【送料無料】【着後レビューでクーポンGET...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2018-10-24

程よい厚みと、座り心地の良い商品です。この商品のおかげで、お尻の痛みから解放されました。

4 2018-11-07

快適です
座り心地もよくて、お尻も痛くならないので買ってよかったです。
ただ、ピンク系の色がほしかったので販売していただけるとありがたいです。

5 2018-11-07

嫁さんのために購入。気持ちいいみたいです。

4 2018-08-09

こんなものかな
サイズは少し小さめ、色はあまり夏向けではなく、低反発と高反発の組み合わせですが、フロアにおいて座っていて、可もなく不可もなくといった感じです。

5 2019-04-18

座り心地がすばらしい!
実はパイプ椅子用に購入しました。もとよりパイプ椅子自体の座り心地は良くないのでこれを使ったら長時間でも臀部や腰の辛さから開放されました!
リーズナブルで良品です!

• miki7219さん
  • miki7219さん

4 2019-01-22

良い感じです
国際便で発送されてきたのでちょっとビックリしました。
特に破損などもなく無事に使えてます。
スクエアのブラウンを購入しました。
カバーも外して洗えるし、乾きやすく作りも問題なかったです。
ただ、色落ちが凄かったので他のと別に手洗いで洗った方が良さそうですね。
2層構造で厚さもあり、お値段も安価で満足してます。

5 2018-12-13

送料込でこのお値段。ダンボール発送だったので、送料を考えたら申し訳ないくらいです。
他店で購入したものより断然座り心地がよく、腰痛持ちの私は大満足です。
腰痛が酷く、やわらかソファーではないのですが、ソファーに直に座れないので、こちらを置いてから座ります。
骨盤が沈みこまなくなるので、ソファーに座っていられるようになります。

3 2018-12-20

思ってたよりも小さかったです。
色は良い。
いとくずとか着くと取りずらい。消耗品と考えれば妥当です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他