• 5 2023-05-02
  • 運動不足だけどウォーキングやジョギングは嫌なので、家でもできるようにと買ってみました。短い時間でできるだけ負荷をかけようと高さ最増し。10分やるだけで汗かくし息が切れます。これは良い。膝やらないように気をつけながらちょっとずつ頑張ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-27
  • 星3つ
  • 商品は、ほぼ満足していますが、三段階の物は不要でした。素人がいきなり始めるには、そんなに高さが不要なこと、慣れてきても一番高い高さでは、しないこと。そのような説明があればなお良かった(二段階の物を買っていました)説明が足りなく不必要なものを買った気分なので、星3つにしました ・・・(続きを読む

4 2023-09-01

カラー:ブラック

主人に頼まれて購入しました。
思っていたよりかなり大きかったのと説明書が無かったので組立るのがわかりづらかったみたいです。

5 2023-07-20

自宅で筋トレ
他社の最安値の品と迷いましたが、高さがある方がいいのでこちらを選択。
思ったよりしっかりしていて、ジムで使用していた感覚に似た使用感なので買って良かったです。

• momochin15さん
  • momochin15さん

4 2023-05-12

買って良かった!
3段を買いました。
幅80センチはちょっと大きいと思ったけど
テレビ見ながらするには 安定してて良いのかも…
大きいからいつも視野に入るので 三日坊主の私にはコレくらいが良いかも。
少しづつ少しづつ時間を長くして 毎日続けてます。
買って良かったです。
88歳の父にも 誕生日プレゼントに2段の分を買いました!

5 2023-10-20

カラー:ブラック

とてもいいです。リピート確定ですね。いつも助かっています。

5 2023-05-22

外を歩きたくないので購入!
10分ほどやるとじわーと汗ばむ。
私的にはちょうどいい高さなので無理なく続けられそうです!
使わない時の置場所にはちょっと困る

5 2023-05-13

期待通りの製品で良かったと思います<(_ _)>

5 2023-05-02

短い時間でできるだけ負荷をかけようと高さ最増し。
10分やるだけで汗かくし息が切れます。
これは良い。

5 2023-04-15

思った以上に大きい商品でした、ステップが低くあまり膝に負担がなくゆっくりとスタート出来ました。

5 2023-06-02

長く使える
天候を左右するジョギングの代用に、家の中で運動できたらと、購入しました。
地味に結構な有酸素運動です。
梅雨の時期はこれで乗り越えたいです。

5 2023-05-10

運動不足
昨日届きました。半月板損傷でランニングが出来なくなったので運動不足の為購入。
台もしっかりしてて電気代も掛からないし買って良かったです。

4 2023-04-03

満足しています。
踏み台の幅が広く、昇降しやすく、踏ん張りやすい。値段が安かったのでがたつかないか心配したが全くがたつかなかった。
ただ、高さ調整の部品は取り付けの時、固く取り付けにくかった。本体は少し重いかなと感じた。

5 2023-03-09

運動不足解消の為に
運動不足解消に購入しました。高さ調整が可能で便利ですし、作りも比較的しっかりしていると思います。ダンベルも一緒に複合運動しています。

5 2023-02-09

もう少し横幅が小さくても踏み台昇降として用をなす気もしますが、安定感ばっちりなので安心して使用しています。だらだら動画を見ているだけ、歯磨きのあいだ、ドライヤーの時間などを利用してせっせと取り組んでいます。なにもしないよりまし!の精神で、とにかく運動するための体力作りレベルの人間にはこのあたりから始めるのがよさそうです!

5 2023-01-27

良い品!
他店と比べお値打ちに買えました!
2段プラスして高さを出して踏み台運動に。

5 2023-02-14

大きいけど軽い
思っていたより大きかったですが、軽いの立てて片づけられます。2段では自宅の階段とさほどかわらないので3段から始めました。ちょっとキツイですがフレイル予防に頑張ります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具昇降台