【送料無料】【着後レビューでクーポンGET...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

使わずに済むことを願って・・
もしもの時のために購入です。
使わずに済むことを願って・・・

5 2018-09-13

思っていたよりも小さくなったので良かったです。耐久性は微妙な感じです。

4 2018-09-08

非常時用に購入しました。
まだ水を入れていないのでわかりませんが、最近災害が多いですが使用する日が来ないことを祈ります。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

4 2018-07-25

届くのに時間はかかりましたが、この時期は仕方がないと思います。まだ使ってはいませんがこれからも使わなくて済むようになってほしいです。

5 2018-07-16

ありがとうございました
今回の西日本の災害で実際に断水した地域からの購入でした。
物流も整っていない中でしたが、早急に送ってくださり、実際給水時に大活躍でした。
7/16現在まだ断水中のため、使わせてもらっています。
15L水を入れると実際とても重くてきました。カチっとしたものの方が良かったかなと言う思いはありますが、何よりも被災地域にもかかわらず、送ってくださった事に感謝いたします。

5 2018-10-06

有事には大活躍してくれそうです。2個買いましたが、もう少し買い足したいと思います。

4 2018-10-01

まだ使用していませんが非常用に少しずつ必要そうな物を揃えています。もう少し大きいサイズも悩みましたが 車も使えない時、もし手で運ぶ事を考えて こちらの大きさにしました。水物は結構、重いですから…簡易の蛇口付なので 使いやすそうです。

5 2018-07-08

お安く、発送も早く、購入して良かったです。
ジャバラ折り畳みタイプと比べると、お水を入れた時、形が安定しないですが、大容量なのが良いですね。

• tuyo_sasaさん
  • tuyo_sasaさん

4 2018-06-25

思っていたより小さくしまえます
タープ用の重し用で購入、災害などの時にも使えるかなとコンパクトにしまえるものを探していました。
継ぎ目の強度などに心配が残りますが、必要十分と思います。

• purofuさん
  • purofuさん

1 2018-10-27

初回で破裂
湧水を持ち帰り、いざ水を出す時に破裂しました。多分、水の質量に耐えれなかったのでしょう。購入を思案中の方は、なるべく容量の少ないサイズをお勧めします。15リットルは危険です。

2 2018-08-25

袋がうす
まだ使用していませんが袋が薄そうで、劣化しそうだし、水が入ったら持ちにくそう。もう少ししっかりしたタンクで折り畳める給水袋を想像してました。親の分も購入しました。

1 2018-07-30

水を入れた瞬間
継ぎ目から水が漏れてでてきた。
ガムテープを貼ってみた。うーん。
全然使い物にならなかった。
防災用での保管にはしないほうがいい。

2018-07-30
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
先ほど個別にメールを送らせていただきましたのでご返信をお願いします。

1 2018-07-19

まだ届いてないので
7月10日に注文しましたが、品切れという事でまだ来てません。(現在7月19日)
ので、楽天から評価レビューの催促メールが来ましたが評価の付けようがありません。

2018-07-27
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
先日メールでも個別にご連絡させていただいておりましたが
ご注文の商品は商品ページに記載しておりますように、★★予約販売商品★★となっておりました。お急ぎの所お待たせしてしまい申し訳ございません。

評価レビューに関しましては
発送完了前に楽天市場より「レビューへのご案内メール」が届く場合がございますが、
何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

また、商品に不具合などはございませんでしょうか。
ご不明な点がございましたら迅速に調査をさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 猫まふさん
  • 猫まふさん

3 2018-07-03

軽いです♪
非常用持ち出し袋に、入れる為に購入。軽くていい感じです♪( ´▽`)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ給水用品給水タンク