【送料無料】【4時間限定10%クーポン配布】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

商品届いて早速取り付けました。問題なく取り付けできました。

• Mar9302さん
  • Mar9302さん

4 2019-03-05

ホイールナット
イエローハットやオートバックスなどでわ貫通タイプのナットで3400円プラス消費税。ネットでは、送料こみで2000円ちょっと。非貫通スチールメッキタイプで、ぜんぜん問題無しです。

• choppyoneさん
  • choppyoneさん

4 2018-10-30

HEX19であったのでHEX21ものあれば良かったです。若干重量は軽くなるので特に問題はないかと…。

4 2018-11-28

早速届きました 有難う御座います また宜しくお願い致します

• だい007さん
  • だい007さん

5 2018-11-05

まだ使用してませんが商品はすごく良さそうです

• 美紀0101さん
  • 美紀0101さん

5 2018-08-07

早急な対応
到着まですごく早かったかです!また、機会ありましたらお願いします!

1 2018-12-23

最悪
ねじ溝がボロボロで使用できませんでした。
返品したい

3 2018-12-14

商品の状態
商品は、良い品ですが、ねじ切りの部分がバリがついているっように見えます、20個のうち約半数以上で見られました。掃除すれば大丈夫かもしれません。

• てひ98さん
  • てひ98さん

1 2018-12-02

ナットのタップが粗い(廃棄した)
新しいナットを締めると手で回らないのがあり、やり直したりボルトを変えても同じでした。また、途中で引っ掛かりがある物も多くホイール2本分付けた段階で不安になり、全部外して廃棄しました。使っていなかった中古ナットはきれいに回りましたので、ナットが粗悪品と判断しました。もう買いません。

3 2018-04-01

19HEXのナットでした。
デリカD5の社外アルミに使用しました。車についているレンチは21HEXなので使えませんので注意です。自分は、十字レンチを持っていたので大丈夫でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット