【送料無料】【クーポン配布中〜8/23迄】 ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • ガレージジャッキー 3t 激安 アルミ+
  • エスティマ50用に購入 今まで1.5tジャッキーを使用してましたが センターに掛けて2輪同時に上げようとしても上まで上げれませんでした。ローダウンにも対応していて低いのは車の下に入れるのは楽です。ジャッキアップ時ストロークも0度〜90度の範囲で可能で、車の下に入れたとき、少ない範囲しか上げれない状態でも、水平まで油圧ポンプが汲めるので少ない回数で上げれます。数回でぐいぐい高い位置まで上がり ・・・(続きを読む
  • 1番ほしいさん
  • 3 2019-05-24
  • ガレージのスキルアップに(^_^)
  • コンプレッサーやインパクト等 必要な機材が揃ってきたのに ジャキだけ無かったので 見た目で 決めちゃいました^_^; 本当はエアー式のジャキが欲しかったんですが 予算の都合で断念しました。。。 使った感想は ローダウン対応のわりには 奥まった所にジャキポイントが有る車では ノーマル車高でも 入りません 浅いジャキポイントならば 確かにローダウン 対応です。。。 もうひとつ 無負荷状態 ・・・(続きを読む
  • ES-Hiroさん

4 2019-05-27

重いです
車検対応で購入。重量は判っていましたが、やはり重いです。でも大活躍しています。

5 2019-02-10

これはあたりの商品
今まで4回色んなジャッキを買いましたが(5000〜20000円くらい)一番安心、頑丈、使いやすいです
重いですが取っ手が良い働きをします
ダブルピストンなので一回の上げ量が大きい
リリースも安いやつは、そっとやっても一気に下がりますが安心して降ろせます
初めからラバーパットついてるし最低が低く最高も十分な範囲をカバーしてくれます
これはおすすめ!

4 2019-04-21

買ってよかったです
手持ちのAP製 アルミレーシングジャッキ1.5tonでは最高位が足りずタイヤ交換がしんどいため購入しました。
サーキットにも行くため、持ち運び性を意識してアルミ+スチール製にしましたが、持てないほどではないです。
3tonでダブルポンプにも関わらず、ポンプが結構重く、しかも1ストロークでの上昇幅が少ないので割と疲れます。
まぁでも高さは余裕が出たので買ってよかったと思います。
届いてから念のため各部の増し締めを行いましたが、締めが甘いところが多く、確認してよかったです。
この価格から見れば、造りに関してはそんなに悪くはないと思います。信用できないほどではないです。

5 2019-03-30

ガレージジャッキー 3t 激安 アルミ+
数回でぐいぐい高い位置まで上がります。
ジャッキポントにゴム使用で傷つかないグット!
スチールとアルミのハイブリットで錆が少しでも出てこないので良いです、
オールアルミは高価、オールスチールよりも軽量でコスパ良いです。
デメリットは、それなりに重たいのと場所をとるので、サイズ確認の上購入した方が良いかも。
タイヤ交換等する時2本同時にタイヤ上げるので、安全面考えて馬も購入しました。それでも作業時間は早いです。

4 2018-10-24

タイヤ交換等で使用している2tの油圧ジャッキが20年以上使っているのでこちらを購入しました。
梱包されている箱があまり大きくなかったので重量がそれほど無いと思ったのですが持ってみるとかなり重いです。(20kgくらいあるかもしれません)
使い方は簡単で今までのジャッキよりも1プッシュで上がる高さもあり良いです。

4 2019-03-09

安定感抜群!
本日ブレーキパットの交換時に使用しました。
今まで使っていた某ホームセンターで買った3tジャッキとは雲泥の差。やっぱり、幅の広いものは安定感が違います。持ち上げる時多少力がいりますが、私はあまり苦になりませんでした。
商品の重量が重いのは安全上いたしかたないのかもしれません。この商品を買って大正解でした。

5 2019-02-04

幅もありがっちりとした作りです。27kgと言う重さに迷うところでしたがハンドルを外した状態で運ぶのであまり苦ではありません。購入して正解でした。
ジャッキスタンドを有効に使うには500mmくらいのものが欲しくスペックも満足です。
ハンドルの分割部がボルト止めなのがちょっと残念ですが外れる心配がない点としては良いです。
ゴムパットが付いていますが薄く柔らかいので”ほんの気持ち”程度に思っておいた方がいいでしょう。気になる人は厚めのゴムを別に用意した方がいいです。

4 2019-01-04

冬用タイヤに交換
タイヤ交換に伴い、ゴムパッドを別途購入してハリアー60でスタッドレスに交換作業しました。重いこと以外は、満足です。それまでは前車でカヤバのシザースジャッキを長年使用しており今もハリアーに入れていますが、4回のジャッキアップを避けるために購入しました。疲れることなく軽々上がり非常に助かりました。

• katura0さん
  • katura0さん

5 2018-12-29

ハイエース200系用に
ハイエースのタイヤ交換用に購入。
重いけど、しっかり上がります。
ウマをかけるので、タイヤ交換も簡単です。
お店で買うよりも安く買えて良かったです。

4 2018-10-25

しっかりしている感じでGood!!
重量感がありますが、サイドに持ち手がありますので横にしながらなら片手で運べます。
車両をジャッキアップした感じも安定感があります。 でも必ずジャッキスタンドをセットして作業するのは必須です。
ボルト類が緩い箇所がいくつかありましたが、中国製造の工業用品にはよくある事ですのでもう慣れましたので、使う前に一通り点検と増し締めをすると安心です。
ジャッキとしては総じて気に入りました。

5 2019-07-16

デュアルポンプはいい。
楽にジャッキアップ出来ます。
ありがとうございます。

5 2019-07-14

ガレージジャッキ 3t 低床
説明文通りの品物。レスポンス良く納品。また機会がありましたら利用させて頂きます。

4 2019-07-04

さすがに重たいけど・・・
大は小を兼ねる!ということで3t タイプを購入しました。
さすがに重量があり持ち運びには苦労しますが、タイヤ交換時は2輪同時に持ち上げてますが、パワーもあり作業はだんぜんはかどります。

5 2019-05-14

使い勝手がよく デザインも 気に入りました 大変親切で満足しています

5 2019-04-10

良い買物しました
昇降させるパワーは半端ないですね
ただ持ち運びという面では重すぎますので、持ち運び専用ジャッキがもう一つあると楽です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ