【送料無料】【10/15限定エントリーでP10倍...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • 14段ギャー2台色をパープル
  • こたつ布団がワインカラーの渋く明るさがある色からワインカラーならパープルでも良いかと思い購入。私の身長が155と低めで私が座ると膝下の所まで座椅子の長さで足を伸ばしても楽ですお尻も痛くならずで買って正解と思いました。前に使っていたものは30分もすればお尻が痛くなってましたがこれは大丈夫です。背もたれを120度位かな?まで倒してテレビやスマホいじりなど本当に楽ですまたついつい眠くな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-05
  • 座面がふかふか
  • 座面の厚みがありふかふかです。ニトリの同じくらいの価格帯のものと買い替えで購入しました。調整も、本当に軽い力でできてしまうので、伸縮性のあるカバーをかけて使うと一番先端の関節が勝手に折れてしまうときがあります。それ以外は重宝しています。首までしっかりカバーされて座り心地良いです。 ・・・(続きを読む
  • アロンアロファオエさん

5 2018-12-19

たいへん満足!
ガレージコレクションで購入してよかった! 納期見込みまでしっかりと連絡してくれオペレーターさんの対応もすごくよかった!
ここで購入決める前に今月頭に他ショップで同等座椅子を購入したのですが1週間経過しても商品届かず、ショップへ問い合わせたところ、この商品は予約注文ですとのこと… それでは納期見込みを教えてくれと依頼、明日担当者から連絡させます… 連絡もなくこちらから再度連絡したところ、商品は来年2月に届きますって(汗) 即キャンセルしガレージコレクションで購入した。在庫や納期見込みをしっかり管理してもらいたい、都度ネット情報は更新すべき、こんなショップもあるものだから今後気をつけたい!

• 32259076さん
  • 32259076さん

5 2019-01-21

さすが楽天市場!
予約商品でしたのでおそらく2月に入ってからの到着と思っていました。それが入荷から発送までの流れを逐一***メ−ルで知らせてくれて予定が立てやすくて.宅急便の方にも迷惑をかけずに済みました。すばらしい対応です。イメ−ジどうりの坐椅子で大変気に入りました。

4 2018-10-20

使いやすい
なんといっても42段ギアがいい!好きな時に好きな体勢にできるので、TV観ながらうたた寝してたりも多々…(^^;)
ただ、他の方も仰るように届いて開封直後はなんとも言えないニオイ(工場のオイルのようなニオイ)がしたのでー1☆にしました。
今は消臭剤と座椅子カバーで殆ど臭わなくなりましたが。
その他、クッション性は悪くないものの、長時間利用の時は腰を痛める(腰付近は空間ができる)ので、座布団や別クッションで対応してます。
大きさは場所を取らないので◎です!

4 2019-01-28

まったりとするのに凄くいいです。背もたれが高いので頭も支えてくれるし、足も疲れなくていいです。買って良かったです

4 2018-11-27

しかたなくリピです
このショップで紫色を選択して2台購入買って10日もしないうちに主人が焼き肉のタレ瓶入り手を滑らせて丸っと半分タレがソファにかかってしまい挙げ句にこたつ布団新品にまで影響し買い換える羽目に。座椅子なんては洗いたいでも洗えるものでもないで買い換える方が早いと価格も手頃ですしね。使い勝手は最初は手こずりましたが慣れれば簡単に曲げ伸ばしが簡単に出来る様になり座っていてもお尻は痛くならずで一つ愛用品が出来たと思ってます。

4 2019-10-14

座り心地
座り心地良いし、始めリクライニングするのにどちらが頭?と悩みましたが。
気に入ってます

5 2019-09-21

とてもいいです
お買い物マラソンでとても安く購入できました このお値段でこの品質言うことありません 座ってる時間が苦痛じゃなく過ごせそうです(*^^*)

5 2019-09-10

良かった
サイズ感も、迅速かつ丁寧な対応にも良かったです。

5 2019-09-07

たいへん満足!
コレ、めっちゃ良いですね!
リクライニングの角度が自在に設定出来るので
自分に合った収まり感を見付けられれば 最高です!

4 2019-09-04

よかったです
一人暮らしを始めた娘へのプレゼントに送りました。凄く喜んでくれました

5 2019-09-03

普段使っている座椅子がへたれてきたので買い換えたいと思って探していたら、こちらのショップにたどり着きました(^o^)注文から到着まで早かったです。この座椅子はヘッドレストや足元も角度調節出来ます。低反発で体にフィットして気持ち良く座れます。ずっと座っていても疲れないです。マイクロファイバー素材なので、夏に座るには暑いかもしれないですね。色はパープル、綺麗な色です。息子も欲しがってるので、近々色違い再注文予定です!

4 2019-07-15

注文からすぐに届きました。
角度調節の説明書が封入されていましたが、
最初は、なかなか最適な角度にすることができず、、、
練習の成果もあってか、今では簡単に調節できるようになりました。
クッションに厚みもあり、座り心地は良いと思います。
2個まとめて購入したので、座椅子としてだけでなく
フラット状態に2個を並べて、お昼寝用としても使用しています。
(暑い日は、冷たくなるCOOLマットをかけて使用)

5 2019-07-08

スーパーセールで忙しい中、直ぐに発送して頂き助かりました。ギアがしっかりしてて好みの角度にするまで難儀しましたが、座り心地は快適です。むっちりとしてて、良い感じです。生地もぽってりした感じなので、上にサッパリとしたバスタオルを掛けて座っています。コスパ高いですね、良いお買い物が出来ました。

5 2019-06-26

父の日のプレゼントで購入。座り心地もよく満足だそうです。

4 2019-06-07

すぐ来ました。
綺麗なパープルです。
少し厚みが足りない感じだったので⭐一つマイナスしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子