久性がどの程度か、使用してみないと不明。マグネットの力が弱く、貼り付けた位置で止まっていない。

5 2018-08-17

LEDハンディーライト
私の確認ミスで、配送方法を間違えて手続きしてしまい、相談メールを送ったあと、折り返しの返信あり、丁寧に対応していだきました。
ライトも電池をいれて夜間外で明るさ確認したところ、今までの懐中電灯に比べ断然に明るく軽いので良いお品を購入することができました。ありがとうございました。

5 2018-09-16

びっくりするほど
明るい。LEDライトは100均などでお世話になっていて
今回こちちらで購入したモノも知れているだろうと思いきや、
点けてみると、広範囲にわたって明るいので驚いたねー。
若干のマイナス点は金属フレームでズシリと重たいところだが、
シッカリした作りになっているでまー良しとするか、でしょう。
おすすめですね。

4 2018-09-24

200lmは明るいです
この手のライトの中では一番明るそうだったので購入しました。確かに明るく良さそうですが胸ポケットに入れて下を向くと本体の重みで床に落ちないか心配です。現に知り合いが同じようなタイプの物を買っていたので聞くと落として上部が割れたと言っていました。

5 2018-08-05

とても明るい。
そして、リーズナブルなのに品質がよくオススメの商品です。

• nao1413さん
  • nao1413さん

2 2020-11-05

接触が悪いのか・・・直ぐについたり、つかなかったりと差があります。
値段なりなのは分かりますが・・・。

3 2020-10-03

とりあえず
他の方も書いていましたが側面の磁力は確かに弱いかもです。

• KIKI1020さん
  • KIKI1020さん

1 2020-07-06

買うべきでわない
最低です❗️二本買って二本共スイッチ不良でまともに点灯しません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯