商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-20
  • お値段以上で大満足
  • 和室の集まりに簡易なイスを探してて発見。組立式でこの値段だし…どうかなぁと思いつつ、小物入れも欲しかったので購入。結果的大正解!大柄男性でもしっかり座れます。組み立ても開いて中板入れるだけ。クッションも座りやすく、買って良かったです!クラウディブルー、写真とほぼ変わらない色味で畳にも合いました!追加購入します! ・・・(続きを読む
  • chihachiha64さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 619
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-02-18
  • 物はいいが…
  • しっかりしています。が、割れたと言うレビューもあるので、座るのみです。収納としても、結構入りそうです。ただ、二つのうち一つのふたの座面が、黒点2つと10センチくらい擦れて汚れたような黒ずみがありがっかりです。検品されてないのが残念です。リピート予定ですが、同じことがあれば交換を求めます。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-18

良い買い物でした
部屋のインテリアに合わせて、ベージュを二つ注文しました。
私と弟が愛用して座っておりますが、今のところ壊れる気配もなく使えています。
蓋を開けると匂いはしますが、ゴミ袋などを入れているので気にならないですね。
食品は止めた方がいいのかな、とは思いますが…
お安いので、2年くらい持ってくれたら御の字です。

5 2023-05-27

サイドテーブル代わり
ベッドサイドに置いて、サイドテーブル代わりに使っています。収納もできて、スッキリ片付くので良いです。

5 2024-02-06

カラー:グリーン×ブラウン

二度目の購入になります。スツール・ちょっとした収納
とても便利だと思います。

5 2023-10-12

カラー:オレンジ×ブラウン

便利
手頃な大きさで収納が出来て可愛いです。置いているだけでも部屋のアクセントになったりちょっとした物を置くのに便利です。

• 桃猫815さん
  • 桃猫815さん

5 2023-10-02

カラー:オレンジ×ブラウン

母の施設用に購入しました。腰掛けて室内ばき履いたり出来て軽いものを探していました。高さもちょうど良い感じです。寒くなってきたらブランケット入れたりできそうです。

5 2023-08-20

カラー:クラウディブルー

お値段以上で大満足

5 2023-06-14

コロナ対策も緩和されて、集まる人数が増えることもあるかも、で、追加購入です。ホント、コンパクトに折り畳めるから場所をとらず収納できて助かります。

4 2023-06-13

おもちゃ収納に♪
ベージュとオレンジを購入しました!大きさも質感もとてもいい感じです。おもちゃを収納しています。椅子にも台にもなるので、とてもいいと思います。ただ、子供が運ぶ時に横に取っ手があると運びやすいなぁーと思いました。大人は大丈夫かと思いますが、、、。あと、色が単色でしか選べないので、一つずつ選べると嬉しいです。

5 2024-03-24

カラー:ブルー×ブラウン

ネットで買うのは初めてですが、以前から同じ(ような?)商品を使ってます。どこにでも合うシンプルなデザインなので、どの部屋にあっても違和感がありません。収納だけでなく座ったりもできるので便利です

5 2024-03-13

カラー:アッシュブラウン

日曜日の夜に注文して、火曜日のお昼に届きました。お値段の割には思ってるより頑丈で、組み立ても簡単で、色もシンプルなので、これから愛用することになりそうです。

5 2024-03-09

カラー:ブルー×ブラウン

とても簡単な作りなのに、ガッチリしっかりしていて、乱暴に座ってもなんともないし、中には思ったよりたくさん物が入って、生理整頓に役立つし、購入してよかったです。とてもはっきり鮮やかなブルーがきれいです。

4 2024-01-31

カラー:アッシュブラウン

組み立てがとても簡単なのに、座り心地も良く強度も安心して使えます。
組み合わせるとベッド代わりにもなりそうなので(ベルト的なもので結束対策はしなくちゃですが)、追加購入を考えています。

4 2024-01-28

カラー:モスグリーン

強度もそこそこあるのに、組み立ても簡単で軽いので満足なお品です。
ただ、高さが長時間座るには低いので、あと3cmくらい高さが出る座布団と使いたいと思います。

• matiy16さん
  • matiy16さん

5 2024-01-25

カラー:モスグリーン

安いのに素材もしっかりしていて良かったです。

5 2024-01-23

カラー:グリーン×ブラウン

このお値段で!?
この品質!?
抜群にハッピーです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール