5 2023-08-15

流石に痩せないとと思い
購入しました。
床を傷つけないように
ヨガマットを敷きました。

5 2022-11-13

二ヶ月で壊れて来た…
届く迄に時間がかかりましたが、運動不足だったので、手頃に手に入れられたのは本当にありがたいしとても助かっていました。
しかし毎日30分、休まず使い続けて段々音がうるさくなり、二ヶ月過ぎた所でパキッと音がしたと思ったらプラのパーツが割れて落ちました。
一応踏むのに問題はないみたいですが、敷いてるマットには黒い油が染みていて、たまたま不良品だったのかもしくは耐久性の問題なのか、耐荷重120kgなら余裕も余裕と思ってたんだけど、耐久性の点に問題があるならちょっと脆くないですか。
せめて半年はもって欲しいんだけど。
三日坊主だった私が続けていられるので凄く重宝してるんですが、このまま使い続けて大丈夫なんだろうか…届くまでに時間かかるから新しいの注文すべきかしかしまた二ヶ月で壊れて来たら辛いんだけど。
捨てるにもお金かかるし大変だからすぐ壊れるのは困る…でもステッパー今凄い重宝してるから、やれない期間が出来るのは辛い。
悩ましいです。
三ヶ月で完全に壊れました…しかもかなり値上がりしてるし…また三ヶ月で壊れたらと思うと躊躇するけど今やステッパーないと困る…泣きたい…。

5 2023-02-27

私の年齢の物には捕まり棒的な手摺り的な物が有れば最高です

5 2022-09-17

安いのにちゃんとしています
おすすめです

• 44661870さん
  • 44661870さん

5 2022-09-16

安さに引かれて購入。
音も静かだし、時間なども見れるのでいい感じです。
本体自体はそこそこ重めですが使いやすいです
届くのは少し遅めでした

5 2023-01-26

買って良かった
買って良かったです!
大寒波で外にウォーキングに出るのが厳しいので、お部屋でウォーキングです。テレビも見ながら運動できて最高です。お値段以上だと思います。

5 2022-10-26

丈夫。板の間では下になにか敷く。
問題なく使えました。
板の間でステップ運動をしていると、音がしてきたので下に敷物を敷いてます。防音と傷避けにもなるので下になにか敷いてエクササイズすることをおすすめします。
意外と重たくてしっかりしています。
取り扱い説明書とオイルがついていました。英語です。
説明内容では、裸足でステッパーを使うようにデザインした。でも妊婦さんは使わないで下さい。など大事なことも書かれてあります。重い心臓病の人も使用しては行けないと書いています。
足を乗せる部分に突起があり、足の裏をマッサージするために裸足をおすすめしているそうです。ツボのマップもありました。
ステップのカウントをボタン3秒間押し続けたら、ゼロに戻るそうです。
電池は1.5V AAAを1つ使用と書いています。
(注意)子供には勝手に使わさずに、運動服を着せて器具に服が引っかかるような物を着させないこと。環境を整えてから使わせること。と書いてあります。基本は大人用ですね。
一年後のレビュー 全然壊れません。丈夫に使えます。音が時々するようになったので、同梱包されてあったオイルをさして、調節しています。音がでなくなります。場所を取らないので、本当に買ってよかったです。

• fiftyhappyさん
  • fiftyhappyさん

5 2023-02-10

体力の低下をここ数年感じておりました。届いてからすぐ使ってみましたが、思った以上に負荷があり大満足です。ストレートタイプであるものの自分が気持ち八の字に立てば鍛える場所が少し違うように感じます。
なんと言ってもこの安さでしっかりした作り。
音もまったくもって静かです。
説明書は他の方がおっしゃる通り英語ですが、英語力がなくとも翻訳カメラでなんとなく理解出来ました。何かを設定するとか組み立てるとかは一切なく、すぐに使用できました。
非常に良い買い物でした。

5 2022-12-10

普段はジョギングをしています雨の日や寒くて外に出るのが体に悪いような日に使いたいと思います。サイズも丁度よくある程度の負荷もかかるので良いと思います。

4 2022-09-29

夏冬はどうしても外に出て運動をしなくなるので、家で手軽にできる運動用に初めてステッパー購入です。説明書は英語でしたがGoogleの翻訳機能で読むことができました。家で動画を見るときなど使用しています。ステッパーダンスの動画を見ながら運動するとかなりきつくていい運動になると思います。長く使えるといいなと思います。

• まき9347さん
  • まき9347さん

5 2022-09-11

届いてすぐ使えました!説明書は読めないけどボタンポチポチして理解しました!別に使わなくてもあるければいいので大丈夫です!!音はギーギーというよりは床につくときにトンとするくらいだったのでギリギリで止めることをおすすめします!あとは下にマット敷けば気にならないです!!10分ほどで汗かくくらい割と負荷かかっていい感じです!続けます!

• 11kouga13さん
  • 11kouga13さん

4 2023-03-21

満足ですが…
取り扱い説明書が日本語であればよかったと思いました。

4 2023-01-27

場所を取らずにながら運動ができて、お値段以上価値があったかなと思います。寒いからか、踏み始めは重いですが、段々と軽くなってきます。まだまだジムに通うには抵抗があるので、しっかり使っていきたいと思います。今のところ、不具合はありませんね。

5 2022-09-13

これは良いですね。
在庫がなくて届くまで少し時間かかりましたが、やはり買って良かったです。
箱から出してすぐ使える。
組立一切無しです。
足を乗せたらパタパタ軽〜い!
これは負担かからなくて良いですね。
値段も手頃。
1日100回を目標に(笑)使わせていただいてます。

5 2022-09-11

コスパ良い商品でした
音もうるさくなく、とても気に入っております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー