5 2024-03-31

カラー:ブラウン

今回もすぐに届きました。
コスパが良いのでまたよろしくお願いします。

5 2023-11-27

カラー:ブラウン

直ぐに届きまして大変助かりました。
コスパも良くまたよろしくお願いいたします。

5 2022-11-30

お部屋が 明るくなりました。
簡単に 張れます。張り直しは 難しいので 張る前に 裏紙を付けたまま 合わせてみてから 張ると いいと思います。古い部屋ほど 曲がってます。隙間が 出来ます。仕上げに 隙間に コーキング剤を 使うとよいと聞いたので 少々は 気にせず張りました。少し足りなくて 追加で注文しました。ゆっくりなら 剥がせましたが、一回 折れました。カットは 簡単でした、カッターで 軽く5〜6回切り込みを入れて 裏から圧力をかけると パキッと折れます。加工も楽に出来ました。何より 安いことに 感動しました。ホワイトにしたので 夏に ムカデとか 発見しやすいと思います。ホコリもよく見えて 老眼には 良いです。何より 気分が良いです。

4 2022-09-26

まあまあ気に入ってます
思っていたような色柄で、とても満足しています。貼るのも簡単で、隙間なく奇麗に貼れました。
タンスなど移動して元に戻した時、せっかく貼った所に傷がつきました。また、本当の木では無い為、立っているだけで足が疲れる気がします。サイズカットは簡単ですが、複雑な形にするのはちょっと難しいかも…
コルクの床に貼りました。コルクのそりの部分もまあまあ段差なく貼れてますが、時々浮いてるので、踏んで直しています。

4 2022-04-29

ちょっと貼るのが難しかった。でも、この値段で6帖余裕でした!

5 2020-02-25

満足できる仕上がりになりました。
商品は木目も綺麗でカットしやすく
お買い得だと思います。
寒い日に施工したので気温が上がると
膨張し継ぎ目が浮き上がってきてしまいました。
ほぼ全てを貼り直し、いちばん端の面を全て3〜4mm削る事に成ってしまいました。
皆さんは、商品説明にある通りチャンと温かいときに施工してください。
写真は貼り直し前の物になります。

5 2022-02-08

ホワイト購入
茶色の古びたフローリングがイメージチェンジされ清潔感ある感じになりました角のほうは隙間開けて張りましたが全く剥がれたりずれたりすることはありません。裏側の粘着が張り付けるとかなり強いのでミスしてはがそうとすると上手に少しずつはがさないと割れました。雰囲気はとても代わりとてもいい商品だと思いました。

5 2018-05-11

店舗用
業者もびっくりの価格帯で、施工も簡単でした。

2 2023-01-02

12畳と6畳頼みました
多少サイズに誤差があります。とは
書かれていますが誤差がありすぎる!
せめて真っ直ぐに切られているならまだしも
斜めになってたりして最悪!
貼ってからしか真っ直ぐ
なんか斜めになってんのかわからへんから
貼ってから余分なところ切ろうにも
切りにくいし切って剥がすにも
粘着強すぎて取りにくいしなんなんこの商品
まだ2ケース未開封であるから返金してほしいくらい!返金が難しいなら何年か返してほしい
値段も安い方じゃないのにこのクオリティは
まじでないわ
ありえやん!

• ベム7092さん
  • ベム7092さん

3 2022-12-21

2セット同時購入ですのでどうぶんですね。

• apu.sakuさん
  • apu.sakuさん

3 2021-04-27

自宅DIY
ホワイトを購入。貼り終わったあと接着が上手く出来てないのでしょうか?所々浮いてくるので足で押さえてます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他