【送料無料】【エントリーでポイント3倍】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

3 2018-02-05

商品は、まずまずですが。
とにかく組み立てに関する説明書の解説が不親切。
おまけに説明書に書いてるポールに貼ってある番号シール2は、あったが、ポールの番号シール1は、どこにも貼られておらず、33本もあるから、どの位置にどのポールがくるのか、見当が付かず、組み立てに3時間近くかかった。
最後に取り付けるネットも大きいから前後左右が分かるようにして欲しかった。
都合上、ネット以外は1人で組み立てましたが、かなり危険なので、複数人での作業をお薦めしますし、90センチ以上の脚立が必要です。
商品は、格安の割には、まずまずでしたが、作業中に緩衝材が、何カ所も破れた。
安定性が、少し悪いので、ロープを購入して4カ所から、補強した。
値段相応ですが、大きいのが利点です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット